PDA

Просмотр полной версии : Разламинирование документов

Радочка
22.05.2009, 20:38
Предистория. Вчера подали документы на загранпаспорт, при подаче сказали, чтобы когда придем получать паспорта ламиниции на свидетельствах о рождении не было.
сам вопрос: где в питере можно разламинировать документы? точно знаю, что это возможно сделать. вот только где?

ELLENochka
22.05.2009, 22:04
Та же история была у нас в прошлом году.Набрала поиском в Яндексе "разламинировать".Были разные советы. В результате муж сам дома осторожно снял этот слой с обратной стороны свидетельства.Нужно просто нагреть аккуратно. Вид, конечно,не очень, но что делать...

Flamenka
23.05.2009, 13:47
Вот это номер... Это везде такие требования? Это на отдельный паспорт или на вписание? Или без разницы?

mazal
23.05.2009, 13:50
БЕЗ РАЗНИЦЫ

Flamenka
23.05.2009, 14:19
А если он (документ) не разламинируется? Тогда как?
Ну, в принципе, нашла фирму, которая разламинирует. Спасибо за предупреждение!

Varox
23.05.2009, 15:27
Тогда получать новые. Нас при выдаче документов предупреждали, что ламинировать нельзя-становятся недействительными

Flamenka
23.05.2009, 15:51
Тогда получать новые. Нас при выдаче документов предупреждали, что ламинировать нельзя-становятся недействительными

Я смотрю, у Вас большой ребенок имеется. Например, когда мы свидетельство получали 10 лет назад, нам сказали на вопрос о ламинировании в ЗАГСе Петроградскоро гайона: "Как хотите." Мы и заламинировали сразу же. Т.к. у нас был вкладыш о гражданстве, и когда мы прошлый загранпаспорт делали, еще не было никаких печатей на свидетельстве, тоже никаких проблем не возникло. Так что... Это так информация просто. Придется разламинровать, раз такая ситуация.

Varox
23.05.2009, 16:18
Да нет, это я про "сейчас".Получали новые свидетельства в марте этого года, тогда и сказали.

Радочка
23.05.2009, 22:27
Та же история была у нас в прошлом году.Набрала поиском в Яндексе "разламинировать".Были разные советы. В результате муж сам дома осторожно снял этот слой с обратной стороны свидетельства.Нужно просто нагреть аккуратно. Вид, конечно,не очень, но что делать...

Я сегодня тоже аккуратно снимала ламинирование самостоятельно. С одного сняла совсем, а сдругого только с обратной стороны получилось. вид конечно :001:
А у вам печать поставили без проблем? ничего не сказали про внешний вид?

Жужка
23.05.2009, 23:28
а что за фирма, которая разламинирует? Мне это тоже актуально.

Тони
24.05.2009, 12:41
У дочки документ заламинирован с самого момена выдачи. По нему получали вкладыш о гражданстве, два загранпаспорта, проводили регистрацию (прописку) и вписание в мои паспорта. Всего два раза были недовольны, но разговора о недействительности документа не было.

Flamenka
24.05.2009, 14:12
а что за фирма, которая разламинирует? Мне это тоже актуально.

Фирма в Москве. Поищите яндексом в Питере. Наверняка тоже есть.

Flamenka
24.05.2009, 14:12
У дочки документ заламинирован с самого момена выдачи. По нему получали вкладыш о гражданстве, два загранпаспорта, проводили регистрацию (прописку) и вписание в мои паспорта. Всего два раза были недовольны, но разговора о недействительности документа не было.

А печати куда ставили?