Просмотр полной версии : Лучшее лечение- это лечение соками!
Люблюнчик
22.05.2009, 17:01
Есть замечательная книжка Нормана Уокера "лечение соками"! В ней все подробно написано как и что лечится соками! Я за здоровье! А на счет самой лучшей соковыжималки обращайтесь в личку! Есть пара! Не реклама!
:) Лучшее лечение - это лечение водой!
Попробуйте в этом убедить Му-му.
Автор, соковыжималки сливают в другом разделе
Люблюнчик
22.05.2009, 17:16
Почитайте книгу и отзывы! И поймете! Смотря какой водой!
Kirushka
22.05.2009, 17:32
ща продолжат
1. лечение водкой
2. лечение пивом
3. лечение пиявками
Амвей..
Так что еще?
Почитайте книгу и отзывы! И поймете! Смотря какой водой!
Я не буду ее читать. Я ее писал.
Laeticiya
22.05.2009, 18:34
А некоторым еще электричеством помогает..:)):)):))
слышала, что как раз это вредно для организма и почки сажает...
ЯнамамаБогдан
22.05.2009, 18:37
ща продолжат
1. лечение водкой
2. лечение пивом
3. лечение пиявками
Амвей..
Так что еще?
Продолжу;): вином, барсучим жиром....
Медведица
22.05.2009, 18:50
мочей дохлого поросенка.
дресс-код
22.05.2009, 19:08
Тоже слышала, что надо очень осторожно пить соки, есть заболевания, при которых вообще это дело противопоказано. Например диабетикам.
Видела книжку Лечение перекисью водорода.:001: Жаль, не помню, не Евгений ли имя автора. :))
Видела книжку Лечение перекисью водорода.:001: Жаль, не помню, не Евгений ли имя автора. :))
Яна, а что за болезнь "водород" и почему ее надо лечить перекисью?:004::004:
Да, и часовню тоже я порушил.
Ну что вы к автору привязались? Вот терапия Герсона основана на свежевыжатых соках и кофейных клизмах.
Ну что вы к автору привязались? Вот терапия Герсона основана на свежевыжатых соках и кофейных клизмах.
А почему бы варить кофе прямо там - на свечке? Наглотался кофе, воды и сахара по вкусу - и вперед!
Я нашла даже: Незначительное введение раствора перекиси водорода внутривенно вызывает усиление обменных процессов в 2-3 раза - а значит, нормализует обмен веществ, ускоряет регенерацию тканей, омолаживает организм.
Эффектов позитивного воздействия перекиси сразу несколько. Насыщаясь кислородом, «голодные» ткани спасаются от некроза, исчезают боли, порой мучительные, улучшаются обменные процессы, вследствие чего у диабетиков снижается примерно вдвое потребность в инсулине и других сахароснижающих препаратах.
Как отмечают врачи, нормализуется обмен веществ, состояние желудочно-кишечного тракта, повышается умственная работоспособность.
Применение повышенной дозы перекиси оправданно в острых ситуациях - например, при ОРЗ. Принимавшие перекись в повышенной дозе при ОРЗ говорили, что болезнь прошла быстро и без температуры.
"А не выпить ли нам по рюмашке?" (С) :)) Мне нужно то, что выделено.
Но немногие знают о том, что с его помощью можно лечить не только ссадины, но и внутренние болезни, даже самые тяжелые, такие как атеросклероз, астма, гипертония… При любых состояниях - грипп, головная боль, особенно при болезни Паркинсона и рассеянном склерозе, заболеваниях носа, носоглотки, гаймаровой, лобных пазух, шумах в голове и др., следует закапывать в нос (из расчета 10-15 капель Н2О2, на 1 ст. ложку воды) по пипетке вначале в одну, потом в другую ноздрю 2-3 раза в день. Через несколько дней можно вводить по 1 кубику шприцем (утром и вечером), а больным чаще.
:010: То есть 2-3 раза в день - это здоровым, но с болезнью Паркинсона. :009:
Самым эффективным методом в борьбе со СПИДом является ультрафиолетовое облучение крови в сочетании с приемом перекиси водорода как внутривенно, так и перорально.
