Просмотр полной версии : До какого возраста нужен манеж-кровать?
Бернарда
22.05.2009, 13:22
Девочки, подскажите, у нас манеж и нам почти год - мы им уже почти не пользуемся (только для хранения игрушек), хочу продавать, но свекровь говорит - еще пригодится...так ли это? до какого воздраста оставить его занимать место?
А мы только купили, нам год и пять.... Будем использовать на даче! )) Детю он очень приглянулся! )))
Я продала сразу после года, как приехали с дачи. Дети уже хорошо бегали и в манеже не нуждались. На даче мы спали в обычных кроватках.
НЕУКРОТИМАЯ
22.05.2009, 13:32
МЫ НАЧАЛИ В НЕМ СПАТЬ С ГОДА,ТАК КАК ИЗ КРОВАТКИ СТАЛА ПАДАТЬ,ПЕРЕЛЕЗАЯ.ПЛАНИРУЕМ ЛЕТ ДО ТРЕХ пользоваться,Т.К. Из кресла например ночью может упасть.
Irinka KB
22.05.2009, 13:36
Мы где-то в 1,2 перестали сидеть в манеже, т.к. активно бегали по квартире и в манеже уже было неинтересно.
Бернарда
22.05.2009, 14:16
МЫ НАЧАЛИ В НЕМ СПАТЬ С ГОДА,ТАК КАК ИЗ КРОВАТКИ СТАЛА ПАДАТЬ,ПЕРЕЛЕЗАЯ.ПЛАНИРУЕМ ЛЕТ ДО ТРЕХ пользоваться,Т.К. Из кресла например ночью может упасть.
а вы оставляете тольо "родной" матрасик или еще что-то дополнительно кладете?
Ларик Лорик
22.05.2009, 14:18
Нам в 2 года ещё нужен,т.к. манеж находится у бабушки в Москве,и когда туда приезжаем,то доча в нём спит.
=alёnka=
22.05.2009, 14:21
Мои оба мальчика спят в кроватях-манежах, матрасы у нас от кроваток 120х60, приходится подкладывать свернутое одеяло, т.к. манежи по ширине 70 см. Старшему с осени купим что-то другое, а младший еще годик спокойно в нем поспит.
косолапка
22.05.2009, 14:44
до года стоял на кухне( благо места достаточно), было удобно, малышок всегда на глазах и чем то занят!а потом почти год в таком манеже-кровати спали на балконе днем! очень удобно, потому что в коляске стало опасно оставлять, лихо вставали и радионяня не помогала! а теперь спать отказываемся на балконе, только дома, но отвезем на дачу, что бы приезжие гости с малышом могли спать с комфортом!;)
Смилла...
22.05.2009, 15:37
так манеж или все таки манеж-кровать???
мы манежом не пользуемся с месяцев 8-9:) а вот с манежем-КРОВАТЬЮ мы путешествуем! даже к родителям, т.к. дочка у нас спит только в кроватке, мы без нашей никуда, т.к. мы мелкие, надеюсь нам еще на след. год хватит, сейчас нам 2 г и 5 мес
Arabeska
22.05.2009, 21:29
Манежем с 10 мес. не пользуемся. А вот манеж-кровать собираемся покупать для летних путешествий, потому что спит только в своей кроватке. Нам 1,8.
Libellule
22.05.2009, 22:53
Используем для путешествий и сна на даче
а вы оставляете тольо "родной" матрасик или еще что-то дополнительно кладете?
Для дачи была куплена (или был куплен :009:) манеж-кровать "Дети", специально купили обычный кокосовый матрасик, в кровати матрас - жесть :001: прощай позвоночник!
Нам год и 9. используем ежедневно - спим в нем днем на балконе. Потом думаю использовать как игровой домик.
Бернарда
23.05.2009, 01:37
как я раньше не догадалась на балкон его поставить! девочки, спасибо вам:) может правда будет спать...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.