Просмотр полной версии : Что это может быть: после месячных....
Академия
22.05.2009, 16:59
Извините за шекотливый вопрос:
После месячных продолжаются какие-то выделения, коричнево-красные, иногда даже сгустками. Была у гениколога, еще до месячных, она сказала, что все в порядке, анализы как будто в норме. УЗИ не делала. А здесь уже в течении неделю такие неудобства....
dragonfly
22.05.2009, 17:06
Эррозия?
Академия
22.05.2009, 17:58
Когда-то ставили такой диагноз, но мне ее лечили, кажется прижигали, уже не помню. При осмотре врач ничего не сказал, значит надо сделать УЗИ?
dragonfly
22.05.2009, 18:09
а кольпоскопию делал врач. Узи может и не показать!
вообще у меня также было. После прижигания перестало.
Так что пусть тут еще специалисты откомментируют. Так как я дилетант. Но по этой теме искала и кое что знаю.
Медведица
22.05.2009, 18:52
эндометриоз???
к доктору, к доктору. а то мы вам щас напридумываем!!!
Машуууля
27.05.2009, 18:06
Меня с подобными симптомами забирали в больницу. Продержали 3 или 4 дня (не помню). Сделали УЗИ, взяли анализы, поставили диагноз - нарушение менструального цикла.
У меня тоже такое было.Как раз началось в отпуске,а я уезжала в другой город.В итоге купила в аптеке Диане 35 (противозачаточные) и всё прошло.Правда после этих таблеток гормоны полетели
У меня тоже появилась такая проблема, еще иногда побаливал бок, сделала узи, врач сказала, что все в норме, кроме того, что внутриматочная спираль решила выйти, т.е. на момент узи она практически вышла, нужно было срочно ее вытащить. А вообще надо к врачу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.