PDA

Просмотр полной версии : научите программе 1С: Зарплата и кадры

mmamma
22.05.2009, 12:20
Задумалась о поиске новой работы (я работаю в отделе персонала), у нас компания использует для работы программу SAP.
Обнаружила, что во многих компаниях, где сейчас есть вакансии, работают в 1С: Зарплата и кадры. Она вообще сложная??? Кто сможет показать, как в ней работать???

kaschtan
25.05.2009, 17:34
Абсолютно ничего сложного, единственный нюанс, все нужно вводить в строгой последовательности.Установили период расчета, ввели документы и запустили помощника расчетов.

Signi
26.05.2009, 11:08
ну, если вы SAP освоили, то уж 1С труда вам не составит.. удачи вам!

Куся
26.05.2009, 14:04
Очень простая программа, но просто показать как в ней работать - нельзя. Сходите на курсы. Я в свои младые годы ходила и помню, что для человека, который никогда в 1 С не работал , это довольно сложно. Хотя я в те времена представление об 1С и небольшой опыт имела. Закажите книжку хотя бы , если не хотите на курсы ходить, и кроме того вам обязательно понадобится установить 1С на комп дома (этоя вам как профессионал говорю), потому как теория без практики как известно - деньги на ветер:))))
Лицензионная версия 1С дорогая , ломак тыщи за 2 мона поставить
Если понаобится спец по установке 1С, могу порекомендовать. А помочь разобраться тоже могу , но Вам нужно установить ее дома.

Филис
26.05.2009, 15:24
Абсолютно ничего сложного, единственный нюанс, все нужно вводить в строгой последовательности.Установили период расчета, ввели документы и запустили помощника расчетов.
это в 7.7 :)
если изучать 1С - то лучше сразу 8.0

А сложного действительно ничего нет, ИМХО (особенно по сравнению с SAP).

Cler_S
26.05.2009, 16:06
Да 8 существенно отличается от 7 и сейчас всех пользователей переводят на 8 , учитесь так сразу ей.