Просмотр полной версии : Мультиварка и хлебопечка Панасоник - где сейчас подешевле?
Так себе
22.05.2009, 16:29
И есть ли вообще в продаже?
Проня Павлова
22.05.2009, 17:11
мультиварку не найти, а если найти - то народ не глядя на цену хватает
Так себе
22.05.2009, 20:23
:(
У меня отец кулинарить стал. Думала ему на ДР подарить. :(
Хлебопечку Панасоник видела в МЕДИА Маркте на Жукова.
Облако в штанах
22.05.2009, 22:34
купила в мт-onlain ,найти нигде не смогла, только там. Стоила 2 мес назад 5 тысяч и дали вентилятор напольный (в подарок:016:)
Маленькая мультя есть в Телемаксе, правде ее там пароваркой обозвали:065:, наличие в магазинах можно посмотреть здесь http://www.telemaks.ru/catalog/dep4016/position25346046/
купила в мт-onlain ,найти нигде не смогла, только там. Стоила 2 мес назад 5 тысяч и дали вентилятор напольный (в подарок:016:)
в мт онлайн сейчас нету:( первым делом посмотрела там:)
Девчонки,вчера была в Медиамаркте на Жукова,т.е. в ТЦ "Юго-Запад".Видела там маленькую мультю по цене 4999 руб. Кто искал - бегите покупать!!!
Мультиварка MultiHotter есть в Семи холмах объем чаши 4,5 л стоит 5000 , на сайте хорошие отзывы, я купила маленькую панасоник за такие же деньги, и в ней нет тех функций которые описаныв MultiHotter, вроде даже немного жалею теперь
Мультиварка MultiHotter есть в Семи холмах объем чаши 4,5 л стоит 5000 , на сайте хорошие отзывы, я купила маленькую панасоник за такие же деньги, и в ней нет тех функций которые описаныв MultiHotter, вроде даже немного жалею теперь
а я читала по отзывам, что у Панасоника плюсов больше, у меня у самой Панасоник и Хоттер я в магазине видела, не впечатлил совсем
Маленькая мультя есть в Телемаксе, правде ее там пароваркой обозвали:065:, наличие в магазинах можно посмотреть здесь http://www.telemaks.ru/catalog/dep4016/position25346046/
нету там:(
девочки, а какую брать - большую или маленькую? мне заказали маленькую, на 2,5 л...вот думаю, не промахнулась ли девушка? 4,5 наверное поинтересней, да? у них в семье 2 взрослых и мальчик..хватит им 2,5?
а в телемаксе вообще никаких нет? ни маленьких, ни больших?
Natatashka
03.07.2009, 10:53
у подруги и та и та, больше нравится панасоник. чаще её пользует
у меня панасоник. очень довольна
знакомая недавно из финки привезла, там покупала
я слегка в недоумении...телемакс - http://www.telemaks.ru/catalog/dep4017/position25342420/position25342420/
только что позвонила и спокойно заказала, говорят - есть в наличии...
заказала 4,5 литра. по ссылке же Панасоник, от которого все в восторге, да? а то закажу людям не то...
и стоит всего 4 тыщи, хочется конечно верить, что все правда, но что-то подозрительно дешево, и наличие смущает на фоне того, что люди по городу гоняются за ними, а их нигде нет....
теперь сижу и жду подвоха...
я слегка в недоумении...телемакс - http://www.telemaks.ru/catalog/dep4017/position25342420/position25342420/
только что позвонила и спокойно заказала, говорят - есть в наличии...
заказала 4,5 литра. по ссылке же Панасоник, от которого все в восторге, да? а то закажу людям не то...
и стоит всего 4 тыщи, хочется конечно верить, что все правда, но что-то подозрительно дешево, и наличие смущает на фоне того, что люди по городу гоняются за ними, а их нигде нет....
теперь сижу и жду подвоха...
я тоже заказала, даже дали номер заказа, минут через 10 перезвонили и сказали, что это ошибка в базе, нет их в наличии:( расскажите потом чем Ваша история закончилась
ну вот...расстроили Вы меня...мне даже номера заказа не дали, сказали - ждите, приедем. теперь посижу подожду, договорились на понедельник, у меня ощущение, что они только в понедельник мне и скажут - извините, ничего нет..
обязательно напишу, чем дело закончилось. А вы еще раз позвоните закажите))), может другой оператор посговорчивее будет)))
Проня Павлова
03.07.2009, 12:26
в Эльдорадо вроде появилась... 7000
Natatashka
03.07.2009, 12:30
панасоник?
в Эльдорадо вроде появилась... 7000
7000???
