Просмотр полной версии : Цистит!
Как в короткое время снять основные симптомы??????? Помогите!!!!!!!!!!!
Нужно принять антибиотик+обезболивающие...
Например Нолицин+найз или фурагин+найз или нитроксолин+найз, а когда боли уйдут, продолжать пить антибиотик по инструкции не меньше 5-7 дней...вместо найз можно выпить кетанов...
ИЛИ на ночь можно выпить МОНУРАЛ (по инструкции) - очень помогает, на утро почти ничего не будет.
Нужно принять антибиотик+обезболивающие...
Например Нолицин+найз или фурагин+найз или нитроксолин+найз, а когда боли уйдут, продолжать пить антибиотик по инструкции не меньше 5-7 дней...вместо найз можно выпить кетанов...
ИЛИ на ночь можно выпить МОНУРАЛ (по инструкции) - очень помогает, на утро почти ничего не будет.
Мне через 40 минут из дома выходить :010: Хоть подгузник одевай :))
Фитолизин+канефрон
Канефрон выпила. Бутылку с горячей водой между ног держу. Не помогает. Т.е. получше, но на улицу идти страшно...
Autolady
22.05.2009, 12:44
Мне помогает монурал, но только на след день. А боль снимает 2 таблетки ношпы.
Ленивая жадина
22.05.2009, 13:11
не надо антибиотики, сначала анализы сдать надо.
мне до результатов анализов выписал врач ФУРАМАТ. единовременно выпила какую-то одну таблетку (забыла название), но лучше сдать анализы до приема таблеток, чтобы результат правильный был. Фурамат очень помог.
Оденьте простую прокладку супер-плюс на улицу.
Сейчас расскажу свой способ- только не смейтесь:))
Намучилась я с циститом в первую беременность, еще и на работу надо ездить.
а там особо часто в туалет не побегаешь.
Я спасалась кефиром (вернее, бифидоком).
Выпивала литр практически сразу, или с небольшими перерывами.
Все неприятные симптомы без таблеток снимались минут через 30, и можно было работать спокойно.
А через некоторое время и совсем забыла, что такое цистит, и все анализы пришли в норму.
Так что, может кому поможет.;)
таблетки 5 нок. Принимайте по инструкции и главное не забивайте. Я забила и через неделю слегла с пиелонефритом. Сдайте мочу на анализ, цистит может быть первым признаком пиелонефрита.
Надо нарколут попринемать, мне лучше всего помогал. У меня мама врач, так когда началось она мне без всяких анализов его выдала, а боль лучше всего мне снимала теплая (даже горячая) ванна
монурал один сейчас, второй через 12 часов,и чай фитонефрол - заваривать и все время пить, ну, и горячая ванна, я сама очень намучалась, потом, когда все успокоится, надо сдать анализы на скрытые инфекции - у меня был на фоне уреаплазмы
Лиса-Олеся
22.05.2009, 22:47
Как в короткое время снять основные симптомы??????? Помогите!!!!!!!!!!!
И я к вам:(
Сначала помогали травки(мочегонные сборы),теперь уже нет.
девочки,какие горячие бутылки между ног,вы с ума сошли!!это запросто может спровоцировать пиелонефрит!любой уролог скажет.обезболить-принять ношпу или кетанов.
очень хорошо помогает травяная паста Фитолизин.
клюква!!супер средство!заваривайте морс и пейте.пока не лопнете!:))
аскорбинка шипучая!тоже хорошо окисляет мочу(бактериям очень тяжело в кислой среде)
ну и если не проходит после всего этого,то анализ мочи+врач!
Лиса-Олеся
22.05.2009, 23:12
Фитолизин:0099::0099::0099:
На счет клюквы слышу первый раз.Спасибо,попробую.
Кстати, я во время беременности и после родов вообще забыла про цистит.А теперь опять началось:(
Фитолизин:0099::0099::0099:
На счет клюквы слышу первый раз.Спасибо,попробую.
