Просмотр полной версии : как научить пить из чашки
помогите! дочь кидает ее на пол, при этом интерес к стакану очевиден ( когда на руках у пьюшего из стакана высовывает язык и имитирует питье):))))
Katrin__li
22.05.2009, 18:27
а я сама кружку держу,ей не даю...дохлый номер пока
а мы вчера стащили мамину чашку уже без чая и стали из нее типа пить :))) чашка тяжелая, но все движения правильные - за ручку держит и пытается пить )))
думаю, всему свое время
У нас тоже интереса к чашке не было,долго не получалось пить,все проливалось мимо рта,но я периодически предлагала и все получилось само собой,главное терпение!!!
Удачи вам
Seniorita Primavera
22.05.2009, 20:47
Тоже вот пока учимся пить самостоятельно - и результата пока нет! Но ему интересно самому все делать и держать, будем учиться дальше! :)
marishik-b
22.05.2009, 20:50
Тоже вот пока учимся пить самостоятельно - и результата пока нет! Но ему интересно самому все делать и держать, будем учиться дальше! :)
+1
пока только пытаемся:)
cosmo_katya
22.05.2009, 20:56
начиналось у нас к году это, появился интерес бутылкам 0,6. Мы с мужем всегда наливаем в них воду и в холодильник ставим, чтоб холодненькую пить, так малыш стал у нас подворовывать, сначала падала, потом и пить из нее научился, затем видел как кофе утром пьем или сок из стакана, тоже стал просить. Мы ему купили пластмасовую чашечку для малышей, и давали с ней играть и пить. Потом научился. К 1,5 годам освоил все дела и с трубочкой также. Сейчас пьет из всего, но поилки все равно используем!
кенгурушка
22.05.2009, 21:00
Раньше научился из трубочки пить - удобно, под контролем и не разольет ничего + в дорогу брать можно (в коляску положить), месяцев в 8-9. Только в год и 3 более или менее стал пить из чашки сильно не обливаясь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.