:fifa:
Laeticiya
22.05.2009, 20:32
а еще некоторые мочу пьют..ой,нет,пардоньте,УРИНУ!Терапиев-то масса,и целителей вагон, не меньше,только вот хотелось бы увидеть хоть одного исцеленного тем,что он себе в задницу кофе заливал..:112:
Laeticiya
22.05.2009, 20:33
Я нашла даже:
"А не выпить ли нам по рюмашке?" (С) :)) Мне нужно то, что выделено.
:010:
Йопирный театр..и ведь найдутся последователи--употребят!:066::))
Kirushka
22.05.2009, 20:43
забыла!!!
лечение йодом!
помните прошлогоднюю йодную лихорадку???
Лентяйка
22.05.2009, 20:56
Это всё было бы очень смешно, если бы не было так грустно... :ded:
про водород.
да, я даже передачу смотрела, когда какой-то профессор говорил про перекись водорода.Что полезно ее пить - для желудка, полоскать горло ( кстати, да, проверяла), в нос закапывать... Это была передача "принцып домино" Вспомнила!!!
а еще некоторые мочу пьют..ой,нет,пардоньте,УРИНУ!Терапиев-то масса,и целителей вагон, не меньше,только вот хотелось бы увидеть хоть одного исцеленного тем,что он себе в задницу кофе заливал..:112:
Вот и зря вы смеетесь. Моя мама благодаря лечением уриной и примочкам с ней же невероятно омолодилась. Теперь она так молода, что нас часто путают - даж мой муж.
Хотите, могу узнать рецептики.
А про кофе у вас информация некорректна: его втирают туды всухую - так сохраняются все полезные минералы и микроэлементы. И еще: именно такой метод заряжает офигенной энергией.
Жень, уворовала у вас, ладно? А то...
"Замечение: данная информация не может восприниматься полностью или частично всерьез, а лишь служит иллюстрацией многообразия идиотских подходов сторонников альтернативных методов лечения. Никакие из приведенных советов не могут быть воспроизведены без того, чтобы нанести существенный урон Вашему здоровью".
Вот и зря вы смеетесь. Моя мама благодаря лечением уриной и примочкам с ней же невероятно омолодилась. Теперь она так молода, что нас часто путают - даж мой муж.
А про кофе у вас информация некорректна: его втирают туды всухую - так сохраняются все полезные минералы и микроэлементы. И еще: именно такой метод заряжает офигенной энергией.
А сколько энергии надо, чтобы кофе туда, да еще сухой, втереть? Боюсь, что та, которой зарядились, вся и уйдет на процесс. :))
Господи, как все же люди интересно живут! :flower: Попробовать что ли? Вот только если муж невовремя придет и увидит меня с примочками из мочи на лице и втирающей туда кофе, то я на ЛВ больше не выйду. :(
Laeticiya
22.05.2009, 21:37
Никоим образм не хочу обидеть Вас и Вашу маму,но актуальные исследования доказали,что лечение уриной не только не полезно,но и может нанести непоправимый вред организму.Потому,как урина--это ОТХОДЫ организма,то есть то,что организму НЕ НУЖНО.Как и кал,который слава Богу,еще никуда втирать не додумались,во всяом сучае человеческий:)).А насчет помогло и т.д.--самовнушение,знаете ли,очень великая весчь!Тут главное поверить,что если ты будешь ТУДА (хоспади,куда?!!:)))втирать кофе молотый или в зернах или перец или скипидар или опилки от рогов оленей девственников,то вам это поможет.Другое дело,что если вы действительно реально больны,то вред может быть просто колоссальный.
и кал,который слава Богу,еще никуда втирать не додумались,во всяом сучае человеческий:))
В том то и дело, как вы правильно выразились: "СУЧАЙ" - он ведь такой - т. е. "ВСЯИЙ"...:004:
Да, я очень больна - но вера в урину меня поддерживает.:))
Потому,как урина--это ОТХОДЫ организма,то есть то,что организму НЕ НУЖНО.Как и кал,который слава Богу,еще никуда втирать не додумались,во всяом сучае человеческий:)).