Кстати, я во время беременности и после родов вообще забыла про цистит.А теперь опять началось:(
так вы его наверное,в воде размешиваете.как в инструкции?тогда да.пить невозможно.
меня мама научила по другому-набираешь полный рот воды,туда тут же чайную ложку пасты и быстренько проглотить,запив большим кол-м воды.никаких бееее в этом случае нет;)
Девица-краса
23.05.2009, 12:36
Антибиотики. Желательно современные с низким уровнем бактериальной резистентности (не бисептол, 5-нок и т.п.) - например цедекс по 1 капс 1 раз в лдень 5 дней. Вообще, лучше сходить к урологу и точно определить возбудителя (сдать анализы).
susleman
24.05.2009, 15:09
Антибиотики. Желательно современные с низким уровнем бактериальной резистентности (не бисептол, 5-нок и т.п.) - например цедекс по 1 капс 1 раз в лдень 5 дней. Вообще, лучше сходить к урологу и точно определить возбудителя (сдать анализы).
Тоже пью монарал.
ФАРТОВИЧКА
24.05.2009, 15:50
А я сейчас для закрепления, после монурала пью УРОНЕФРИН производитель мерцана, и для почек и для мочевого.
Amanda70
24.05.2009, 17:25
Я тоже раньше "спасалась" теплыми грелками между ног, пока последний раз "доспасалась" - на утро кровью писала. Густой. Испугалась тогда страшно, больше грелки ни-ни. Антибиотики. И тут не до посевов мочи, когда умираешь от боли...
Я тоже раньше "спасалась" теплыми грелками между ног, пока последний раз "доспасалась" - на утро кровью писала. Густой. Испугалась тогда страшно, больше грелки ни-ни. Антибиотики. И тут не до посевов мочи, когда умираешь от боли...
+1
Я так запустила цистит, что пришлось делать операцию на мочевом пузыре! По этому не нужно заниматься самолечением! Нужно сдать анализ мочи общий и быстрее к врачу, может еще понадобится посев мочи на флору!
Меня куда уже не направляли и пред онкологию ставили, и антибиотиками пичкали, за год шесть раз! Помог доктор, который по этому заболеванию научный труд пишет, он и делал операцию, к нему с разных городов России едут! Вдруг кому пригодится Надь Юрий Тиборович, принемает в Поликлиническом комплексе, на Московском 22!
вы не напишете про операцию подробнее, хоть в личку?(технически - что сделали), сколько времени прошло?симптомы исчезают сразу?
девочки,какие горячие бутылки между ног,вы с ума сошли!!это запросто может спровоцировать пиелонефрит!любой уролог скажет.обезболить-принять ношпу или кетанов.
очень хорошо помогает травяная паста Фитолизин.
клюква!!супер средство!заваривайте морс и пейте.пока не лопнете!:))
аскорбинка шипучая!тоже хорошо окисляет мочу(бактериям очень тяжело в кислой среде)
ну и если не проходит после всего этого,то анализ мочи+врач!
+100 % :flower: И еще если уже назначено лечение антибиотиками- сидим дома, на диете, никаких солярией и шашлыков. ( это было самое обидное, так как случилось прошлым летом перед выходными).
вы не напишете про операцию подробнее, хоть в личку?(технически - что сделали), сколько времени прошло?симптомы исчезают сразу?
Симптомы исчезли! Операцию делали лазером через цистоскоп, изжегали бляшки на которых наростали бактерии! Антибиотики только заглушали неприятные симптомы при мочеиспускании!
После операции отходила 2-ва месяца, но это стоит того, до нее я весь год мучалась циститом!
natalisanna
29.05.2009, 16:47
я периодически пью цистон-травки в таблетках..
просто супер уже погода не вспоминаю про цистит..вообще очень часто мучал
а если срочно снять стал помогать горячий душ (прямо туда) или ванна...минут 20 почидеть по пояс в сильно тёплой воде
Счастливая
03.06.2009, 10:36
подскажите плиз по стоимости фитолизин и канефрон. а то в кармане 300 р только. хватит мне? или вечера ждать придется?
funny cloud
03.06.2009, 14:03
подскажите плиз по стоимости фитолизин и канефрон. а то в кармане 300 р только. хватит мне? или вечера ждать придется?
