Просмотр полной версии : Регулируемые по высоте парты в классе
Kudryashka
22.05.2009, 11:16
Подскажите у кого в классе регулируемые по высоте парты и стулья. Они быстро выходят из строя? У нас встал вопрос о замене парт, а учительница не рекомендует покупать "растущие", говорит быстро расшатывается эта мебель
Нам достались такие после предыдущего класса - на собрании я сама сидела за этой партой, отстоявшей 4 года, недостатков не заметила. Там такая конструкция - ломаться особо нечему, только болты надо вовремя подтягивать (у нас папочки этим займутся перед 1 сентября). Хотя, производителей очень много, может, чьи-нибудь и расшатываются. А что она предлагает? На 4 года для всех купить мебель одного размера? Вообще-то даже дети одного класса здорово отличаются габаритами, и у нас в классе парты и стулья разного "роста", подогнанные под конкретных детей.
Kudryashka
22.05.2009, 11:24
предлагают купить первые 2 ряда размер 3, а остальные 3 ряда размер 4. Мне идея не очень понравилась. Если у кого то есть опыт покупки таких парт и их эксплуатации пишите. Буду признательна
У нас в классе 3-й год такая мебель,абсолютно ничего не расшаталось.Детям удобно,в течение года ,тем ,кто подрос,столы поднимали,подкручивали.Так хотя бы немного можно контролировать осанку.Наверно прочность мебели от производителя зависит.
Kudryashka
22.05.2009, 12:06
У нас в классе 3-й год такая мебель,абсолютно ничего не расшаталось.Детям удобно,в течение года ,тем ,кто подрос,столы поднимали,подкручивали.Так хотя бы немного можно контролировать осанку.Наверно прочность мебели от производителя зависит.
А где Вы покупали?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.