Ничего подобного, Вы ошибаетесь! Во-первых, в уринотерапии есть два направления - аутоуризация и гетероуризация. Второе - использование чужой урины - как раз сейчас в большом фаворе потому что продукты, не нужные одному организму, могут быть очень полезны другому!
Это чем-то похоже на то, как наша страна экспортирует газ и нефть, а другие страны нам за это хорошо платят. Нам газ и нефть больше не нужны, а другим странам - нужны. Так и с уриной.
Кофе конечно пока не доказало свою эффективность при втирании, поэтому среди лечебных клизм лидерство по эффективности удерживает клизма ртутью с патефонными иголками. Единственно пока продолжаются споры - класть на стакан ртути одну или две ложки патефонных иголок.
Замечение: данная информация не может восприниматься полностью или частично всерьез, а лишь служит иллюстрацией многообразия идиотских подходов сторонников альтернативных методов лечения. Никакие из приведенных советов не могут быть воспроизведены без того, чтобы нанести существенный урон Вашему здоровью.
Дамские пальчики
22.05.2009, 21:56
И про козявочки в качестве профилакти вирусных заболеваний тоже не надо забывать!
И про козявочки в качестве профилакти вирусных заболеваний тоже не надо забывать!
ах вот почему у меня младшенький в период вирусной эпидемии этим занимался! Кто ж его просветил?
Дамские пальчики
22.05.2009, 22:13
Так это наверное на инстинктивном уровне)))
Laeticiya
22.05.2009, 22:40
Ничего подобного, Вы ошибаетесь! Во-первых, в уринотерапии есть два направления - аутоуризация и гетероуризация. Второе - использование чужой урины - как раз сейчас в большом фаворе потому что продукты, не нужные одному организму, могут быть очень полезны другому!
Это чем-то похоже на то, как наша страна экспортирует газ и нефть, а другие страны нам за это хорошо платят. Нам газ и нефть больше не нужны, а другим странам - нужны. Так и с уриной.
Кофе конечно пока не доказало свою эффективность при втирании, поэтому среди лечебных клизм лидерство по эффективности удерживает клизма ртутью с патефонными иголками. Единственно пока продолжаются споры - класть на стакан ртути одну или две ложки патефонных иголок.
Замечение: данная информация не может восприниматься полностью или частично всерьез, а лишь служит иллюстрацией многообразия идиотских подходов сторонников альтернативных методов лечения. Никакие из приведенных советов не могут быть воспроизведены без того, чтобы нанести существенный урон Вашему здоровью.
А,ну я знаю такой подход,он на помойках особенно практикуется--когда продукты не нужные одному организьму,очень подходят другому:support:.
Ой,так я знаю,как я баблище зарабатывать буду!:080:Буду поставлять урину в страны третьего мира,а то им им там,бедным,без наших-то писей,ой,пардон,урины,тааак тяжко,наверное,приходится..никакого исцеления и позитивной энергетики.Козявок не обещаю,объем продукта минимальный,с уриной не сравнить:)):)):)).И буду я НАСТОЯЩИЙ ГРИНПИСОВЕЦ в полном смысле этого слова!:073:
Laeticiya
22.05.2009, 22:55
В том то и дело, как вы правильно выразились: "СУЧАЙ" - он ведь такой - т. е. "ВСЯИЙ"...:004:
Извините,я немного заикаюсь.:)):))
Да, я очень больна - но вера в урину меня поддерживает.:))
вы знаете,вам даже проще--кто в Бога,кто в Высший разум ,кто в Информационное поле верит,а Вы в урину..Но делов том,что существование первых трех вариантов никто не доказал,а вот урина точно существует..сама проверяла..:008::))
Парногор Егореев
22.05.2009, 23:42
Садизм какой-то. Всухую. А ну как смазка пойдет? Метод пропал и партия кофе завалена? Зря втирали?
мочей дохлого поросенка. не поросенка, а утренней мочой беременных.Там гормонов много.