а пошто мне тогда в телемаксе продали за 4300...?? настораживает...
кстати, перезвонили недавно и сказали, что остался единственный экземпляр - с витрины...но клялись, что в отличном состоянии, т.к. только вчера туда встал... согласилась на него, выхода другого нет у меня, мне мультю в загранку на след.неделе увозить..:005:
Проня Павлова
03.07.2009, 15:12
7000???
а пошто мне тогда в телемаксе продали за 4300...?? настораживает...
кстати, перезвонили недавно и сказали, что остался единственный экземпляр - с витрины...но клялись, что в отличном состоянии, т.к. только вчера туда встал... согласилась на него, выхода другого нет у меня, мне мультю в загранку на след.неделе увозить..:005:
не так давно в Телемаксе около 4тыс продавалась маленькая (2,5л)
а последняя это в каком магазине осталась? судя по сайту она в нескольких магазинах в наличии
Что-то меня дёрнуло именно сегодня зайти на сайт ТЕЛЕМАКСА посмотреть мультиварку. И они там были:0019: Я скорей позвонила на Ветеранов забронировала большую и маленькую, но пока муж доехал, кроме наших отложенных осталась лишь одна маленькая:010:. Продавцы в шоке от такого ажиотажа, говорят только вчера они поступили, а сегодня уже нет. Да уж...
не так давно в Телемаксе около 4тыс продавалась маленькая (2,5л)
а последняя это в каком магазине осталась? судя по сайту она в нескольких магазинах в наличии
мне привезли!!! 4300 вместе с доставкой за 4,5 литра. и совсем не последняя, абсолютно новая моделька!!:support:
мне привезли!!! 4300 вместе с доставкой за 4,5 литра. и совсем не последняя, абсолютно новая моделька!!:support:
Спасибо большое, попробую им звякнуть еще раз. Чего же они меня в тот-то раз так обломали?
А Вы уверены, что у Вас 4.5 литра? Посмотрите номер модельки, пжл, а то по телефону они отвечают, что у них только маленькие 2.5 литра
я уверена, у меня 18 цифра стоит. у телемакса акция была, сейчас смотрю цены уже другие, почти на тыщу дороже, и больших нет...а я теперь думаю, может и мне оно надо?? ))))))))))
Я успела сделать заказ в пятницу только на маленькую (3200+340 доставка), большие на тот момент кончились и в магазинах, и в инете. Причем, в интернет-магазине она стоила, даже с учетом доставки, на 700 руб дешевле, чем обычном Телемаксе.
Сегодня утром отзвонились и привезли.
На прошлой неделе купила большую в Эльдорадо за 6999, т.к. в интернет магазине, где они стояли на 1000 р. дешевле, их смели за 2 дня... не успела :(, а надо было срочно в подарок на юбилей ..... :091:
Эх, и повезло же вам за 4300 :073:....
Но все равно, ента весчь любых недег стоит.... ну очень ндравидца :080:
На прошлой неделе купила большую в Эльдорадо за 6999, т.к. в интернет магазине, где они стояли на 1000 р. дешевле, их смели за 2 дня... не успела :(, а надо было срочно в подарок на юбилей ..... :091:
Но все равно, ента весчь любых недег стоит.... ну очень ндравидца :080:
Присоединяюсь, 4300- это супер-цена по нынешним временам
Светуляღ
07.07.2009, 01:38
оформила заказ в онлайн-магазине Телемакс,большую с доставкой за 4937,надеюсь есть в наличии.......
Присоединяюсь, 4300- это супер-цена по нынешним временам
дааа, цена то хорошая...только вот не мне, знакомые просили, я и купила, теперь сижу локти кусаю...може и мне надо...а цены такой уже не будет, думаю...
оформила заказ в онлайн-магазине Телемакс,большую с доставкой за 4937,надеюсь есть в наличии.......
напишите, плиз, что они ответят...но на сайте уже вроде как нет наличия ни в одном магазине...:005:
Я тоже заказала у них вчера вечером на сайте. Сейчас позвонила, чтобы уточнить, есть ли они вообще. Сказали, что нет :( Но у них поставки каждую неделю, так что заказ пока повисит, как появятся, они позвонят (по крайней мере, пообещали)
alaska-natasha
08.07.2009, 17:15
я тоже смотрю на сайте Телемакса, у них PANASONIC SR-TMH10ATW - это на 2,5 л.
я тоже смотрю на сайте Телемакса, у них PANASONIC SR-TMH10ATW - это на 2,5 л.
