Просмотр полной версии : где купить детские наручные часики?
ИГРУШЕЧНЫЕ,т.е. не требуется, чтобы они по-настоящему время показывали. ребенок очень хочет, а я нигде не встречала..
natavera
22.05.2009, 15:39
Это вы на 2-х летнего хотите?
ну да, а что такого? в моем детстве я помню были маленькие наручные часики разные..
он постоянно просит часики, особенно мои работающие наручные, но я не даю. а хочу купить игрушечные
Spidermama
22.05.2009, 16:35
И у меня такой вопрос. Нигде не встречала.А детю так охота казаться взрослым!
Может кто видел?
Я видела в Юниоре на кассе (Гранд-Каньон)
Spidermama
22.05.2009, 16:41
А сколько стоят, не обратили внимание?
Нет, не обратила... а Вы позвоните, подскажут
И нам надо, что-то нигде не видела.
MONSTRIC
22.05.2009, 17:09
в ТЦ ИЮНЬ есть детские работающие за 365 руб.
магазин на первом этаже. Если заходить , то слева и по правой стороне магазин часов.
Белая Волчица
22.05.2009, 17:12
Я своей шилопопке отдала старые свои. Муж только браслет укоротил, звенышки убрал - и нормально))))))
Irina123
22.05.2009, 17:18
В детском отделе в Гостином дворе есть практически игрушечные часы у касс (они даже ходят, но думаю недолго). А если спуститься на первый этаж, то там в Сити-тайме есть часы детские Q&Q, кварцевые и ходят достаточно долго, стоят примерно одинаково с теми, что в детском отделе, - 250 рублей.
я и в детском мире видела на кассе, но все работающие. а вот именно игрушечных не вижу
Irina123
22.05.2009, 17:27
Да те, которые на кассах детских отделов считайте, что игрушечные. Я пробовала когда-то такие покупать, они чуть ли не в тот же день останавливаются. Я просто думаю. что меньше 100 они вряд ли стоить будут, а за 200 можно уже работающие и на нормальном ремешке (не сломается/порвется в первый день) купить Q&Q.
Я вот вспоминаю, что игрушечные часы вроде бы бывают там же, где и пузыри мыльные продают. Значит надо смотреть в парках различных, на столиках со всякой белибердой (ну там мыльные пузыри, колпаки, носы, флажки и т.п.). Кстати, еще можно обратить внимание на ларьки союзпечати (или как они называются теперь?). Там часто всякого бывает кроме газет-журналов.
Spidermama
22.05.2009, 17:29
Да те, которые на кассах детских отделов считайте, что игрушечные. Я пробовала когда-то такие покупать, они чуть ли не в тот же день останавливаются.
Я вот вспоминаю, что игрушечные часы вроде бы бывают там же, где и пузыри мыльные продают. Значит надо смотреть в парках различных, на столиках со всякой белибердой (ну там мыльные пузыри, колпаки, носы, флажки и т.п.)
ни разу не видела,хоть и живу у зоопарка и там этих столков с барахлом...:010:
а вот часиков там нет.:005:
lambordgini
22.05.2009, 17:31
видела на кассе в Детях..какие-то совсем дешевые и дорогие ( ну тиипа рублей за 350-400) :) про качество не знаю(
Irina123
22.05.2009, 17:32
Ну может теперь перестали завозить, или именно на Горьковской не завозят.
Есть в Отделе часов в Торговом Дворе на Большевиков и в Лукоморье там же вроде тоже были, и есть еще в отделе часов-кожгалантереи в здании Фрунзенского ун-ма за эскалатором, стоят и там и там 200-250 рублей
Я покупала в ЗМ ,за 250 руб,выбор большой,идут-работают второй месяц уже:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.