Зря вы на ссанье ополчились. От цыпок на ногах (при отсутствии синтомицинки) помогает. Но вот пара идиоток пыталась лечить ссаньем уплотения в груди. лежат на кладбище. Зато с грудями.
хоть одного исцеленного тем,что он себе в задницу кофе заливал.. А кофе растворимый или молотый? С сахаром или без, в какой концентрации и в каком количестве? С гущей или без? А то я, балда, гущу вместо скраба использую.
про кофе у вас информация некорректна: его втирают туды всухую - так сохраняются все полезные минералы и микроэлементы. И еще: именно такой метод заряжает офигенной энергией. Кофе в анус? Всухую?
Знаете, чем принимать кофе внутрь через анус, я лучше при простуде пятки натру скипидарной мазью.
Народ, вы еще забыли про спанье на гречневой шелухе (интересно, а куда её раньше девали?), про то, что на ночь надо заземляьтся: это когда проволочку прикручивали к большому пальцу ноги, а другой конец цепляли к батарее отопления.
скипидарной мазью можно мазать не только пятки - она чудесная!
Парногор Егореев
23.05.2009, 12:41
Неужели на второе после кофе?
Laeticiya
23.05.2009, 16:43
После втирания всухую ТУДА,может образоваться геморрой,я подозреваю..Так потом мажешь это дело скипидарной мазью и все тудности этой жизни кажутся весело легкой романтической прогулкой..по сравнению-то..и вся жизнь после вышеозначенной процедуры кажется медом.Ибо есть с чем сравнивать!!:))
CitizenV
23.05.2009, 16:46
Начали с соков, заканчиваем... как бы это поделикатнее выразится...через одно место:046:
не поросенка, а утренней мочой беременных.Там гормонов много.
так вот почему нас, беременных, заставляют носить мочу 2 раза в месяц!!!:)) лечатся!!!:))
Шилопопенко
24.05.2009, 00:10
Да-а-а,народ зажигает.Юмористические передачи можно не смотреть.
"Новая лыжная мазь сделана на основе скипидара и намазывается не на лыжи"
Сорри:020:
Видеоинструкция по лечению лыжной мазью. Ну вдруг кто не видел. :))
http://www.youtube.com/watch?v=EIxX37XeR8k
Laeticiya
24.05.2009, 00:17
М-да..то ли лыжи не едут..то ли не то место скипидарной мазью намазано..:)):)):))
Laeticiya
24.05.2009, 00:24
лыжная мазь,тертый чугун и отвар дикого творога :))Ой,не могу,оборжалась вся!Е:))
Вот вы, Евгений, все шутите, а я испытываю на себе все новые технологии - и ведь помогает! Главное - верить!
Вот вы, Евгений, все шутите, а я испытываю на себе все новые технологии - и ведь помогает! Главное - верить!
О, наша фирма в рамках программы продвижения новой мази предлагает бесплатную услугу по инсталяции - мы не только доставим Вам мазь, но и поместим ее в место назначения!
Laeticiya
24.05.2009, 00:42
Аха.Нащ девиз:"Вы платите--мы втираем!За Ваше бабло мы так много всего Вам можем втереть..":))
Кофейные клизмы - приём очень старый, издавна использовавшийся индейцами Южной Америки в качестве проверенного народного средства. В начале 20-ого века он был реанимирован Максом Герсоном и стал основным компонентом его широко известной системы излечения больных раком в безнадёжном состоянии. Одна кофейная клизма делает человека, полностью разбитого и обессиленного общей интоксикацией работоспособным через 10-15 минут, а через полчаса все неприятные симптомы полностью пропадают (сильная головная боль, впрочем, может задержаться несколько дольше).
Для процедуры желательно использовать необжаренный зелёный кофе.
стал основным компонентом его широко известной системы излечения больных раком в безнадёжном состоянии. Одна кофейная клизма делает человека, полностью разбитого и обессиленного общей интоксикацией работоспособным через 10-15 минут, а через полчаса все неприятные симптомы полностью пропадают (сильная головная боль, впрочем, может задержаться несколько дольше).
