Просмотр полной версии : Бывшие и вКонтакте...
Добрый день. Вот ситуация. Глупая... но меня беспокоит... Стали мучить меня "призраки прошлого", но самое интересное, что не на яву, а во сне...
Вот то, что было несколько лет назад:
Было мне когда то 18 лет, повстречала я МЧ, встречались недолго, два месяца, потом ему нужно было уехать на подработку на месяц, обещал как вернется - сразу ко мне! И пропал... не на месяц, а на два, за этот лишний месяц, моя дурная голова нашла себе кавалера, причем весь мозК был им поглащен... такого никогда не было! И в общем когда первый МЧ вернулся, с извинениями (но без объяснений), что его так долго не было, я его отправила восвояси, причем явился он тогда поздно, не очень трезвый (видимо отмечал свое возвращение), и на его предложение приехать на следующий день, спокойно все обсудить, выяснить и прочее - я его послала... Больше его не видела... Причем, сейчас понимаю, что дура была, надо ж было выяснить, дык нет, я уже на новенькоГо тааак запала, что аут!
И вот проходит ЭН-нное количество лет:
Я уже замужем, у меня уж сын подрастает... Думать и про первого МЧ уже перестала, и про второго... Просыпаюсь по утру (на днях), и понимаю, что видела во сне того Первого... Через пару дней сон повторился... Кстати, черт дернул, я пошла его вКонтакте нашла... из долбанного любопытства!
Вот интересно, кто-нибудь по прошествию многих лет искал своих "бывших" в Контакте (и пр.)? Если да, то как поступали далее? И стоит ли вынимать "скелетов" из прошлого? Напоминать о себе, что из этого можно получить?
Ветер в головe
22.05.2009, 16:27
а я с бывшими и так общаюсь... искать и не надо :)) не успели потеряться
МуХоМоРы
22.05.2009, 16:30
нет варианта.:019:
Очень много полезных связей.Со многими общаемся.С некоторыми хорошие дружеские/приятельские отношения.НИКТО возвращать НИЧЕГО не собирается.
Пы.Сы. муж в курсе:))
Mariya Blond
22.05.2009, 16:31
:))Я тоже искала ради любопытства своих бывших...Одного нашла,посмотрела фотки (опять же из любопытства:008:),но ничего не написала.Он изменился,у него своя семья,да и после просмотра желание отпало возобнавлять общение.Хотя знаю от общего знакомого,что этот МЧ меня искал одно время,а я сменила адрес и телефон.А по поводу скелетов из прошлого,думаю каждый сам для себя должен решать-надо ему это или нет.;)Кто-то находит в таком общении массу приятных воспоминаний совместных,дружат,а кто-то понимает,что нажил себе этим только лишние волнения и переживания.НО! ради любопытства почему бы и нет?:))
Я настоящая
22.05.2009, 16:32
Ой, я искала, и общаюсь. Мне прикольно узнать как у них дела... кем они сейчас.... жены, дети...Обычно сначала переписываешься, фотки смотришь, потом как-то уже реже, и сейчас так же как, например, с бывшими однокурсниками. Иногда фотки комментирую...
Для меня это не скелет, потому что чувства старые уже давно в прошлом, человек воспринимается как хороший знакомый, с которым связаны приятные воспоминания... иногда, что-то выясняется.. Бывший - он и есть бывший. Я изначально не ищу его (их) для продолжения отношений... Просто здорово узнать, повспоминать приколы всякие...
А вот вопрос, возник... Те кто переписывается с бывшими - вы первые пошли на контакт, или они о себе напомнили? И какова реакция обеих сторон на такое внезапное внимание???
Все кто попадает в контакт - первым делом ищут своих бывших...это нормально
Мусик&Настик
22.05.2009, 16:50
Меня БМ сам нашел, добавились друг к другу в "друзья", иногда переписывамся...
А на отца своего ребенка случайно наткнулась у кого-то из своих "друзей" (общих знакомых много)
Poliness
22.05.2009, 17:04
+1
а потом находят новых=))
я не регистрируюсь в этих сетях и не ищу никого....ибо всех бывших я закопала довольно глубоко чтобы они могли выползти :0097:
Туранга Лила
22.05.2009, 17:14
Не вижу ничего плохого в том, чтобы написать бывшему "преведкакдила" - интересно, же, как дела :)
А, мне такое и в голову не приходило... А сейчас пошла и нашла своего бывшего парня.
