Просмотр полной версии : как сохранить загар?
♥ Juisy Fruit ♥
22.05.2009, 12:03
Посоветуйте как сделать загар в солярии более стойким!?Загораю в солярии обычно с кремом быстро и сильно, но оооочень быстро смывается, что делать?хотя без крема тоже светлею быстро((
natka-kanatka
22.05.2009, 12:11
На собственном опыте убедилась, что загар очень хорошо держится на увлажненной коже. Поэтому могу посоветовать как можно чаще пользоваться кремами, лосьонами и маслами для тела. После солярия (как крем смоете) тоже лучше воспользоваться кремом.
Еще очень хорошо помогают периодические пиллинги - загар лучше липнет и держится на "обновленной" коже.
и старайтесь пользоваться кремами без бронзаторов. Просто они дают быстрый эффект, но и так же быстро смываются!
т.е. бронзатор- это автозагар????
♥ Juisy Fruit ♥
22.05.2009, 16:37
т.е. бронзатор- это автозагар????
Да, именно так, только просто автозагар начинает работать при взаимодействии с воздухом (т.е. кислородом), а бронзатор под воздействием ультрофиолета, вот и вся разница..
Я сохраняла "пляжный" загар, про который говорят, что быстро смывается:) И так же всегда делаю после солярия Действительно на обновленной и увлажненной коже держится и ложится лучше.
Приходя с пляжа (в вашем случае из солярия) в душ и, как бы ни было жалко, хорошо вымываем тело, не легкой губочкой, а пожестче что-нибудь (ну в разумных пределах). После этого по всему телу увлажняющий крем, никаких "after sun", а обычный. Мне очень помогает Нивея для тела, в синем большом тюбике.
На след день перед солярием или пляжем процедуру наоборот: душ, затем "для загара" и после него в обратном порядке.
Держится все долго:)))
Морковку надо кушать , или морковный сок пить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.