Значится так. Вот Вам ссылка (http://oncoblog.ru/blogs/inna628)
1. Идете по ней. Это блог женщины, сын которой умирает от глиобластомы. Сейчас умирает, каждую секунду - пока вы тут рекламируете кофейные клизмы при раке.
2. Советуете ей кофейную клизму.
3. Когда вас выпишут из больницы...
Не стесняйтесь думать, когда пишете - и возможно все будет хорошо. Если пронесет. Хорошо чтобы не понадобились клизмы. Никогда - ни вам, ни близким
Laeticiya
24.05.2009, 02:16
Кофейные клизмы - приём очень старый, издавна использовавшийся индейцами Южной Америки в качестве проверенного народного средства. В начале 20-ого века он был реанимирован Максом Герсоном и стал основным компонентом его широко известной системы излечения больных раком в безнадёжном состоянии. Одна кофейная клизма делает человека, полностью разбитого и обессиленного общей интоксикацией работоспособным через 10-15 минут, а через полчаса все неприятные симптомы полностью пропадают (сильная головная боль, впрочем, может задержаться несколько дольше).
У Вас,по все видимости,среди близких раковых не было(и слава Богу!)иначе Вы бы постеснялись подобную чушь рекомендовать или цитировать
Я прочла по ссылке и теперь клизма уже нужна мне..господи,горе какое у человека..как это всё страшно..И как много шарлтанов зарабатывает на этом своими клизмами и припарками..на человеческой безысходности!!!Вот им,сволочам,бы их клизмы во все места,чтобы не было времени и сил заниматься "втюхиванием"!!!
em14, наберите в поисковой системе "кофейные клизмы" или "терапия Герсона" и почитайте, вот можете сами по вашей же ссылке туда инфу сообщить.
Действительно знаю людей, которых официальная медицина отправила домой умирать, с помощью терапии Герсона излечились. Правда, врачи потом им сообщили, что диагноз был поставлен неверно.
Так что зря ерничаете.
Вот и я о том же. Согласна с вами.
Знаете у моей подруги мама умирала от рака груди - убежденно читая Норбекова. Женщине было 47 лет. Лимфоузлы были подмышками уже с теннисные мячи, а она все: "Я верю в глину, намажьте меня!" Метостазы в позвоночнике. Дикие боли, она от лечения, анализов отказывалась, "лечилась" сама. Сгорела на руках у дочери за 2 месяца.
То что мучалась она - это страшно, но это ее выбор. Но то, что она этим сделала со своей дочерью, внучкой.... Теперь вот дочь проверяется на рак... доревелась.
Если бы вы знали, какой мощный поток людей идет умирать от рака после народных средств!
Очень жалко родных - они ничего не могут сделать, ничем помочь в таких случаях.
На подругу мою смотреть было страшно. Уже 3 года прошло, а она еще не оправилась....
Люди, не берите грех на душу - не советуйте вы... если вы не доктор и не имеете прямого отношения к этой болезни. Пожалейте больных и их близких.
Laeticiya
24.05.2009, 03:09
Да ведь это потому,что Вы абсолютно здоровые и вроде неглупые люди,пропагандируете эту хрень и тут же пишете--вот,она мазалась,а потом умерла!А это потому,что где-то она начиталась таких же,как вы.Так вместо того.чтобы призывать людей к,прости Господи,кофейным клизмам,чем станут издеваться шарлатаны над и без того измученными и страдающими людьми,потому,что на горе проще всего заработать деньги,так вот,вы бы лучше призывали бы к тому,чтобы люди искали врача хорошего,потому,что промедление тут смерти подобно!Ан нет,люди эти начитаются Ваших сказок про белого бычка--и айда себя исцелять!И умрут..Кто-нибудь исцелился от рака из вашего ближнего круга?Вы лично исцелились (не дай Бог,не желаю абсолютно искренне этой страшной болезни ни Вам,ни Вашим близким)?И вообще--отдаете ли себе отчет в том,какую ответственность на себя берете,рекламируя подобные вещи?И прежде чем рассказывать как прекрасна скипидарная мазь при лунной погоде или о том,что следует втирать в задницу онкологическому больному последуйте своему совету--пожалейте людей и их близких,и себя,потому,что они Вас потом проклянут и правильно,честно говоря,сделают.