Меня БМ сам нашел, добавились друг к другу в "друзья
+1 Некоторых сама нашла, болтаются так в друзьях, обмолвимся словом иногда:005:. Да нам и разговаривать не о чём, я счастлива в браке, а они почти все не женаты, так есть кто-нибудь, а у кого и вообще никго нет:))
А, мне такое и в голову не приходило... А сейчас пошла и нашла своего бывшего парня.
Ну вот, я себя уже виноватой почувствовала,:077: что моя темка заставила вас прошлое поднять!
Светко=)
22.05.2009, 17:25
посмотрела странички бывших, любопытно же))))
но ничего не писала, незачем
shuckson
22.05.2009, 17:26
бывших не искала, ибо их не было :))
однако те, кто ранее пытался ухаживать - многие нашли меня (из тех ,с кем контакты были потеряны), изредка переисываемся...
ничего плохого не вижу - а иногда приятно что-то вспомнить... с некоторыми нашлись новые интересы, точки соприкосновения...
Хорошая мысль... Пошла поиск вконтакте мучать...
freekadelka
22.05.2009, 17:41
А я бы и хотела может попереписываться даже так просто в режиме "приветкакдела", да у меня МЧ такой ревнивец, что я только втихаря на работе иногда смотрю странички бывших и на этом дело заканчивается.
А я бы и хотела может попереписываться даже так просто в режиме "приветкакдела", да у меня МЧ такой ревнивец, что я только втихаря на работе иногда смотрю странички бывших и на этом дело заканчивается.
:)А у меня муж периодически сканирует раздел "друзья", "сообщения"... Чуть что: Это ХТО???:015: Но честно говоря, до сцен ревности не доходило, он только грозится завести страницу в контакте и найти своих однокашниц, одногруппниц, бывших и прочих... И тогдаааа - мне не сдобровать!:001:Правда ему лень заниматься созданием страницы...:065:
freekadelka
22.05.2009, 17:55
:)А у меня муж периодически сканирует раздел "друзья", "сообщения"... Чуть что: Это ХТО???:015:
такая же история:099:
f r i d a
22.05.2009, 17:57
А я бывшим первой не пишу, они сами инициативу проявляют,
некоторые с откровенными желаниями: отбить от мужа, на алых парусах приплыть (по асфальту видимо, но такие инициативы быстро "глушатся" односложными отрицаниями),
некоторые просто поздравить с праздниками и "какдила" узнать,
а некоторые со странностями, подтверждающими, что мой выбор не в их пользу был верным...а самые тихие бывшие ухажеры тихонько смотрят страницы в одноклассниках и также тихонько уходят :support:
"Бывшие" - это не совсем любовники, так... первые цветы, провожания, записки, надписи на заборах-асфальтах, портфели до школы и пр...
Например, сообщение от "странного":
"А ты вечный ребенок!!!"
Ни привет-пока, ни какдила, что это...
похоже, меня оскорбить попытались :046::046::046:
f r i d a
22.05.2009, 18:02
:)А у меня муж периодически сканирует раздел "друзья", "сообщения"... Чуть что: Это ХТО???:015:
А меня муж не сканирует, только один случай ему не понравился и прямо спросил:
"А зачем ты ентого кАзла в друзья добавила?" (кАзел ведь и его известил, что намерен бороться за свое счастие ;))
Я говорю, что не я...просто меня вскрыли и его добавили,
глянул муж в новостях время добавления и успокоился (я от компа в 100км была) :046:
freekadelka
22.05.2009, 18:05
Например, сообщение от "странного":
"А ты вечный ребенок!!!"
Ни привет-пока, ни какдила, что это...
похоже, меня оскорбить попытались :046::046::046:
Это он не оскорбить хотел,а комплимент может такой выдал.
Типа молода, свежа и непосредственна как ребенок:)
f r i d a
22.05.2009, 18:07
Это он не оскорбить хотел,а комплимент может такой выдал.
Типа молода, свежа и непосредственна как ребенок:)
Скока помню, комплименты делать не умел, только рыдать, поджидать и разборки устраивать ;)
Енто он меня на конфликт провоцирует :046::046::046:
тьфу ты чорт заманили и меня чертовки
кого-то сама нашла , кто -то меня. :fifa: так - общаемся "привет-пока";)
Любопытная йа...... хоцца пАсмАтреть на них, выросли ж маЛьчЕги:065:
никакоВа секс-подтекста к ним не имею - ибо "недолюбленых" не оставляла - т.е. всех разлюбила пиццот лет назад раз и наФсегда . Вот.:support:
Китайцы™
22.05.2009, 19:36
Мои бывшие все со мной:)) - типО друзья в контакте:). Общаемся спокойно, с праздниками друг друга поздравляем. Это не чужие люди.
