PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте акушера-врача в 18-ом РДД

modis
22.05.2009, 19:35
Собралась с духом и решила рожать в 18-м РДД, к кому лучше всего попасть, -заключить договор на платные услуги. Может, кто про кого расскажет или слышал, видел.
Всем спасибо большущее за помощь.:flower::flower:

alina43216789
22.05.2009, 19:47
я тоже там собралась рожать. в понедельник поеду договор заключать.Пока не знаю с каким врачем и акушеркой рожать.Но там хорошая знакомая неонатологом работает,Сказала,что посоветует отличных врачей.А вы на семейные роды или на индивидуальные?

Luda-Greece
22.05.2009, 19:56
Малаховская Елена Алексеевна,очень приятная в общении,ничего лишнего не назначает,не запугивает.
Кандидат наук.
Очень мне нравится!!!

ЛИСИЧКА29
22.05.2009, 22:51
Собралась с духом и решила рожать в 18-м РДД, к кому лучше всего попасть, -заключить договор на платные услуги. Может, кто про кого расскажет или слышал, видел.

а я вам советую Прозорову Валентину Григорьевну(врач высшей категории), вот второго тоже с ней рожать буду. акушерка сейчас с ней работает Брюзгина Наталья Евгеньевна....про нее не знаю, но по отзывам хорошая:) сегодня ее видела..так сказать поздоровались)))познакомились...

R. едкая
22.05.2009, 23:20

Не знаю про 18 РД, но по сути, зачем кого-то советовать, подбирать-смысл? Вот у меня было экстренное Кс. А если бы я договор заключила, акушерку подобрала???

LoveMax
22.05.2009, 23:59
Агуреева Юлия Николаевна :love:

~~Маруся~~
23.05.2009, 00:06

+1000000 Я с ней первого ребенка рожала. Потрясающий человек!!! И еще истинно верующий к тому же. Руки у нее золотые. Мы с мужем пытались ее отблагодарить деньгами. Она ни в какую ничего не взяла. Даже традиционное шампанское и конфеты удалось отдать только потому что это было 31 декабря! Правда работает только на "Индивидуальных родах".

Lagufka
23.05.2009, 00:11

поддерживаю:love:

Pingva
23.05.2009, 00:32
+1000000 Я с ней первого ребенка рожала. Потрясающий человек!!! И еще истинно верующий к тому же. Руки у нее золотые. Мы с мужем пытались ее отблагодарить деньгами. Она ни в какую ничего не взяла. Даже традиционное шампанское и конфеты удалось отдать только потому что это было 31 декабря! Правда работает только на "Индивидуальных родах".

ППКС
За роды становится родной.
Взяла коробку конфет только когда я сказала, что меня муж ругать будет, если я ей ее не передам от него))))))

А.Н.
23.05.2009, 01:28
поддерживаю:love:
И я.

Avarice
23.05.2009, 01:44
Ложка дегтя про Агурееву.У меня был заключен договор с ней и врачом.В итоге она не пришла,я приехала рожать ранним утром.Причину мне не объяснили,а мне было не до выяснения.Но осадок остался:(

modis
23.05.2009, 11:47
На ИР. тоже в пн поеду. У меня там знакомая работает педиатором у новорожденных деток.

кремик
23.05.2009, 13:05
а сколько стоят ИР сейчас???
и кто-нить про бесплатные роды может хорошего сказать???? в смысле про врачей и акушерок с которыми по сертификату рожали?

ЛИСИЧКА29
23.05.2009, 14:37
а сколько стоят ИР сейчас???
и кто-нить про бесплатные роды может хорошего сказать???? в смысле про врачей и акушерок с которыми по сертификату рожали?

Индивид.роды стоят 40900

Филадельфия
23.05.2009, 16:12
Агуреева и Королева

Lenok***
23.05.2009, 16:55

Я рожала бесплатно с дежурной бригадой, т.к. знакомых врачей не было, зачем платить, придите и родите с ДБ, там все врачи хорошие)))))))))

Davi
24.05.2009, 00:24
Я бесплатно рожала! Оч хорошая акушерка попалась, строгая, но хочет чтобы все нормально было :004: Людмила Александровна фамилию не помню :046: Я там орала как полоумная (мне так легче было :004: надо же стресс куда-то девать :004:), а она меня успокаивала говорила связки порвешь :)) я оч довольна
В основном всегда акушерки бегают, а врач только на последнюю стадию приходит :))

ЕленаМихайловна
24.05.2009, 00:27
Агуреева слишком раскручена - вам надо, чтобы когда вы приехали рожать, акушерка бегала еще к кому-то? Мне -нет. Я рожала с Осиповой Н.Н. (акушерка) - просто была в диком восторге от нее. Врач Гордица Н.Я. - тоже мне очень понравилась.

adria-julia@mail.ru
24.05.2009, 01:44
Рожала 4 мая, Малаховская и Брюзжина, очень, очень довольна, рекомендую)))))))))

Барвиха
24.05.2009, 23:59
Я бесплатно рожала! Оч хорошая акушерка попалась, строгая, но хочет чтобы все нормально было :004: Людмила Александровна фамилию не помню :046: Я там орала как полоумная (мне так легче было :004: надо же стресс куда-то девать :004:), а она меня успокаивала говорила связки порвешь :)) я оч довольна
В основном всегда акушерки бегают, а врач только на последнюю стадию приходит :))

Это вы про Русанову наверное! Я тоже у нее рожала! Строгая, зато какой профи!!! Шейку мне сохранила!

СВЕТLANA
25.05.2009, 00:32

Это вы про Русанову наверное! Я тоже у нее рожала! Строгая, зато какой профи!!! Шейку мне сохранила!

Точно Русанова:)) Я первого с ней рожала, и за второй- к ней:flower:

Fun_Box
25.05.2009, 00:35
А я тоже с Агуреевой рожала. Тоже рекомендую.

Davi
25.05.2009, 00:58

Может и Русанова! Мне тоже шейку сохранила тока плевру порвал мелкий :046: мы большие лезли 4020 и голова дай боже :004: 37 см :001:
Если буду еще рожать, то к ней

ЛИСИЧКА29
25.05.2009, 01:32
Рожала 4 мая, Малаховская и Брюзжина, очень, очень довольна, рекомендую)))))))))

а расскажите, пожалуйста, про Брюзгину..тоже с ней рожать буду..как она, что за человек..как вам показалось..?:flower:

Svertashka
25.05.2009, 01:50
а я вам советую Прозорову Валентину Григорьевну(врач высшей категории), вот второго тоже с ней рожать буду. акушерка сейчас с ней работает Брюзгина Наталья Евгеньевна....про нее не знаю, но по отзывам хорошая:) сегодня ее видела..так сказать поздоровались)))познакомились...
Я рожала 3 года назад с этой бригадой, акушерка умница, руки золотые, все говорит по делу, не ругает, доброжелательная, результат, ни одного внутреннего разрыва, только надрез небольшой промежности.

ЛИСИЧКА29
25.05.2009, 15:16
Я рожала 3 года назад с этой бригадой, акушерка умница, руки золотые, все говорит по делу, не ругает, доброжелательная, результат, ни одного внутреннего разрыва, только надрез небольшой промежности.

Спасибки...за отзыв:)

Natalisikus
26.11.2009, 19:34
:) сегодня с ними договор заключила. с Валентиной Григорьевной буду второго рожать.