Да ведь это потому,что Вы абсолютно здоровые и вроде неглупые люди,пропагандируете эту хрень и тут же пишете--вот,она мазалась,а потом умерла!А это потому,что где-то она начиталась таких же,как вы.Так вместо того.чтобы призывать людей к,прости Господи,кофейным клизмам,чем станут издеваться шарлатаны над и без того измученными и страдающими людьми,потому,что на горе проще всего заработать деньги,так вот,вы бы лучше призывали бы к тому,чтобы люди искали врача хорошего,потому,что промедление тут смерти подобно!Ан нет,люди эти начитаются Ваших сказок про белого бычка--и айда себя исцелять!И умрут..Кто-нибудь исцелился от рака из вашего ближнего круга?Вы лично исцелились (не дай Бог,не желаю абсолютно искренне этой страшной болезни ни Вам,ни Вашим близким)?И вообще--отдаете ли себе отчет в том,какую ответственность на себя берете,рекламируя подобные вещи?И прежде чем рассказывать как прекрасна скипидарная мазь при лунной погоде или о том,что следует втирать в задницу онкологическому больному последуйте своему совету--пожалейте людей и их близких,и себя,потому,что они Вас потом проклянут и правильно,честно говоря,сделают.
Я надеюсь, это вы не мне: вы судя по высказываниям выше толковый человечек. Пойдите выше и увидите, где я иронизировала, а где начала говорить всерьез. Это важно.:ded::flower:
Есть замечательная книжка Нормана Уокера "лечение соками"! В ней все подробно написано как и что лечится соками! Я за здоровье! А на счет самой лучшей соковыжималки обращайтесь в личку! Есть пара! Не реклама!
автор пришёл соковыжималки втюхивать, а вы, коллеги, опять про мочу.:))
Так что зря ерничаете.
Я не ерничаю. Я поражаюсь аутентичности аватара.
Ну, сколько людей столько и мнений. Каждый выбирает по себе. Инфы в сети много. Могу еще прорекламировать отказ от продуктов животного происхождения и переход на сыроеедение. Имеется в виду питание только свежими, термически не обработанными, овощами и фруктами.
Знаете, есть еще питательные клизмы. когда чкерез зад кормят. А есть еще сердечные препараты в свечках.
Конечно, бодрым будешь. прямая кишка имеет мощное кровоснабжение. Кофеин всосался - и бодрый ходишь.
А еще, если спиртного всего стакан на компанию (водки стакан), то можно сделать очень просто: намочить тампаксы, вставить в анус и косеешь моментально. И ведь главное - не пахнет!
Я вот бы винотерапию попробовала - говорят, при определенных заболеваниях стоящая вещь.
И гриб чайный обожаю. Они и от простуды, и от прыщей, и похмеляться можно, и при гастрите со сниженной кислотностью, и от грибка на ногтях.
Но вот лечиться им надо в комплексе с медикаментами, и спросив мнение врача.
также и сокотерапия (сок моркови, картофеля, свеклы) входит в КОМПЛЕКС при лечении мастопатии и некоторых видов других опухолей. Только надо учесть, что сок должен быть натуральным, а овощи - выращенными на своем огороде.
Могу еще прорекламировать ... переход на сыроеедение.
О, это интересно. Скажите, сколько и каких сортов сыра надо съедать?
em14, читайте внимательней: речь идет об овощах и фруктах, т.е. только о растительной пище. А вы про сыр....
Когда кофеин попадает в организм человека, печень вырабатывает гормон Glutathione-S-transferase, который является сильнейшим антиоксидантом. То есть если вы выпьете кофе, этот гормон используется для нейтрализации поступившего в кровь кофеина. Если вы зальете кофе в кишечник, кофеин начнет заходить в кровь только через 15 минут, но печень отреагирует на поступление его в организм (не в кровь!) и выработает Glutathione-S-transferase. Этот гормон свяжет токсины, находящиеся в кровеносной системе, печень отфильтрует эти соединения и отправит их на вывод из организма, в кишечник и в мочевой пузырь. Через 15 минут вы идете в туалет и токсины естественным образом покидают ваше тело, кофеин не поступает в кровь (спится после процедуры чудесно). Если делать регулярно, клетки начинают постепенно избавляться от накопленных в них токсинов, выкидывая их в кровь, откуда они удаляются опять же при помощи гормона Glutathione-S-transferase. Это очень мощная программа детоксикации, снимает любые отравления и головные боли, приступы мигрени.
