PDA

Просмотр полной версии : Массаж в поликлинике

Пеппи-Кола
22.05.2009, 13:19
Встали в очередь на бесплатный массаж поздновато (6 мес.) Через 3 недели нам год! Светит ли нам этот массаж? Никто не звонил...пойду на след. недели узнавать:wife:

ТакаяМа
22.05.2009, 13:26
Мы с мамочкой -соседкой обращались и к педиатру и к ортопеду,т.к.детки должны получить до года бесплатный массаж.Но нам сказали решительно-НЕТ! У деток,видите ли,нет тяжёлых заболеваний(ттт)

Cemechka
22.05.2009, 13:54
мы записадись в ноябре, было 2.5мес, а пригласили нас на массаж в декабре следующего года уже 1.3 было
хотя нам прописал ортопед срочно, сделали 2 курсаза деньги и если сравнивать, то бесплатный массаж это 15-20 мин, результат не увидили, хотя посте преведущих по 50-60 мин сразу в течении недели виден результат
отношение не то у них

ИлюшинаМама
22.05.2009, 16:38
мы не дождались-нас так и не позвали.делали сами-платно

Lenok***
22.05.2009, 17:17
Мы тоже записались на массаж в пол-ке, помимо него сделали в 2 мес, чтоб шею поставить, потом в 6 мес, а в 8 мес нам позвонили из пол-ки...... назвать эти поглаживания массажем у меня язык не поварачивается, плюс ко всему постоянно открыта форточка и дверь в коридор была, форточку она начала закрывать, по моему настоянию, а дверь ни в какую, вообщем после 4-х раз мы заболели и больше не ходили. Так что рассчитывать на качественный массаж в пол-ке лучше не надо, думайте так поовут, так позовут, а не позовут, так еще не известно кому повезло........

Lucky_E
22.05.2009, 17:36
Нам 4ерез полгода позвонили и пригласили на массаж.Но мы уже сделали платно (у них же в поликлинике!).:))

Seniorita Primavera
22.05.2009, 22:43
Наблюдаемся по ДМС - уже 3 курса массажа было - все по графику, что прописывал педиатр - 3 месяца, 7 месяцев и 10 месяцев. Очень помог массаж, малыш просто млел! Думаю, если в следующем году будем в поликлинике - и захотим массаж - найдем телефон массажистки и вызовем за личные деньги. От государства можно и не дождаться! :)
На малыше мы не экономим.

Lucky_E
22.05.2009, 23:30
На малыше мы не экономим.
Рассмешили.При чем тут экономия?
У меня дети наблюдаются в клиниках в Штатах в основном.Но массаж не считается нужным и просто так не предлагается,как в России.Поэтому приехав в Питер с удовольствием встала на очередь на массаж,т.к.старшая недоношенная.Но полгода ждать не хотела,поэтому платно делали у них же,а когда предложили бесплатно,свое "бесплатное место" отдала другим,т.к. уже не надо было.А предложили бы быстрее,то с удовольствием согласилась.Не считаю,что все кто посещают что-то бесплатно-экономят на ребенке.Если установлено,что такие то мед.услуги можно получить бесплатно,этим надо пользоваться.Другое дело,что иногда надо долго ждать.И к экономии это не имеет отношение.Что за деньги,что бесплатно-делается теми же руками,в том же месте.:))

Avarice
22.05.2009, 23:35
А смысл в бесплатном массаже? У них поток,им пофиг на ребенка.Вряд ли от такого массажа будет польза.Все имхо

Юльетта
23.05.2009, 00:35
А смысл в бесплатном массаже? У них поток,им пофиг на ребенка.Вряд ли от такого массажа будет польза.Все имхо
Соглашусь, неоднократно слышала от мам, которые ждут месяцами своей очереди, а потом возмущаются невнимательным и равнодушным отношением к малышу.

svet0chka
23.05.2009, 01:46

полностью согласна

~Mariner~
23.05.2009, 01:46
Мы делали курс бесплатно и очень довольны. И очередь подошла быстро и массажистка у нас замечательная, никакой разницы между бесплатным и платным массажем не увидела. Возможно мне просто повезло.

Davi
23.05.2009, 03:08
Странно! у нас запись всего мес. и сделали оч. хорошо сразу был результат виден:))