Просмотр полной версии : Странные последствия родов подмышкой!!!!
Добрый день!Девочки у кого было?После родов подмышкой опухоль небольшая с перепелиное яйцо появилась даже не знаю к какому врачу пойти, поделитесь опытом...
Saionara
22.05.2009, 16:18
Скорее всего к хирургу.
Это может быть увеличенный лимфоузел из-за резкого падения иммунитета , в этом случае поможет настойка иммунала.
ОПА с ручкой
22.05.2009, 16:19
Возможно есть связь с грудью, либо заражение после бритья. Хирург или мамолог соответственно.
ИлюшинаМама
22.05.2009, 16:19
Обязательно к врачу!!!!!!!!!!!С опухолями не шутят!
mama Liki
22.05.2009, 16:21
у меня такое было! В ж.к. доктор отправила к своему знакомому хирургу. Называется эта неприятная штука "сучье вымя" Может даже температура подняться. Мне её за 5 минут вырезали под местной анестезией. а потом пара перевязок и всё! Лучше с этим не тянуть... удачи вам!
У меня так было. В течение беременности лиммфоузел был увеличен, а осле родов вообще - жесть. Руку не могла опустить, мешало, болело, было огромным и твердым. Прошло недели за 2. Как лактация установилась. Вообще подмышечные лимфоузлы связаны с молочной железой. Врач, когда смотрел, произнес лишь загадочное - третья грудь. Номолока от туда я не дождалась :))
Olushka_spb
22.05.2009, 16:31
Тоже было. Появилось перед родами. В роддоме сказали: третья грудь. У всех женщин она есть, но во время лактации увеличивается как правило под одной подмышкой. Либо само пройдёт с прекращением лактации, либо вырезать. По себе могу сказать: молока совсем нет:(- всё прошло
Рыська :)
22.05.2009, 16:49
Врач, когда смотрел, произнес лишь загадочное - третья грудь :))
:046::046::046:Все бы врачи были такими юмористами:046::046::046:
@Наталинка80@
22.05.2009, 17:45
У меня такое было. В роддоме сделали одну процедуру электрофореза,надо было прийти ещё,но потом не получилось. Врачи сказали,что пройдет само,т.е.там перегорит молоко и все будет в порядке. Рекомендовали прикладывать лед.
у меня тоже было - сразу после родов!к врачам не ходила - все прошло через пару недель)))
у меня тоже третья грудь - как мне объяснил доктор, это часть ткани, из которой состоит обычная грудь, но пошла в рост не в то место, а в подмышечную область. после родов тоже был ужас-ужас, в роддоме гинеколог сказала делать все держа твердый жгут из простыни подмышкой, и прикладывать лед. неприятные ощущения прошли тогда, когда и в обычных грудях они прошли, т.е. пришло молоко.
у меня тоже третья грудь - как мне объяснил доктор, это часть ткани, из которой состоит обычная грудь, но пошла в рост не в то место, а в подмышечную область. после родов тоже был ужас-ужас, в роддоме гинеколог сказала делать все держа твердый жгут из простыни подмышкой, и прикладывать лед. неприятные ощущения прошли тогда, когда и в обычных грудях они прошли, т.е. пришло молоко.
да,там часто лактостаз создается, так как оттока правильного нет.
кукольная мамочка
22.05.2009, 18:46
Если вы кормите грудью,тогда это связано с этим.Было такое же ,врач сказала,из-за переизбытка молока,потом расцедилась все нормально.Но в любом случае для успокоения покажитесь врачу.
АЛЁНКА-3
22.05.2009, 19:09
Идите к врачу. У меня такое было(не связано с ГВ, попала грязь, наверное, тальк от дезика)- вырезали под местным наркозом. След (небольшой) остался до сих пор. Со мной, кстати, ещё в тот день обратились к врачу человек 5- у всех был такой шарик в разных местах. Хотя, может быть, у Вас что-то другое, но лучше всё-таки покажитесь хирургу.
Katerina A
25.05.2009, 16:30
У меня тоже была, но так у меня двойня к врачу я не пошла, не с кем было оставить, с собой двоих не возьмешь). Нечайно надавила, из нее вытекла какая-то жидкость, похожая на молоко, после этого она прошла через пару дней.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.