Нет моего варианта: не искала, так как фамилии или никогда не знала, или не помню :009:
В принципе, на некоторых было бы интересно посмотреть.
я тут сдуру написала бывшему ( который мог стать когда-то первым, но не сложилось) -"Привет,узнал?"...
Так он теперь таааааак активизировался...Сначала мой муж не обращал на это внимания,когда я ему рассказывала.А потом уже и сказал,что ему это надоело...:тот парень (будучи женатым мужчиной ) прикатил ко мне на крутой тачке (не буду марку называть... у моего мужа такая же практически..)-думал, я расплавлюсь от его вида...хм))))Я в это время с дочей на коляске гуляла.Так он доче огромную игруху подарил,а мне-роз кучу.... вот вам и тени прошлого...Потом постоянно названивал,приглашал в рестораны и тд. Причем, говорит,что ему от меня ничего не надо, просто приятно вспомнить прошлое,что я уже совсем не та девочка...да уж....
Ну ,короче, я перестала брать трубку, отвечать на сообщения...Зачем поддаваться соблазнам...Я люблю мужа ,и мне дорога моя семья..
Клубника со льдом
22.05.2009, 20:05
я тут сдуру написала бывшему ( который мог стать когда-то первым, но не сложилось) -"Привет,узнал?"...
Так он теперь таааааак активизировался...Сначала мой муж не обращал на это внимания,когда я ему рассказывала.А потом уже и сказал,что ему это надоело...:тот парень (будучи женатым мужчиной ) прикатил ко мне на крутой тачке (не буду марку называть... у моего мужа такая же практически..)-думал, я расплавлюсь от его вида...хм))))Я в это время с дочей на коляске гуляла.Так он доче огромную игруху подарил,а мне-роз кучу.... вот вам и тени прошлого...Потом постоянно названивал,приглашал в рестораны и тд. Причем, говорит,что ему от меня ничего не надо, просто приятно вспомнить прошлое,что я уже совсем не та девочка...да уж....
Ну ,короче, я перестала брать трубку, отвечать на сообщения...Зачем поддаваться соблазнам...Я люблю мужа ,и мне дорога моя семья..
Врёт:065:
муж тоже так говорит. когда я мужу сказала,что тому от меня ничего не надо.Что я не понимаю,чего он хочет,то муж сказал-ПЕРЕСПАТЬ он с тобой хочет, непонятно что ли?)))
А я все верю в сказки)
f r i d a
22.05.2009, 20:14
муж тоже так говорит. когда я мужу сказала,что тому от меня ничего не надо.Что я не понимаю,чего он хочет,то муж сказал-ПЕРЕСПАТЬ он с тобой хочет, непонятно что ли?)))
А я все верю в сказки)
Гы, не стал первым, хочет стать последним (на всю жизню) :ded:
Привалова
22.05.2009, 20:17
А я все верю в сказки)
Ну раз Вы в сказки верите, то продолжайте общаться, тока готовьтесь мужу тоже сказки рассказывать;)
неее, я не готова жертвовать семейным счастьем))) а муж у меня вообще не ревнивый,тк я никогда повода не давала.
Привалова
22.05.2009, 20:21
неее, я не готова жертвовать семейным счастьем))) а муж у меня вообще не ревнивый,тк я никогда повода не давала.
Очень похвально:flower: И не давайте мужу поводов
нет,т.к. меня нет в этих сетях, а специально регистрироваться, чтобы посмотреть...нэт :)
Грушенька
22.05.2009, 20:57
Смотрела странички бывших. Любопытно же. :)) Писать им не вижу смысла. Ну а меня найти не так просто - фамилия новая, ава не узнаваемая.
Тут нет моего варианта.
Все, с кем я когда-либо встречалась, есть у меня в списке друзей, т.к. я всегда поддерживала с ними хотя бы минимальную связь. Более того, отношения были исключительно хорошими.
Муж не ревнует (раз уж об этом зашла речь). Его девушки тоже есть в списке. Ни разу не сканировала их на предмет "а как они с моим мужем общаются? не пристают ли?". Толку-то. Все уже выросли и занимаются своими личными делами.
Я, кстати, сегодня бывшего на улице встретила. Приятно пообщались. Все таки, в реале лучше, чем в виртуале.
Мои бывшие все со мной:)) - типО друзья в контакте:). Общаемся спокойно, с праздниками друг друга поздравляем. Это не чужие люди.