Мой муж как раз страдает мигренями. Вот он обрадуется, когда я предложу ему кофейную клизму!!!:073::080::080::080::080::080:
Мой муж как раз страдает мигренями. Вот он обрадуется, когда я предложу ему кофейную клизму!!!:073::080::080::080::080::080:
читайте здесь: http://tk-mu.ru/p0020.htm
читайте здесь: http://tk-mu.ru/p0020.htm
Сходила... ощущение, как "налево".
Сходила... ощущение, как "налево".
Просите, а какая марка сыра все-таки нужна? Я с телефона, мне тяжело по ссылкам бегать, а массаж очень хочется! Может вы туда ходили с дешевым плавленым сырком?
Уважаемый Ень, это вам не то!!! Туда с дешевыми сырками нельзя! Ну а массаж... он наиболее эфективен с патефонными иголоками
Весь топик не осилила,но забыли про витамины(в соседнем топе про них говорять-панацея!).:ded:
Весь топик не осилила,но забыли про витамины(в соседнем топе про них говорять-панацея!).:ded:
а их куда?:fifa:
а их куда?:fifa:
В смысле,как принимать?:073:
Laeticiya
24.05.2009, 16:37
Туда-туда!Вы от убеждений-то не открещиватесь--Вам теперича все только туда..Придется пострадать за убеждения--а вы как хотели:073:
Ой, да ну, ребята, пошла я отсюдова. Настроение шаловливое - а тут такие серьезные методы рассматривают. Я не настолько компетентна в клизмах, втираниях и массажах.
Туда-туда!Вы от убеждений-то не открещиватесь--Вам теперича все только туда..Придется пострадать за убеждения--а вы как хотели:073:
Вместе с коФФа,так эффективней!!!:))
Laeticiya
24.05.2009, 16:41
Ну есесинна,должна же попа запивать!она ж подавиться может!:028::))
Ну есесинна,должна же попа запивать!она ж подавиться может!:028::))
И прикрыть,шоб не шло всё обратно,листом подорожника,как говорить Великий Малахов!!!:ded:
Laeticiya
24.05.2009, 16:47
Думаете,даже попу может стошнить от столь негуманных процедур?!:001:
Думаете,даже попу может стошнить от столь негуманных процедур?!:001:
Может "разорвать" даже!!!:001:
Laeticiya
24.05.2009, 16:57
И отторгнет попа своего нерадивого хозяина и пойдет жить свой жизнью..пойдет она по полям весям и будет рассказывать людям про то,чтобы они никогда не слушали шарлатанов,целителей, ясновидящих,явнослышаших и непонятнонюхающих! то в лучшем случае они останутся без попы,а в худшем..:005:
em14, читайте внимательней: речь идет об овощах и фруктах, т.е. только о растительной пище. А вы про сыр....
Когда кофеин попадает в организм человека, печень вырабатывает гормон Glutathione-S-transferase, который является сильнейшим антиоксидантом. То есть если вы выпьете кофе, этот гормон используется для нейтрализации поступившего в кровь кофеина. Если вы зальете кофе в кишечник, кофеин начнет заходить в кровь только через 15 минут, но печень отреагирует на поступление его в организм (не в кровь!) и выработает Glutathione-S-transferase. Этот гормон свяжет токсины, находящиеся в кровеносной системе, печень отфильтрует эти соединения и отправит их на вывод из организма, в кишечник и в мочевой пузырь. Через 15 минут вы идете в туалет и токсины естественным образом покидают ваше тело, кофеин не поступает в кровь (спится после процедуры чудесно). Если делать регулярно, клетки начинают постепенно избавляться от накопленных в них токсинов, выкидывая их в кровь, откуда они удаляются опять же при помощи гормона Glutathione-S-transferase. Это очень мощная программа детоксикации, снимает любые отравления и головные боли, приступы мигрени.
