Просмотр полной версии : Где купить диван на кухню?
Подскажите, где можно приобрести диван на кухню углом со спальным местом. Пока обнаружили только одну модель с металлическим рейлингом на спинке (в Грейте и Аквилоне) - показалась не очень аккуратно сделаной.
Ну,в Икее,мне кажется, для кухни мало что подойдет..
Посмотрите Мебель Холле на Ладажской на первом этаже. Я там недавно присматривала маме на кухню-есть целой отдел с кухонными диванчиками
Мне показалось,что есть кухонные диваны в Мебельном континенте, но я специально не приглядывалась
Настурция Petro
22.05.2009, 12:22
Мы брали в Мебельном Контененте, как раз с рейлингом металлическим. Правда, мы делали без спального места, потому что в итоге бы дороже вышло.
Была возможность сделать его покороче и со спальным местом.
Классный диванчик :) Вы не помните, цвет ткани какой ещё был? Кстати, по стоимости не соориентируете?
Настурция Petro
22.05.2009, 12:44
Классный диванчик :) Вы не помните, цвет ткани какой ещё был? Кстати, по стоимости не соориентируете?
Цветов и расцветок там было очень много (мне больше всего понравился салатовый, но не подошел бы именно в нашу кухню). Мы просто подбирали под обивку стульев (удалось попасть идеально).
Диванчик обошелся в 11 600, потому что длинный (150 см). Можно было сделать поуже и со спальным местом в районе 14 тысяч.
Рэйчел Грин Геллер
22.05.2009, 12:50
Опять же: посмотрите в Аквилоне на Новолитовской! Мы и наши знакомые купили там - очень довольны! Уголком, очень удобный.
ховрошечка
22.05.2009, 13:25
Тоже ищу диван на кухню. В максидоме видела диванчик из натурального дерева( но увы покрашенного морилкой в темно-коричневый цвет) . Понравилось то, что он довольно жесткий( подойдет для кухни) и раскладывается. На него легко усаживаются 3 чел.( Для нашей семьи очень актуально). Стоил ок 13000.
Очень нужено купить в ближайшую неделю.:010: Может видели похожие, светлые диванчики.( стол подобрали из светлого дерева) Девочки, очень надо:flower: И на какую сумму ориентироваться?
В Икея подходящего дивана не нашли. Стол и стулья из Икея будут. Выбор пока не окончательный.
Нужно рассадить 4рых детей и 2 взрослых . И гости часто захаживают. Те каждый день обедают 6 чел. И нужно хотя бы уместить 10рых. :010:
Мы брали в Мебельном Контененте, как раз с рейлингом металлическим. Правда, мы делали без спального места, потому что в итоге бы дороже вышло.
Нам такой нать! А сфоткайте, плиз, с разных ракурсов :091:
Настурция Petro
22.05.2009, 14:19
Ну, сейчас пошарю в фотографиях.
Вот в этой темке я добавляла две других фотографии:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1213142&highlight=%C4%E8%E2%E0%ED%F7%E8%EA+%28%ED%E5+%F3%E 3%EE%EB%EE%EA%29&page=4
Кстати, в том топике много разных диванчиков девочки показывали. Думаю, на любой вкус найдется.
Ну, сейчас пошарю в фотографиях.
Вот в этой темке я добавляла две других фотографии:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1213142&highlight=%C4%E8%E2%E0%ED%F7%E8%EA+%28%ED%E5+%F3%E 3%EE%EB%EE%EA%29&page=4
Кстати, в том топике много разных диванчиков девочки показывали. Думаю, на любой вкус найдется.
Спасибо! :flower:
Симпатичные угловые диванчики можно найти здесь. Завтра поедем заказывать :)
http://www.divan-forum.ru/[/url]
Sвеtlana
18.07.2009, 10:29
Цветов и расцветок там было очень много (мне больше всего понравился салатовый, но не подошел бы именно в нашу кухню). Мы просто подбирали под обивку стульев (удалось попасть идеально).
Диванчик обошелся в 11 600, потому что длинный (150 см). Можно было сделать поуже и со спальным местом в районе 14 тысяч.
Мы видимо брали в одном месте это на 2 этаже, я искала диван на кухню оооочень долго мне ничего не нравилось, а этот спец. отдел мебель для кухни, я взяла себе диван 1,65*70 длина и глубинасо спальным местом на всякий случай, пролучилось 15500 руб как раз салатовый под мою кухню, жду его со дня на день
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.