вооооот, аналогично :099:
Рыбка-Бабочка
22.05.2009, 21:22
я тоже залезла на страничку бывшего. Даже не знаю зачем. Отношения возобновлять не собираюсь, а лазию время от времени, посмотреть. Может чувства какие-то остались? фиг знает
моего варианта нет :)) "Да, искала, но не нашла..."
:)):)):))точно
Моего варианта тоже нет в опросе:
"Да, встретились и все очень плохо кончилось..":010:
моего варианта нет :)) "Да, искала, но не нашла..."
Вот и я о том же. Нужны еще пара вариантов:
- не мскала, т.к нет оправных точек для поиска
- он не в сети :)
Вы меня заинтриговали... Скажите хоть, Он остался цел???:))
f r i d a
22.05.2009, 23:30
Кто-то явно разочарован....надеюсь, не муж? ;)
A.B.P.O.P.A
22.05.2009, 23:31
Я искала своего бывшего вконтакте. Его там не было, зато нашла кучу общих знакомых. Когда зарегистрировался бывший, сам меня нашел, причем пришлось ему потрудится.Пообщались и на этом все.
Вы меня заинтриговали... Скажите хоть, Он остался цел???:))
Он, к сожалению, остался цел:))
Танкетка
23.05.2009, 00:01
кого-то сама нашла , кто -то меня. :fifa: так - общаемся "привет-пока";)
Любопытная йа...... хоцца пАсмАтреть на них, выросли ж маЛьчЕги:065:
никакоВа секс-подтекста к ним не имею - ибо "недолюбленых" не оставляла - т.е. всех разлюбила пиццот лет назад раз и наФсегда . Вот.:support:
:014:Точно так же.. Только у меня это в Одноклассниках, но смысл тот же.
Кто-то явно разочарован....надеюсь, не муж? ;)
Да, и муж и я остались разочарованными:005:
Зато я выучила несколько важных моментов на всю жизнь, один плохой и два хороших;)
mariasofia
23.05.2009, 00:19
+1
Крутая Печенюшка
23.05.2009, 00:22
Я искала своих бывших - с некоторыми общаемся иногда.
Да, нашла. добавил меня в друзья. Пара-тройка вопросов типа "как дела", посмотрела его фотки - интересно же , правда) Поняла еще раз, как хорошо что все это в прошлом) Ну и все, больше не общаемся)
Странно... А я нынешних искала :065:
Марго Хоботова
23.05.2009, 00:37
это он меня нашёл и начал писать сообщения. после нескольких игноров прекратил.
Голубоглазая
23.05.2009, 00:45
это он меня нашёл и начал писать сообщения. после нескольких игноров прекратил.
+1 А потом и сожительница его:)) На мой вопрос: чем обязана столь пристальному вниманию, перестала посещать мою страничку. А он удалился (все же, спустя время, ради интереса я заглянула)
Марго Хоботова
23.05.2009, 00:47
+1 А потом и сожительница его:)) На мой вопрос: чем обязана столь пристальному вниманию, перестала посещать мою страничку. А он удалился (все же, спустя время, ради интереса я заглянула)
слава Богу что его бывшая дама сердца мне не писАла :0099:
Голубоглазая
23.05.2009, 00:52
Мне она тоже не писала, только просматривала мои страницу и фото (это в Мой мир), после чего я залезла к этой женщине на стр., а там все фото с БМЧ с подписью "мой любимый человек". Мне он предлагал встретиться, но я ответила, что семьями дружить мы врят ли будем:)) (если вдруг он что имел ввиду:love:)
Да, но дальше просмотра его страницы не дошло.
Ай, кого я только не нашла - и первого мальчика даже:)
ПРИСТАВ-исполнитель
23.05.2009, 02:21
Ой, а у меня в друзьях и мои бывшие, и бывшие девушки бывшего мужа, в том числе с которыми он мутил, в процессе ухода, с которыми он жил до брака со мной... Со всеми хорошие отношения, переписываемся, иногда встречаемся - на каток ходим, посидеть, потрындеть... Но, это не правильно ))))
Юльчатай
23.05.2009, 02:58
Находила бывших из любопытсва, так как 8 лет замужем и никого не видела, было интересно как они изменились, но дальше просмотра страницы не доходило
katysha2084
23.05.2009, 14:44
Нашла ,но страница открыта только для друзей.В друзья не стала просится)
А мы мило пообщались в контакте, даже встречались, но дальше как-то смысла не увидела, чувств уже давно нет, а дружба невозможна, нам даже поговорить особо не о чем было...
