Просмотр полной версии : КАШИ
Девочки, подскажите какие каши вы покупаете своим малышам? Врач сказала начинать с гречневой и чтобы в каше не было сахара и молока!!!:ded:
Kosmozoid
22.05.2009, 21:22
мы начинали с гречневой безмолочной хипп!!!а еще есть беби,тоже безмолочная и они без всего,без сахара и добавок:)
graffiti
22.05.2009, 21:23
обычные, какие себе варю. Без молока на воде. Пшенную только немного солю и сахарю. Иначе она немного горчит. И везде каплю оливкового масла капаю. И через блендер все. Но так у нас. У других все по уму...
bloodstock
22.05.2009, 21:23
Первая каша была малышка безмолочная, потом перешли на bebi
Мы начинали с безмолочной гречневой Хипп. Теперь едим безмолочную гречу Хайнц (просто хипп не всегда легко найти), кукурузу безмолочную хайнц и овсянку. Попробовали БичНат, но то ли я развожу неправильно - какая-то жижа непонятная получается :( и мелочь плюется
Ванина мама
22.05.2009, 21:48
Советуют педиатры и в книжках с безмолочной и лучше гречневой. Мы начали с малютки. Потом хочу овсяную безмолочную. Потом можно кашу разбавить смесью.
Happy Mother
22.05.2009, 22:35
Гречневая - самая полезная, но гипоаллергенными считаются рисовая и кукурузная.
Мы покупали безмолочные каши Нестле и Малышка.
Costa Del'
22.05.2009, 22:47
Начинали с гречневой безмолочной Хайнц.
Потом на молочные перешли (мы на ИВ с рождения), они вкуснее и полезнее (мое ИМХО).
Реакции не было, поэтому трескаем только молочные теперь (уже давно).
Едим кукурузную, пшеничную, овсяную каши.
Не ест только рисовую - привердничает, не нравится ему никак.)
Я не настаиваю.
Под настроение может съесть 3 злака кашу Умница, в которой есть рис.Предпочтения у нас такие:
гречка - Хайнц; пшеничная - Нестле; овсяная - Беби; кукурузная -Хайнц; 3 злака - Умница.
Katrin__li
22.05.2009, 22:49
с малышки начали,сейчас нордик варю
Schrodinger
22.05.2009, 22:53
я варю обычную крупу или простые хлопья,а потом - блендером. Пробовала кофемолкой...мукА мукОй
Кошка-мать
22.05.2009, 23:07
нам не нра безмолочные..:001: клейстер клейстером..:010:
начинали с рисовой с пребиотиками Хайнц.. ;)
а педиатр на меня посмотрела,как на больную и сказала - аллергии нет, и не мучайте ребенка - кормите молочной.. едим овсяную с молочком Хайнц, сегодня попробовали Нутрилон рисово-кукурузную молочную.. обе - вкусняшки..:019: я доедаю..:008:
Femme Fatale
22.05.2009, 23:08
Начали с гречневой безмолочной Хайнц. Сейчас уже все варю сама.
olesik81
22.05.2009, 23:22
а можно я в вашем топике тоже спрошу, со скольки месяцев можео варить каши обычные на коровьем молоке, а то мы каши разводные вообще не едим, не нравиться доче, вот и думаю, может "взрослую" кашку сварить.
Подскажите рецепты:091:
Не Серьезно!!!
22.05.2009, 23:26
Начинали с рисовой безмолочной Малышки. Она без всего, в т.ч без глютена
Femme Fatale
22.05.2009, 23:33
а можно я в вашем топике тоже спрошу, со скольки месяцев можео варить каши обычные на коровьем молоке, а то мы каши разводные вообще не едим, не нравиться доче, вот и думаю, может "взрослую" кашку сварить.
Мы пока не пьем молоко. Отвариваю кашку на воде и добавляю фрукты, все перемалываю блендером. Очень малышу нравится гречка с бананом и овсянка с яблоком.
...мы начинали с молочных каш Нутриция в 5 мес...
...сейчас перешли на Хайнц...
...и те и те каши едим с большим удовольствием...
сначала покупали нордик хлопья, а потом обычные варила уже через месяц, зато кусочки быстро есть научились
у нас дома целая батарея коробок с кашами- Хайнц, Нестле, Нутриция, бабуля скупает все, что видит)))
начали с гречки безмолочной Хайнц, теперь едим ее и молочную овсянку с персиком
Начали с гречневой безмолочной Малышка. Ребь ест на ура. А вот от рисовой той же марки отворачивается, да и мне она не очень как-то понравилась, больше на манку похожа..
сначала покупали нордик хлопья, а потом обычные варила уже через месяц, зато кусочки быстро есть научились
А со скольки месяцев вы начали обычную варить?
Happy Mother
23.05.2009, 00:14
Педиатры рекомендуют к году половинная доза молока (т.е. 50 молока/50 воды). Да и вообще коровье молоко лучше попозже начинать вводить, оно усваивается плохо детским организмом.
Мы исскуственники, поэтому я варила каши, а потом добовляла туда смесь.
Попробуйте хлопья Нордик, они варятся быстро, блендером измельчите и получится отличная консистенция!
