Просмотр полной версии : Посеяли телефон
MarinaSmirnova
22.05.2009, 18:00
Ребенок вчера потерял телефон. Сегодня только признался, когда я стала ему звонить. Звонок идет, трубку никто не берет. Обычно у него он стоит на вибрации (в школу с ним ходит). Он говорит, что телефон украли. Я думаю, что просто уронил на прогулке. Т. к. при краже бы симку выбросили. Можно ли найти сам телефон или уже забить?
Очень маловероятно. Хотя, я телефоны отдаю (хобби у меня такое телефоны находить), я думаю, если взрослый найдет - отдаст, если в школе завалился и найдут дети, то маловероятно. ИМХО
Головокружение
22.05.2009, 21:54
Ребенок вчера потерял телефон. Сегодня только признался, когда я стала ему звонить. Звонок идет, трубку никто не берет. Обычно у него он стоит на вибрации (в школу с ним ходит). Он говорит, что телефон украли. Я думаю, что просто уронил на прогулке. Т. к. при краже бы симку выбросили. Можно ли найти сам телефон или уже забить?
Чудеса на свете случаются, может и удастся найти.
звоните почаще. Если судьба так услышит кто да отдаст, нет так не отдаст.Хуже не будет.
если тел включен, смс напишите про вознаграждение
сходите к оператору и попросити сделать зонтик. вам дадут радиус 200 метров, где находится ваш телефон.
только по моему это платно
MarinaSmirnova
22.05.2009, 23:43
сходите к оператору и попросити сделать зонтик. вам дадут радиус 200 метров, где находится ваш телефон.
только по моему это платно
спасиб!
MarinaSmirnova
05.06.2009, 17:31
Нет :(
симку заблокировали
tanusha-29
05.06.2009, 17:43
Нет :(
симку заблокировали
жаль,значит уже не вернут
не переживайте потерю:flower:
значит так надо было
мне телефон первый раз вернули:support: но я его все равно потеряла через пару месяцев
спокойно пережила потерю,придет больше!!!
MarinaSmirnova
05.06.2009, 17:48
Да мы сами ее и заблокировали, правда на счету было 15 руб. Видимо телефон лежал где-то в траве (он стоял на вибрации, без звука). Никто не находил, симку не выбрасывал.
Deburisha
08.06.2009, 03:26
так может до сих пор ак и лежит еще, пусть ребенок или вы вместе сходите посмотрите примерно те места, где он ходил в тот день, особенно где бегал или сидел, потому что при ходьбе телефон врят ли выпал бы.
PS мы с мужем 2 года назад были в Костроме и там у реки муж потерял свой телефон - навороченный и дорогой. Причем обнаружили пропажу только на следующий день. Пытались позвонить, а телефон был севший. Мы уже думали, что все хана. Каково же было наше удивление, когда через пару часов на мой телефон позвонила мама мужа и сказала номер телефона девушки в Костроме, которая нашла телефон. Оказывается она его нашла, по книжке позвонила первому попавшемуся человеку, которым оказался друг моего мужа, а уж друг позвонил его маме, а она уже мне. И телефон нам вернули. Ессно мы ее отблагодарили, хотя она еще и отказывалась. Вот какие люди бывают. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.