PDA

Просмотр полной версии : Help!!! Нужна помощь ... не найти координаты ...

Tatunia
22.05.2009, 15:34
Всем здравствуйте!

Фсе! … Больше не могу … Я вышла на «тропу войны» с нашими местечковыми властями :079:… нужна ваша помощь … :091::091::091:
Не могу найти координаты е-mail нашего чудного губернатора. Помню в каком-то топике кто-то писал, что писал ей по электронке письмо и было это очень действенно … не могу найти – хоть тресни … Плиииз … подскажите … :091::091::091:
А вопрос нужно решать … у нас в парадном два выхода … Один узенький маленький с винтовой лесенкой … А второй широкий, с нормальной лестницей и пандусом. Вот в холле нашего прадного и расположилась парикмахерская … Отгадайте с трех раз какую лестницу занимает парикмахерская? …
Правильно … ту, которая широкая с нормальным выездом …
ФСЕ … Просто нет сил таскать на своем горбу каляску с неходячим ребенком по винтовой лестнице … Разговаривала с тетюлечкой из КУГИ … Естессно это для них «рыбное местечко» … они там всполошились … но менять по ходу дела ничего особо не хотят … нужна «тяжелая артиллерия» … У нас же губернатор любит «показательные порки» … почему бы ей не предоставить для этого нашу парадную?

Плиииз … помогите найти координаты … :091::091::091::091::091:
Ат может кто подскажет куда можно еще чиркануть заодно? Буду признательна ... :flower::flower::flower:

Амаранта
22.05.2009, 15:35
137 серия дома?

Tatunia
22.05.2009, 15:41
137 серия дома?

Естессно ... она самая ...

No problem
22.05.2009, 15:50
А кто обслуживает дом? ТСЖ в доме есть? Не совсем поняла, при чем тут КУГИ? Это использование общего имущества дома, решение об использовании общего имущества принимается на общем собрании собственников. Мне кажется, что Матвиенко не особо хороший помощник в таком вопросе, но попробовать, конечно, обратиться и к ней можно. А быстрее и действенней написать жалобу в Прокуратуру.

Tatunia
22.05.2009, 16:09
А кто обслуживает дом? ТСЖ в доме есть? Не совсем поняла, при чем тут КУГИ? Это использование общего имущества дома, решение об использовании общего имущества принимается на общем собрании собственников. Мне кажется, что Матвиенко не особо хороший помощник в таком вопросе, но попробовать, конечно, обратиться и к ней можно. А быстрее и действенней написать жалобу в Прокуратуру.

Дело в том, что те кто обслуживает дом не занимается арендой и сдачей в аренду имущества ... Эту "поляну" сдали в аренду в КУГИ ... Дом увы не ТСЖ ... Так что мне ничего не остается делать как писать ... начну с Моти ... а там видно будет ... В прокуратуру можно писать ... но противозаконных действий тут никто не делал ... Парикмахерша создала свое ЧП ... обратилась в КУГИ ... Никому не нужна была эта пустующая часть парадного тогда ... это было года три тому назад ... они ее и сдали в аренду ... Другое дело, что если мадам не захочем добровольно освобождать "поляну" ... вот тогда и надо будет писать в прокуратуру ... А сейчас-то мне от прокуратуры какой толк? ... Нужно что бы кто-то "пинок" волшебный дал в отделе аренды КУГИ выборгского р-на ... ибо они заключали договор аренды ... и они ей обязаны сообщить о том, что она должна оттуда съехать ...

Мама Владика
22.05.2009, 16:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

KatIva
22.05.2009, 16:24
Не совсем то но вдруг поможет - сайт администрациии С-П http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl
Удачи и удачи. А еще есть закон по доступности для инвалидов жилья и соцобьектов. И несоблюдение карается административной ответственностью.

No problem
22.05.2009, 16:26
п. 4 ст. 36 ЖК:
4. По решению собственников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании таких собственников, объекты общего имущества в многоквартирном доме могут быть переданы в пользование иным лицам в случае, если это не нарушает права и законные интересы граждан и юридических лиц.
ЖК действует с 2005 года. КУГИ не имел права сдавать в аренду часть подъезда! Не имеет значения в данной ситуации есть ТСЖ или нет. Общее собрание собственников должно проводится ежегодно, можно и на нем поставить этот вопрос. Хотя, я так понимаю, у вас собрания не было, боюсь, что никогда.
И волшебный пинок как раз даст прокуратура.

ValeriLeri
22.05.2009, 16:28
Татьяна, а если написать письмецо депутату муниципального Совета? После выборов 1 марта многие сменились и пытаются проявить себя перед народом.

Tatunia
22.05.2009, 16:32
Не совсем то но вдруг поможет - сайт администрациии С-П http://www.gov.spb.ru/gov/admin/otrasl
Удачи и удачи. А еще есть закон по доступности для инвалидов жилья и соцобьектов. И несоблюдение карается административной ответственностью.
Спасибо ... на сайте то на этом я уже вчера лазила ... и вдоль и поперек ... пока не нашла там куда можно чиркануть ...

