Просмотр полной версии : А ваш ребенок любит плавленый сыр?
Вопрос такой - любят ли ваши детки плавленый сыр типа Виола, Хохланд и т.п., а также его порционные "производные"? И вообще даете ли вы его своим детишкам?
Татошкин
22.05.2009, 16:26
мой любит Виолу ,причем из коробочки ест ложкой без всякого хлеба.Правда покупаю я ее не часто где-то раз в 2 месяца.
Mouse_Mary
22.05.2009, 16:29
Дочка любит. Ест с удовольствием любой сыр. Покупаю, когда сама захочу. Обычный сыр едим каждый день, плавленный 1-2 раза в месяц.
SHARKina
22.05.2009, 16:33
Кроме Альметте больше никакой не ест, но он вроде и не плавленный.
Скарлет О"Хара
22.05.2009, 16:34
А мы не даем пока. Это же как консервы.............
Вот и моя ест ложками из коробочки. Просто думается, что он менее полезен нежели обычный сыр (наличием консервантов). Поэтому и интересно ваше мнение ;)
Обе могут прямо ложкой лопать любой плавленый сыр:019:, но я не даю, только с хлебом. Обычный тоже едят очень хорошо и Альмете. Я своих так и называю - Сыроежки!!!:004:
nastya.artemeva
22.05.2009, 16:36
ещё не пробовали плавленый, но сыроежки ещё те, обычный сыр кусками, масло сливочное ложками, плавленый, думаю, будет употребряться коробками:010:
Lam-pam-pam
22.05.2009, 16:37
Моя не любит его. Хотя я ем с удовольствием.
Мой не ест, только обычный сыр...
Мультифрукт
22.05.2009, 16:47
Дочка каждое утро после каши съедает кусочек обычного сыра, плавленный пробовала - но ей не понравился.
Вопрос такой - любят ли ваши детки плавленый сыр типа Виола, Хохланд и т.п., а также его порционные "производные"? И вообще даете ли вы его своим детишкам?
Давать пыталась, но дочь не ест категорически.
Мы любим, но только Веселого молочника. Едим ложками, и простой сыр тоже любим!!!
Простой сыр мы тоже любим :)
АЛЁНКА-3
22.05.2009, 17:07
У меня старший сын и третья дочка любят Хохланд(и треугольнички, "Ассорти", и "Для сэндвичей". Для них это- самое любимое лакомство. Мы с мужем и вторая дочка плавл. сыры не едим (едим обычный:) )
И вообще даете ли вы его своим детишкам?
не даю...
но мы и сами не едим - поэтому вопросов не возникает
Maremianchik
22.05.2009, 18:26
Очень любим, и треугольнички, и ломтики тонкие, и просто плавленный в мисочке пластиковой ложкой трескать. Едим поровну как и плавленного, так и обычного сыра.
мой любит Виолу ,причем из коробочки ест ложкой без всякого хлеба.Правда покупаю я ее не часто где-то раз в 2 месяца.
Понимаю что в этих сырах не остается ничего полезного, но мой сынуля его просто обожает, поэтому я покупаю.... Надеюсь, что это не наносит большого вреда
Анна на шее
22.05.2009, 18:38
Сама люблю с детства, и дети:057:любят.
Мы очень любим, хотя и не совсем полезно, т.к консеванты, но даю в небольшом количестве
Я люблю, а дочка совсем его не ест.
мой вообще никакой сыр не любит!
как увидит и нос воротит!
Sarang_Song™
22.05.2009, 20:16
Любит. Даю. Сыроед в меня. :))
И мы ложкой едим,но редко:)
casalinga
22.05.2009, 20:42
Дочь очень любит. Сын ест, хотя твердый на дух не переносит.
Стараюсь плавленый не давать, только иногда в пластиках.
Твердые сыры любит, иногда какие-нибудь творожные типа Буко.
Очень любит плавленый сыр.
Плавленный треугольничками в круглой коробочке ест :)),
обычный сыр не ест совсем ...
любит,но я не даю-считаю вредным продуктом для ребенка...хватит сосисок и шоколада:))
Моя тоже не ест. А обычный сыр обожает
sv_berry
22.05.2009, 23:47
Не даю.
Jousephine
22.05.2009, 23:59
Не любит. Не даю.
Ксюня очень любит бутер с плавленным сыром (Виола, Хохланд). Даю, когда просит. )))))))))))))))))))
selena555
23.05.2009, 00:19
лет с 5 любит. Начинали с поездок - поезд, поход, а сейчас в любое время ест с удовольствием.
Любит, но даю очень редко
Спасибо всем за участие! :flower:
casalinga
23.05.2009, 12:49
Очень любим суп с сырками :)
tasha.glos
23.05.2009, 12:59
И мои очень любят сыр плавленный как в коробочке,так и в треугольничках.Но даю им редко
у меня дочь не любит ни плавленный, ни колбасный ни т.п. Только обычный Гауда или Сваля утром кусочек съесть может...
Старший любит, даю. Младший не любит, не даю.:))
maryana81
23.05.2009, 16:51
Мой любит Виолу, сначало ел с булкой, потом увидел как папа ест ложкой и теперь с булкой не заставишь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.