так кончились же...я про непоследнюю модельку писала в контексте, что мне обещали привезти витринный экземпляр (т.е. последний), а привезли новый, фабрично упакованный. вот. а про то, что есть они, нет их, не надо на мои слова ссылаться.
А как Вы определили, что он фабрично упакованный? Там упаковывается все элементарно, и не отличишь. А даже если он денек и постоял на витрине, навряд ли от этого пострадал. Их же смели за пару дней:)
покупала 2 месяца назад хлебопечку 255 панаса - самовывозом - с заказом через инет в эльдорадо. Цена за счет самовывоза - 5 тысяч - цена тут же в самом магазине - 6500
Сейчас там:
Цена в Санкт-Петербурге:
8 499 руб.
Скидка:1 600 руб.
Ваша цена:
6 899 руб.
самовывоз не доступен! :(
девочки, так в ОЗ регулярно закупки мультиварок. правда сейчас нет, но вроде народ собирается...
ой, ткните, плиз, носом - где собираются?
зайдите в раздел оптовые закупки-все для дома и для себя и в правом углу в поиске по разделу наберите заветное слово "мультиварка", около 10 тем увидите
Vezunchik
09.07.2009, 12:04
Девочки, а мультиварка хлебопечь не заменяет? а то я загорелась хлебопечь приобрести, а потом начиталась о мульварке, она более универсальнее. Но вот можно ли в ней хлеб печь, тесто делать? А то и не знаю теперь , что выбрать-то?
зайдите в раздел оптовые закупки-все для дома и для себя и в правом углу в поиске по разделу наберите заветное слово "мультиварка", около 10 тем увидите
спасибо огромное! попробую не упустить если вдруг случится закупка..
Девочки, а мультиварка хлебопечь не заменяет? а то я загорелась хлебопечь приобрести, а потом начиталась о мульварке, она более универсальнее. Но вот можно ли в ней хлеб печь, тесто делать? А то и не знаю теперь , что выбрать-то?
мультиварка не замешивает тесто. Хлеб в ней пекут точно также как и кекс-пироги, только замешивать все самой придется.
DonVitto
29.10.2009, 13:49
Сейчас в МТОнлайн (интернет магазин такой ) семые лучшие цены на Мультиварки и Хлебопечки Панасоник. У нах на КДО сидит человек в разделе строительство и ремонт, тема называется "консультация по бытовой технике" и заказы принимает, или что то типа того, так вот я слышал, что для ЛВ специальную цену дали на хлебопечку
сегодня в обед смотрел мультиварку ( 18-ю) на яндекс-маркете. НА маркете видно что в эльдорадо-самая дешевая - по прайсу -4099р, перехожу на офицальный сайт эльдорадо - там ценник 4999р . Звоню им и говорю про разницу с яндекс-маркетом , мол, так по какой цене продается через интернет-магазин ??? Cказали что продают по цене указанной на сайте эльдорадо (4999р) Через час захожу на сайт эльдорадо - там уже cтоит 4099р .
:005:Обалдеть!!! Нет слов........!!!!:)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36552076&postcount=6138
сегодня в обед смотрел мультиварку ( 18-ю) на яндекс-маркете. НА маркете видно что в эльдорадо-самая дешевая - по прайсу -4099р, перехожу на офицальный сайт эльдорадо - там ценник 4999р . Звоню им и говорю про разницу с яндекс-маркетом , мол, так по какой цене продается через интернет-магазин ??? Cказали что продают по цене указанной на сайте эльдорадо (4999р) Через час захожу на сайт эльдорадо - там уже cтоит 4099р .
:005:Обалдеть!!! Нет слов........!!!!:)На ЯндексМаркет информация немного запаздывает, а Эльдорадо действительно часто цену меняет, нужно ловить момент. ;)
http://www.techport.ru/ маленькая 3 610 большая 4 410 но доставка 400 р.
Сейчас в Холодильник.ру дешевле всего (большая 4400, самовывоз бесплатно или доставка за 200 р.), можно еще и скидкой 3-5% по карте воспользоваться (тема здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47830542#post47830542)) ;).
http://eurolux.com.ru/products/Multivarka_REDMOND_RMC4502
Вот хорошая модель есть все и не дорого
Подниму, нужна хлебопечка..
Мультиварки большие сейчас появились в Калинке.... Я буквально вчера купила 4,5 литра - 5200,00 руб.
Так что кому надо, бегомв Калинку :))
мамочка Ярославки
06.01.2012, 18:31
а хлебопечка панасоник 2500 где дешевле сейчас?
большая мультиварка в интернет магазине телемакса 4400
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.