какие токсины? что такое токсины?
А почему бы варить кофе прямо там - на свечке? Наглотался кофе, воды и сахара по вкусу - и вперед!
Был замечательный грузинский фильм про укладчиков асфальта.
Они увидели в первый раз чай в пакетиках, написано-залить горячей водой.
Положили пакетики в рот и залили водой.
Сидят,ждут.....
рапанчик
25.05.2009, 18:07
Ещё раз про уринотерапию и нетолько.Помнится в 90е не безизвесный Малахов написал кучу книжек про это и преподносил излечение всего и всех,целый бум был.Сейчас с Украины перебрался в Москву целителем заделался. "Лечит" ... и многие верят,потом врачи разхлёбывают,народ у нас доверчивый, раз на ТВ показывают...Печально господа.. ,на одни и теже грабли наступают.
Даша-Петя
26.05.2009, 19:34
Вы будете ржать, но у меня есть книжка про лечение пивом.... надо только её найти в книжных завалах....
CitizenV
26.05.2009, 19:49
Прочитала топик два раза... Объясните, пожалуйста, снова, в двух словах: (шепотом) А зачем кофе в организм посредством клизмы? Ведь через рот (перорально) традиционнее, вкуснее, наконец?:009:
Может, что важного упустила - не попробовала?:101:
Вы будете ржать, но у меня есть книжка про лечение пивом.... надо только её найти в книжных завалах....
А чего, клинически доказанный эффект. С утра при алкоголизме - самое то!:ded:
А зачем кофе в организм посредством клизмы? Ведь через рот (перорально) традиционнее, вкуснее, наконец?:009:
А патамушта это нетрадиционная медицина! :ded: Есть нетрадиционная сексуальная ориентация, так вот тут по аналогии. Чего велосипед изобретать.
ЯнамамаБогдан
26.05.2009, 20:50
А патамушта это нетрадиционная медицина! :ded: Есть нетрадиционная сексуальная ориентация, так вот тут по аналогии. Чего велосипед изобретать.
:023::023::023::023::023::0016::0016:
Laeticiya
26.05.2009, 21:53
Прочитала топик два раза... Объясните, пожалуйста, снова, в двух словах: (шепотом) А зачем кофе в организм посредством клизмы? Ведь через рот (перорально) традиционнее, вкуснее, наконец?:009:
Может, что важного упустила - не попробовала?:101:
Дак а что осталось-то еще?все более хорошие места разобрали шарлатаны попроворнее.А этим товарищам с их теорией осталась только ОНА;)..Это как в детях лейтенанта Шмидта--поделили территорию и каждый рубит бабло со своего участка:))
+100
а еще мне советовали врачи давать ребенку не более 200 мл сока в день - иначе останемся без зубов.
CitizenV
27.05.2009, 02:02
Слава богу! (Мои ориентации все на месте:103: - ничего другого пробовать не буду).
Yulen'ka
27.05.2009, 10:05
Ой, народ! Спасибо вам всем!
Еле доплелась на работу сегодня! Спать хочу, настроение никакое, даже чашка кофе не спасла (я его традиционно употребляю - пью :037:) И наткнулась на этот топик....
Настроение супер, от смеха уже слезы текут!:065:
Спасибо люди добрые!:091::091::091:
Kirushka
27.05.2009, 15:41
Спать хочу, настроение никакое, даже чашка кофе не спасла (я его традиционно употребляю - пью )
а вы его попробуйте по-другому.. Хотя на работе это проблематично..
а вы его попробуйте по-другому.. Хотя на работе это проблематично..
Кстати, говорят специалисты так коньяк пьют -кружками Эсмарха. Кайф есть, запаха нет:046:
Kirushka
27.05.2009, 18:22
кстати, я тут подумала, может ТАКИМ путем употреблять и остальные чудо-продукты?
Например, пиво, перекись водорода, Амвэй?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.