п. 4 ст. 36 ЖК:
4. По решению собственников помещений в многоквартирном доме, принятому на общем собрании таких собственников, объекты общего имущества в многоквартирном доме могут быть переданы в пользование иным лицам в случае, если это не нарушает права и законные интересы граждан и юридических лиц.
ЖК действует с 2005 года. КУГИ не имел права сдавать в аренду часть подъезда! Не имеет значения в данной ситуации есть ТСЖ или нет. Общее собрание собственников должно проводится ежегодно, можно и на нем поставить этот вопрос. Хотя, я так понимаю, у вас собрания не было, боюсь, что никогда.
И волшебный пинок как раз даст прокуратура.

Спасибули за ИНФУ! :flower: ... Собрания естессно никакго небыло ... По крайней мере вставлю вашу ссылку на закон в письмецо для увесистости ...

Татьяна, а если написать письмецо депутату муниципального Совета? После выборов 1 марта многие сменились и пытаются проявить себя перед народом.

На эту тему тоже думала ... Во вторник попрусь на прием к начальнику нашего РЭУ ... они там рядом ... загляну на "огонек" ...

No problem
22.05.2009, 16:38
Если до понедельника не отправите письмо, посмотрю еще законы на предмет прав инвалидов, чтобы еще увесистей было. Сейчас уже убегаю. Но по большому счету ссылки на законы для жалобы в прокуратуру не обязательны, а вот все обстоятельства и что ребенок-инвалид описать надо.

Tatunia
22.05.2009, 18:26
Если до понедельника не отправите письмо, посмотрю еще законы на предмет прав инвалидов, чтобы еще увесистей было. Сейчас уже убегаю. Но по большому счету ссылки на законы для жалобы в прокуратуру не обязательны, а вот все обстоятельства и что ребенок-инвалид описать надо.

Спасибули огромные!!! :flower:
До понедельника точно не отправлю ... буду корректировать всю субботу и воскресенье ... Естессно опишу, что ребенок не ходячий и имеет проч. и проч. "регалии" ...

AnnaYP
22.05.2009, 18:33
http://www.rtr.spb.ru/People_line/default.asp
может, этот адрес?

Tatunia
22.05.2009, 18:43
http://www.rtr.spb.ru/People_line/default.asp
может, этот адрес?

Не ... не он ...
Но спасибо :flower::flower::flower: Сюда тоже отправлю!

Липка
22.05.2009, 18:58
Танюш,я просто поддержать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сама бьюсь.

павлуша
22.05.2009, 20:14
Может это была я. Матвиенко писала и она помогала, но по поводу поликлинники....писала вот сюда gubernator@gov.spb.ru

Tatunia
22.05.2009, 20:43
Может это была я. Матвиенко писала и она помогала, но по поводу поликлинники....писала вот сюда gubernator@gov.spb.ru

Господи! Ты меня услышал ... :)):)):)):))
Спсибо Вам, павлуша, :flower::flower::flower::flower::flower:
я это мыло и искала :091::091::091:
В понедельник отправлю ей письмо.

павлуша
22.05.2009, 21:06
на здоровье...усе для хорошего человека....

Галс
22.05.2009, 23:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.... Помню, удивилась, увидев вашу узенькую высокенькую крутую лестничку - оттуда в принципе коляски таскать неудобно!! Может, можно будет тебе подписать мамочек с колясками? Это же для всех кошмар кошмарный, кто с колясками!
А депутаты - не знаю, как ваши - наши чуть ли не по всем вопросам принимают всех желающих, я ходила просить песка на плошадку привести, и с тем делом периодически заглядываю, про пьянь на площадке детской, я писала. Так они очень даже доброжелательны, дают ответы, не отсылают...далеко.

Tatunia
23.05.2009, 01:28
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе.... Помню, удивилась, увидев вашу узенькую высокенькую крутую лестничку - оттуда в принципе коляски таскать неудобно!! Может, можно будет тебе подписать мамочек с колясками? Это же для всех кошмар кошмарный, кто с колясками!
А депутаты - не знаю, как ваши - наши чуть ли не по всем вопросам принимают всех желающих, я ходила просить песка на плошадку привести, и с тем делом периодически заглядываю, про пьянь на площадке детской, я писала. Так они очень даже доброжелательны, дают ответы, не отсылают...далеко.

Галь, дык все мамочки в подъезде стонут ... пара штук ходила даже в местный ЖЭК ... оттуда их мягонько послали ... ну они и ушли ... И я их с одной стороны понимаю ... они покарячились годик-полтора ... и все ... чадо пошло ... Свои нервы дороже ...
У меня же другая ситуация ... тут "годик-полтора" ... увы ... не прокатили :005: ... вот они мне дружною толпою все "флаг в руки" и дали ... типо если что ... мы все свои подписи живые на письменах на любых поставим ... Ага ... они-то подписать подпишут ... А ноги по колено снашивать буду я, оббивая "пороги" все возможных инстанций.
А на счет депутатов, конечно, это мысль ... глубокая причем ;) ... Так что буду с понедельника "ходоком" ... по близ лежайшим организациям ...
Эх ... как бы лапы не протянуть ... :008: