Просмотр полной версии : Хорошая расческа для укладки
Вообще всегда деревом чешусь, ну не фонтан конечно.. а теперь покупаю профессиональный фен, хочется и расческу нормальную для укладки.. Какие надо брать? Их ооочень много, и с ионами какими-то и еще куча всяких разных...):065:
смотрите,чтоб без лишних декоративных железок на ручке, волосы будут вырываться о них.
а основная часть какой должна быть?
как мне сказала парикмахер,лучше,если на щетке есть и щетина и пластмассовые зубья.
ааа даже так..) спасибо)
просто я больше всего видела как на второй картинке..
Мне почему то больно укладываться такой расческой как на второй картинке, правда на моей расческе подлиннее зубчики,а может из-за того,что они железные:005:
вот и я не знаю, боюсь, что жестковата..
мама АНИ
23.05.2009, 00:33
В зависимости, какие у Вас волосы и какую укладку будете делать- у меня для работы только термобрашингов(круглых с железной щетиной)5 штук разного диаметра, с натур. щетиной столько же и две щелевых:)). Идеально купить щелевую двухстороннюю щетку(для объема у корней) и термобрашинг среднего диаметра. Если еще вопросы - стучитесь, подскажу:)
спасибо большое)) есть вопросы) волосы у меня пушные, укладку - максимально выпрямлять)
а как выглядит эта щелевая двухсторонняя щетка?.. и щелевая -что такое?))
Вообще всегда деревом чешусь, ну не фонтан конечно.. а теперь покупаю профессиональный фен, хочется и расческу нормальную для укладки.. Какие надо брать? Их ооочень много, и с ионами какими-то и еще куча всяких разных...):065:
рекомендую керамический брашинг с натуральной щетиной,очень хорошо полирует волосы и в отличие от металлического термобрашенга не травмирует волосы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.