Просмотр полной версии : Пособие по безработице
Форумчанки, подскажите, как поступить!
Стою на бирже с января, получаю максимальное пособие. Так служилось, что по семейным обстоятельствам пришлось уехать на месяц, соответственно я не отмечалась.....Что делать?
Может сказать, что нашла работу, но меня не оформили и не заплатили?
Про больничный думала, но из интернета страшно (фальшивка), а настоящий 500р день:001:, денег нет физически его оплатить.
Подскажите, как выпутаться:091:
:( никто ничего не посоветует?
:( никто ничего не посоветует?
Подойдите к детскому врачу. Расскажите правду. Может быть она сможет помочь.
alejandros
23.05.2009, 00:49
Может придти на биржу и "покаяться"? Я то же стою. В августе возможно на месяц уеду. Я спросила, как быть, думала снимут с учета, так снимут. А мне тетенька навстречу пошла, сказала, что они как-то там подгадают и назначат явку прямо перед отъездом и сразу после, что бы был минимальный перерыв.)
доктор мом
23.05.2009, 02:15
Может придти на биржу и "покаяться"? Я то же стою. В августе возможно на месяц уеду. Я спросила, как быть, думала снимут с учета, так снимут. А мне тетенька навстречу пошла, сказала, что они как-то там подгадают и назначат явку прямо перед отъездом и сразу после, что бы был минимальный перерыв.)
+1!
там номаные тетки сидят, объясните все. попросите, принесите конфеты или еще что-нибудь. Удачи! :flower:
Потом отпишитесь!
за пропущеный месяц вы уже ничего не получится. конечно, надо было договариваться ДО оездки, могли действительно вам прием назначить на самое начало и потом самый конец месяца. больничный "задним числом" тоже уже никак не сделать. У вас сейчас приостановлено пособие. после вашей явки, в любой день, пособие возобновится с момента явки.
за пропущеный месяц вы уже ничего не получится. конечно, надо было договариваться ДО оездки, могли действительно вам прием назначить на самое начало и потом самый конец месяца. больничный "задним числом" тоже уже никак не сделать. У вас сейчас приостановлено пособие. после вашей явки, в любой день, пособие возобновится с момента явки. Спасибо большое за ответ. Я правльно поняла, что липовым больничным лучше туда не соваться?
С липовыми больничными вообще лучше никуда не соваться.
поверьте, то, что продают в метро, - это такая липа, которую за 3 версты видно. Я кадровик, и такие купленные больняки выжу переодически. Поверьте, ляпов там очень и очень много. А задним числом вам уже ни один врач больняк не выпишет - у них бланки строгой отчетности,каждый больничный регистрируется, обязательно указывается дата выдачи.
Когда специалист работает с документами, и через его руки проходят десятки подлинных больничных листов, отличить подделку не составляет труда. Да и в привычку уже вошло делать запрос в мед.учреждение, печать которого стоит на больничном, при малейшем подозрении.
Спасибо большое. Пойду каяться. Договорилась бы конечно заранее, но срочно пришлось вылетать - близкому человеку очень плохо было. Надеюсь,совсем с учета не снимут
сегодня ездила. пособие приостановили на 3 месяца.........до 8 июля. при этом ездить отмечаться нужно. сказали, вот если бы вы предупредили или сразу пришли, тогда.....говорила, что можно в трудовую комиссию подать заявление, написать объяснительную.....но намекнула, что мне не светит там свои интересы отстоять. может стоит пробовать? как считаете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.