Просмотр полной версии : Новая РАЗВОДКА от ГИБДД?????
Злая Фея
22.05.2009, 20:50
Сегодня меня сотрудник ГИБДД на перекрестке Дунайского и М.Карпатской пытался убедить при помощи измерительного аппарата, что я двигалась со скоростью 105 км в час!!! При этом, моя скорость не превышала 85... О чем я ему и сообщила... соответствующим тоном, то бишь - довольно категорично!
Я, отдав ему все пластиковые документы, потянулась за ОСАГО в бардачок и когда снова повернулась к нему, он уже мне возвращал мои права и др. доки со словами "Не нарушайте больше", после чего отправился к своей машине!
Народ!! А ЧТО ЭТО было????? А??
проверка Вашей бдительности.
однажды нас остановил гаец и показал нашу скорость -84 км в час.А в реале -мы только что выехали из кармана и набрать такую скорость ни теоритически ни практически не могли-о чём ему и сообщили.Молча отпустил(всплакнув)
Злая Фея
22.05.2009, 23:13
проверка Вашей бдительности.
однажды нас остановил гаец и показал нашу скорость -84 км в час.А в реале -мы только что выехали из кармана и набрать такую скорость ни теоритически ни практически не могли-о чём ему и сообщили.Молча отпустил(всплакнув)
Так а смысл??? Он что - планирует меня еще раз встретить??? Лично он - лично меня???:010::010:
Ну я бы поняла, если б он мне 125 показал... Тогда бы за сумму какую-то он бодался, а я доказывала, что он - мошенник...
Мдааа... Это тогда нужно проникнуться этой философией...криминальной.
"Умом Россию не понять!"(с)
думаю -не Вы. так кто-нибудь другой поверит показаниям фена.Штраф за превышение ещё никто не отменял.
Эта разводка-не нова уже.
Кстати .я однажды ехала по набережной(где Невские мелодии) около 6 утра и увидела картину.потрясшую меня до глубины души:за рекламным столбом человек снимал с себя униформу гайца и складывал её в сумку.была б одна-подумала что привиделось.но были и свидетели.
Один-без машины и товарищей.
так что Ваши 105 км-это его денюжка.
Злая Фея
22.05.2009, 23:34
думаю -не Вы. так кто-нибудь другой поверит показаниям фена.Штраф за превышение ещё никто не отменял.
Эта разводка-не нова уже.
Кстати .я однажды ехала по набережной(где Невские мелодии) около 6 утра и увидела картину.потрясшую меня до глубины души:за рекламным столбом человек снимал с себя униформу гайца и складывал её в сумку.была б одна-подумала что привиделось.но были и свидетели.
Один-без машины и товарищей.
так что Ваши 105 км-это его денюжка.
Мдяяяя.... Как страшно жить!:010::010:
Сколько таланта уголовного в стране! Т.е. тот псевдоинспектор у "мелодий" вообще не был работником ГИБДД думете????....
Ой, вот где мы живем,а??? Страна 3го мира, чесслово!:ded:
Это Россия! А на Руси с древности есть традиция не обижать юродивых и убогих.
Кузькина бабушка
23.05.2009, 13:11
Сегодня меня сотрудник ГИБДД на перекрестке Дунайского и М.Карпатской пытался убедить при помощи измерительного аппарата, что я двигалась со скоростью 105 км в час!!! При этом, моя скорость не превышала 85... О чем я ему и сообщила... соответствующим тоном, то бишь - довольно категорично!
Я, отдав ему все пластиковые документы, потянулась за ОСАГО в бардачок и когда снова повернулась к нему, он уже мне возвращал мои права и др. доки со словами "Не нарушайте больше", после чего отправился к своей машине!
Народ!! А ЧТО ЭТО было????? А??
А 85 в городе это не много да еще и перед перекрестком?
+1
Чего же он штраф не выписал, бланк дороже стоит?:))
ручка закончилась
он что вам Дарья Донцова ?:)
Злая Фея
23.05.2009, 15:01
Многовато... Но это было не перед перекрестком, а метров за 150- 200, у перекрестка (ГД и неработающий светофор) уже скинула до 60 с хвостом, но он все же меня сцапал...
На Дунайском и не так еще катаются, и мои 85 - невинная шалость...:001:
Злая Фея
23.05.2009, 15:02
+1
Чего же он штраф не выписал, бланк дороже стоит?:))
Вот и я - в НЕДОУМЕНИИ до сих пор!!!
Мдяяяя.... Как страшно жить!:010::010:
Сколько таланта уголовного в стране! Т.е. тот псевдоинспектор у "мелодий" вообще не был работником ГИБДД думете????....
:046:ну я не знаю для начала где у них переодевалка..если у столба на набережной-беру свои подозрения обратно.А вообще-стрёмно конечно остановиться у такого гайца.
так давно уже такое есть
мы, например, с гайцами бодались из-за превышения скорости, т.к. муж был категорически не согласен ему выписали постановление и протокол
нам 88 на радаре показывали...ничего, что мы 60-65 ехали, т.к. уже проезжали за 20 минут до этого в обратную сторону и их прекрасно видели
написали жалобу в ГИБДД и прокуратуру
на разборе давили на то, что сняли показания не нас, а с машины, ушедшей в карман
дело об административном нарушении закрыли, виновных вроде как должны были наказать:))
Злая Фея
24.05.2009, 15:26
так давно уже такое есть
мы, например, с гайцами бодались из-за превышения скорости, т.к. муж был категорически не согласен ему выписали постановление и протокол
нам 88 на радаре показывали...ничего, что мы 60-65 ехали, т.к. уже проезжали за 20 минут до этого в обратную сторону и их прекрасно видели
написали жалобу в ГИБДД и прокуратуру
на разборе давили на то, что сняли показания не нас, а с машины, ушедшей в карман
дело об административном нарушении закрыли, виновных вроде как должны были наказать:))
Жесть...О таком еще не слышала, а стаж водительский не малый! Про заряженные трубочки знаю, про подставы со знаками - тоже...:(
pigaliza™
24.05.2009, 16:22
Читаю и диву даюсь.Блина, счастливая я, сколько езжу, а так и не развели меня. ТТТ
Хотя я езжу спокойно, в правом ряду в городе 60, на трассе в правом ряду 90. И так нравится тошнотиться, еду никого не трогаю, так хорошо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.