Anuta B*
23.05.2009, 01:09
Безмолочная Беби гречневая,есть еще Хайнц,только низкоаллергенная,т.к. обычная с сахаром. А так едим рисовую Беби б/мол и Хайнц кукурузную б/молоч. Гречневая ребенка не впечатлила,даже с добавлением яблока.
Девочки, подскажите какие каши вы покупаете своим малышам? Врач сказала начинать с гречневой и чтобы в каше не было сахара и молока!!!:ded:
Я рискнула так сделать. Она ей плевалась. :)) Больше гречу без молока ей ни разу не давала. С молоком ест отменно.
Schrodinger
23.05.2009, 01:37
я в безмолочные фрукты добавляю
olchunya
24.05.2009, 00:37
А мы начинали с МОЛОЧНОЙ гречневой BEBI. Ничего, не было аллергии.
Я покупаю хлопья "Ясно солнышко" - есть гречневые и овсяные. Завариваю просто кипятком, не варю, а потом блендером. Намного лучше, чем все эти каши разводные. Натур продукт)))
ПушистыеЛапки
30.05.2009, 03:21
Мы начали с безмолочной гречневой.
ledyanka
30.05.2009, 08:57
Начинали с гречки безмолочной Baby, потом рисовую ввели. Пробовали вообще разные кашки Нутриция, Хайнц, Нестле. Прижились в меню малыша только Baby и Нестле (особенно "5 счастливых снов" хорошо кушал).
Месяцев с 10-11 перешли на хлопья (греч., овс., рис., пшенные на молоке варю ему и фрукты кусочками добавляю).
едим овсянку и гречку. Варю на обычном 1,5 молоке.
svetlanavahrova
06.06.2009, 03:05
хайнц низкоаллергенная безмолочная безглютеновая+бананчик из блендера.Один раз добавила,теперь все время просит.
tanya_sound
06.06.2009, 12:09
Моя такое есть не стала (((, поэтому сразу стали есть Хайенс лакомые кашки: кукурузная, овсяная, пшеничка. Гречу не ест ни в кокам виде (((.
tattimen
06.06.2009, 12:21
а у нас по моему на хайнц аллергия. посмотрела они все с добавками витаминов. а есть какие вообще без всего просто каша?
olga1611
06.06.2009, 12:39
Беби безмолочные (не содержат сахара- не нужно сразу к сладкому приучать) гречка и рис
Dazzzyyy
06.06.2009, 13:22
начали с молочных (семпер - веллинг) :004:
продолжили молочными Нутрисия, без фруктовых добавок :019:
ещё в смесь добавляю безмолочные каши БичНат
а Малышки и обычные каши в блендере не пошли
Rock-n-roll Mama
06.06.2009, 13:30
Даю обычные каши - обычный рис, обычную гречу. Ну, что бывает на гарнир :))
иногда макарошки даю, но по чуть-чуть
svetonka
06.06.2009, 13:44
Едим Бейби у них и безмолочные и молочные вкусняшка : )))) Сама их ем!
^МАРУСЯ^
06.06.2009, 13:48
мы с гречневой Хайнц безмолочной начинали
tattimen
06.06.2009, 13:49
Даю обычные каши - обычный рис, обычную гречу. Ну, что бывает на гарнир :))
иногда макарошки даю, но по чуть-чуть
а не перетираете? говорят надо измельчать. я когда сама ем пшеничную даю ребенку попробовать. а так чтобы кормить обычной боюсь что то.
lena81ka
06.06.2009, 14:01
мы начинали с гречневой безмолочной Бэби , а теперь с удовольствием кушаем Хайнц молочные - самые разные. только рисовую не очень.
Katrin__li
06.06.2009, 20:56
начали с малышки,через неделю на Нордик перешли)
Rock-n-roll Mama
06.06.2009, 21:30
а не перетираете? говорят надо измельчать. я когда сама ем пшеничную даю ребенку попробовать. а так чтобы кормить обычной боюсь что то.
нет, не перетираю, у меня и у старшей дочки педприкорм был
Сейчас едим гречневую безмолочную Бэби. Ест без восторга, хочу попробовать Хайнц.
besoin d'amour
06.06.2009, 22:51
кашки любим Хайнц.
и к тому ж там есть линейка низкоаллергенных каш.
Они без сахара, я их делаю на смеси, получается сладко и вкусно)
Мы пока не пьем молоко. Отвариваю кашку на воде и добавляю фрукты, все перемалываю блендером. Очень малышу нравится гречка с бананом и овсянка с яблоком.
+мульон:) Я тоже так же делаю. Только еще добавляю чернослив в кашку - это чтоб нам легче было э......но думаю понятно:))
Любослава
07.06.2009, 00:46
я варю гречневые хлопья Ясно Солнышко. уплетает за обе щёки
gorbatovskaja
07.06.2009, 01:07
Начали с Малышки гречневой,теперь еще кукурузную и рисовую едим
Белоснежка Ксю
08.06.2009, 02:36
Мы начинали с безмолочной рисово-кукурузной Помогайки, кстати, она еще и без сахара и с бифидобактериями (против дисбактериоза), но при этом достаточно сладкая и вкусная. Моя хорошо на ней пошла, с удовольствием ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.