Хватит на Фитолизин, он около 100р. Канефрон около 400р
Я мучалась много лет циститом, пока не пропила 5 дней Нолицин
Счастливая
03.06.2009, 14:42
на канефрон не хватило. фитолизина нет. дали за 212 Палин, антибиотик.
Палин -это устаревший антибиотик, и его не назначают врачи в посл. время, с таким же успехом можно было купить фурагин за 50 р, или нитроксацин за 45...или нолицин за 110, всяко меньше чем 212 =)!
Анджелина
03.06.2009, 14:51
Ох и я к вам, девочки:(..тоже неделю назад мучилась, но правда быстро всё прошло...мне уже очень давно хорошо помогает Фурадонин, по 2табл*3раза в день, дней 5..но все симптомы проходят уже практичсеки после второго приёма...
фитолизин конечно супер весчь, мама у меня всегда только его и пьёт, но я ну не могу его даже ко рту близко поднести:001:, меня аж выворачивает от этого гадкого запаха (извините кто собирается его пить:008:), наболело просто...
всем выздоровления и здоровья:flower:..
Эх, а у меня вчера первый раз в жизни заболело. В туалет ходила раз 10 в минуту, и все равно хотелось...Подскажите, плиз, это ЦИСТИТ:001::001::001:
Анджелина
04.06.2009, 15:11
Я думаю, что да(((..
Ангелина Е.
04.06.2009, 15:30
Тоже давно мучает этот недуг. Первые симптомы снимает только но шпа. хорошо помогает фурадонин, но от него очень сильная тошнота, это невыносимо, а ведь его нужно пить раза 3 в день. пила антибиотики (не помню какие), но ... он начинается снова через небольшой промежуток времени... лежала в больнице, в которой мне прокололи но шпу и все, теперь даже обращаться туда не хочется. вроде тепло одеваюсь, стараюсь себя беречь, но он снова начинается. я уже начала грешить на своего полового партнера... может ли быть после занятия любовью цистит?
MARINKA))
04.06.2009, 19:06
После занятия любовью. очень часто вылезает этот монстр..по имени цистит...:010:
Я тоже грешила на своего МЧ, ходили вместе к урологу...анализы все в норме, ничего не понятно, врач посоветовал пить антибиотики, в течении месяца., ужас какой-то...я решила на травках посидет,. уж очень не хочется травить организм..:(
Хоть любовью не занимайся прям, каждый раз боишься, а это все строение женского организма..:073:
Ангелина Е.
05.06.2009, 09:32
После занятия любовью. очень часто вылезает этот монстр..по имени цистит...:010:
Я тоже грешила на своего МЧ, ходили вместе к урологу...анализы все в норме, ничего не понятно, врач посоветовал пить антибиотики, в течении месяца., ужас какой-то...я решила на травках посидет,. уж очень не хочется травить организм..:(
Хоть любовью не занимайся прям, каждый раз боишься, а это все строение женского организма..:073:
Вам в больнице сказали, что все дело в строении женского организма? пока мы предохраняемся самым элементарным способом. заставляю одевать (придумываю тысячу причин, хотя причина только одна, даже как то стыдно ему об этом сказать)
Я одно время тоже мучилась пиелонефритом, потом мне настоятельно посоветовали больше пить воды (именно воды, а не чаи-соки), литра по 2-3 в день, пью, сначала заставляла себя, теперь водохлёбкой стала, вроде больше не посещают меня эти бяки, ТТТ.
MARINKA))
05.06.2009, 14:32
Да, жидкость воводит из организма всякую дрянь!))))
Хорошо Вам..поздравляю!!))
девушки, подскажите! у меня жжение при мочеиспускании, дня 2, особых болей пока нет... Это цистит? какие анализы надо сдавать и к какому врачу идти? можно к гинекологу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.