PDA

Просмотр полной версии : Как перевести в другой сад?

Колиния
22.05.2009, 11:31
Девочки, подскажи, может кто делал!
Нам в сентябре будет год и шесть,нас РОНО отправило в садик,который нам совсем не нравится-ну уж очень ужасные условия. Я хочу перевестись в другой, начинаю звонить, по всюду мне отказывают:(, прям не знаю что уже обещать им, только чтобы взяли. А в одном саду сказали,что пока мы в садик не пошли ни о каком переводе речи быть не может, вот в сентябре пойдете в сад,тогда и проситесь. Вот как быть? В садик нужно срочно идти в сентябре,тк я уже работаю,с ним пока бабушка сидит.

ludok.26
22.05.2009, 11:52
В принципе вам правильно сказали перевестись можно только если вы уже ходите в сад и с учетом наличия свободных мест.А сейчас вообще сложно с завед. договориться т.к. все решает РОНО.

taxa
22.05.2009, 12:06
А Вас какие конкретно условия не устраивают??? Вы уверены,что в другом саду намного лучше??может ходить начнете и поймете,что все хорошо... по опыту знаю,что главное это персонал,а бытовые условия,конечно играют роль,но все же не самое главное!

minzifan
22.05.2009, 13:05
я тоже думаю, может дейтсвительно сначала походить, а там уж видно будет, Тем более в таком возрасте 1,6 все равно никаких особо занятий супер-пупер проводить наврядли будут... А зимой снова пойдете в РОНО и запишетесь в другой сад, если вдруг не понравится этот...

albea
22.05.2009, 13:11
Начните ходить в ваш сад, и вам покажется, что не всё так плохо. Посмотрите на сад другими глазами. Мало ли что про сады рассказывают. Иногда на самом деле всё оказывается иначе. Не надо дёргаться раньше времени.