Maybe Baby
23.05.2009, 20:13
своего варианта не нашла. Нашла бывшего, когда была одна, начали заново встречаться, в прошлый раз я его послала, не симпатичен тогда был. Провстречались после ВКонтакте месяцев 5, и ... разошлись. Стала замечать что охладел ко мне, поговорила и разошлись. Было обидно и больно, до слез. А потом как-то отпустило, в итоге познакомилась случайно с будушим мужем через 1,5 месяца после расставания с этим дважды бывшым))))
результат в подписи.
Эпилог - всё, что не убивает, действительно делает нас сильнее, я теперь в своем муже души не чаю и внимательнее отношусь к его чувствам и к своим, а не "как получится". А искать своих бывших мне теперь и в голову не придет, потому что не получается всё равно из этого ничего хорошего, как в том анекдоте "ну уж нет! Умерла, так умерла."
Ohne_dich_
23.05.2009, 20:19
А я со всеми бывшими дружу.
Последний раз рассталась с человеком тоже очень неприятно: внезапно (для меня) сказал мне, что разлюбил. А я жить без него не могла. После этого я спала с включенной музыкой, потому что его голос слышала. на столько к нему была привязана.
Однако встретила моего будущего супруга и вроде отлегло. С бывшим общаемся и визуально. Сказать, что совсем разлюбила - не сказать, но мой молодой человек даже не ревнует к нему. Так что все удачно. Но если подумать, никогда бы его не разлюбила. Он идеал моего мужчины, в отличие от нынешнего молодого человека. Но такова жизнь:)
Вот интересно, кто-нибудь по прошествию многих лет искал своих "бывших" в Контакте (и пр.)? Если да, то как поступали далее? И стоит ли вынимать "скелетов" из прошлого? Напоминать о себе, что из этого можно получить?
И я искала, и меня искали. Добавили друг дружку в друзья и мирно разглядываем детишек и вторые половины, иногда переписываемся. С некоторыми и в реале общаюсь, отношения хорошие остались.:fifa:
Гипножаба
23.05.2009, 22:15
Нашла ,но страница открыта только для друзей.В друзья не стала просится)
+1. И не буду, скорее всего. Ничего хорошего не получиться, даже разговора.:001:
Крякотам
29.06.2009, 02:06
:065: я конеш сразу отрыла бывшего. держала его в закладкх долго, а потом взяла и добавила в друзья. Муж мне после это стандартно раз в неделю его припоминаЛ :fifa: . общение на уровне моего глубокого любопытства, а что и как :073:, я как и все женщины безумно любопытная:010:. Я его вопросами закидываю, а он или как на экзамене чётко отвечает :)) или просто вопрос игнорирует.
например вопрос "а почему до сих пор даже девушки нет?" (прошло 7 лет). а мне ой как интересно :065: ...
Я тож искала бывших, посмотреть :065:. Интересно ж, как они там поживают, что в личном плане, дети и все такое. В переписку не вступала, тк бывший, он и есть бывший, нужно жить настоящим и будущим. Да и соблазны могут появиться :073:
Ocean Lounge
29.06.2009, 10:20
я не искала, меня искали :)) в друзья просились - не пустила. Одного пустила, он бывший ухажер, а не любовник, он сначала даже встретиться предлагал - типа по делу, кое-что у меня забрать. Потом передумал. Видимо, это как-то связано было с моим статусом, фотками мужа и намечающимся животом на фотках :))
Нет, не искала и не собираюсь:ded:... Это он меня нашел:001:... лучшеб не искал:017:... мне его сопли и слезы нафиг не надо:010:... умерла так умерла (с)... Интеренет, в часности контакт:073: - это зло:015:... хотя я оттуда не собираюсь убираться....:065:
Кудри вьются...
29.06.2009, 11:27
Ответила "Нет", т.к. в подобных сетях меня нет.
нет, не искала , ибо нафиг надо:004:
Semka T.
29.06.2009, 12:50
Искала и нашла,сама вышла на контакт,общались,фотки оценивали,а когда- на его предложение приехать-ответила "Приезжай,мы с мужем гостей любим"-пропал совсем...
:046::046::046: на его предложение приехать-ответила "Приезжай,мы с мужем гостей любим"-пропал совсем...
:065:
Я нашла первую любовь. Посмотрела страничку в Одноклассниках, и все. А он бац и написал. Причем всякое такое типа, "жалею, что на тебе не женился, часто вспоминаю" и проч. Я тактично отвечала, что на тот момент все было правильно, незачем о таком теперь думать. А потом его жена все прочитала, и теперь он удалился из одноклассников. Надеюсь, до развода не дойдет. Вообще не понимаю, как можно такие вещи писать бывшим. И зачем вообще им писать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.