PDA

Просмотр полной версии : Как установить режим.

Nasty1
22.05.2009, 18:05
Девочки,посоветуйте как 3х недельного ребенка вернуть к режиму.Или даже не вернуть а приучить кушать грудь и спать по режиму?Вообще кормлю ее по требованию,но это очень напряжно,она может проснуться и в течении 2х часов(пока не спит)сосать грудь с промежутками в 20 минут.:(И спать так же может(((
Может у кого есть опыт?

пАлАсАтАя
22.05.2009, 18:08
Ранова-то Вы режим захотели... Ребёнок сам мес. в 3-4, что-то похожее установит, а Вы лишь немного сможете подкорректировать..

Natta
22.05.2009, 18:20
Ранова-то Вы режим захотели...
+1 :020:

mani
22.05.2009, 18:28
у меня доче месяц-та же проблема-думаю это нормально,они же живые...вот только мы ещё по часу на сисе висим,мне кажется ей так уютней и спокойней. я сначала переживала,а теперь привыкла,у меня старшей 6 лет,так она лишний раз себя потискать не даёт-мама,я что маленькая?? так вот мелкая сисю дербанет,а я балдею-скоро и эта скажет-я что маленькая???....

Aida
22.05.2009, 18:45
Девочки,посоветуйте как 3х недельного ребенка вернуть к режиму.Или даже не вернуть а приучить кушать грудь и спать по режиму?Вообще кормлю ее по требованию,но это очень напряжно,она может проснуться и в течении 2х часов(пока не спит)сосать грудь с промежутками в 20 минут.:(И спать так же может(((
Может у кого есть опыт?

К сожалению, это нормальное поведение новорожденного ребенка. Было бы конечно замечательно, если бы эти детеныши кушали по часам и спали всю ночь, а потом играли одни сколько нам надо - но увы, это живые детеныши! Понимаете, ребенок не знает, что этот мир относительно безопасен, он 9 месяцев прожил у Вас в животе, в тепле и тесноте, и он еще 8 месяцев не будет ощущать себя отдельным от Вас существом. Когда он прижат к Вашему телу и посасывает грудь (а вкус смазки на Вашей груди совпадает со вкусом Ваших околоплодных вод), он чувствует себя так же уютно и безопасно, как и у Вас в животике. Поэтому еще минимум два-три месяца этот детеныш будет хотеть часто прикладываться к груди и спать, посасывая, а вот в 3-4 месяца может установиться какое-то подобие режима, причем у всех детенышей этот режим будет разным. Самое безболезненное для Вас и для ребенка - это идти ЗА ребенком и стараться "читать", что ему сейчас от Вас нужно, а не навязывать свою волю. Удачи Вам!

lubavywka
22.05.2009, 18:56
Рано для режима. к 5 месяцам у нас появился промежуток в 2 часа. А раньше кушали часами.

severyanka
22.05.2009, 19:00
у нас тоже режим появился только в 3 мес, а до этого я кормила по требованию. Перетерпите, скоро это закончится, и у Вас будет режим:)

Anuta B*
22.05.2009, 19:10
У 3-х недельного младенца не может быть режима,у него сейчас идет период адаптации.У нас режим установился только где-то месяцев в 5-6,а до этого было подобие режима.Кормила по требованию,бывало и через 40 минут ел,бывало и через 3 часа. Тут нужно только ждать.

Natysia
22.05.2009, 19:13
Согласна, что режима в вашем возрасте быть не может. Сама недавно думала как же приучить ре к режиму. А он сам где то месяца в 3 установил свой режим и сейчас все Ок. Вам надо просто потерпеть.

кенгурушка
22.05.2009, 19:14
Рано. У нас к 3-м месяцам какое-то подобие режима появилось. Потом все четче и четче...

lena81ka
22.05.2009, 19:49
Согласна, что режима в вашем возрасте быть не может. Сама недавно думала как же приучить ре к режиму. А он сам где то месяца в 3 установил свой режим и сейчас все Ок. Вам надо просто потерпеть.

абсолютно тоже самое. Автор, не беспокойтесь. все наладится в среднем., как и пишут - к 3-4 мес.

Nasty1
22.05.2009, 20:19
Спасибо огромное.Я действительно много захотела и сразу0)))