Просмотр полной версии : Заканчиваю ГВ,вопрос про то,что делать с грудью...
Светлячок и росинка
22.05.2009, 20:36
Знаю,что здесь много всего про ГВ,но времени в обрез :love:
девчонки,посоветуйте,лучше перетянуть грудь или посцеживать немного?
дело в том.что правая грудь у меня почти не наполняется,я из нее мало кормила, а левая наполняется и болит.
пыталась перетянуть-всё равно болит...
спасибо!
ИлюшинаМама
22.05.2009, 21:17
если нет комков то не сцеживайте.только до облегчения.И обязательно лед прикладывайте-он не дает молоку прибывать.Еще касторовым маслом вокруг груди намажте и все пройдет.
casalinga
22.05.2009, 21:18
Я исхожу из своего опыта. Сначала чуток сцеживалась, а потом перестала. Само перегорело. Решила не перетягивать.
Удачи :)
Не перетягивайте.Я лед прикладывала первые дни, потом постепенно молоко перегорело.
Рыбка-Бабочка
22.05.2009, 21:54
а я вообще ничего не делала, молока уже было маловато 1г6м, само собой как-то ушло совсем. Но если грудь наполняется, наверное надо посцеживаться. Заморозьте в морозилке молочко, потом пригодится
НЕУКРОТИМАЯ
22.05.2009, 22:03
ПЕРЕСТАЛА КОРМИТЬ КАК НЕДЕЛЮ,ТОЖЕ ОДНОЙ ПОСЛЕДНИЕ ПОЛГОДА КОРМИЛА,А ДЕТЬ ЗАБОЛЕЛА И ДАЛА ЕЙ СОВСЕМ НЕ В ТО ВРЕМЯ,КОГДА ОНА ПРОСИЛА,ТАК НЕВЗНАЧАЙ,СРЕДИ ДНЯ.ВЫСОСАЛА И ТЕПЕРЬ НЕ НАПОЛНЯЕТСЯ УЖЕ КАК РАНЬШЕ,ЕСТЬ НЕМНОГО,НО НЕ БЕСПОКОИТ.ДАЙТЕ ТОЖЕ СПУСТЯ НЕДЕЛЬКУ ПОСЛЕ ОТЛУЧЕНИЯ.
Я давала детке высосать, пару раз хватило, молоко ушло. Не перетягивала.
тути-фрути
22.05.2009, 23:30
Прикладывайте к груди капустные листы, холодные, прям из холодильника, и меняйте их чаще. Ну, и сцеживайтесь немного, до облегчения.
Светлячок и росинка
22.05.2009, 23:54
спасибо большое
Lissenka
23.05.2009, 00:13
При болях надо сцеживать понемножку обязательно, чтобы никаких уплотнений и лучше не перетягивать... капуста хорошо, а вот ребенок сосущий грудь-это доп. прилив молока, так что не знаю...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.