PDA

Просмотр полной версии : стульчик для кормления mothercare

bond
22.05.2009, 22:28
скажите пожалуйста,кто нибудь пользовался этими стульчиками?как вам?нам стульчик нужен только для еды,чтоб компактно складывался и протирался тряпочкой после еды(надело смывать морковь с качелей и бабушки:065:),ну и цена невысокая...эти с виду вроде подходят,но я не имею опыта пользования стульчиками для кормления!сыну 6,5 месяцев.
http://www.mothercare.ru/?id=91&id1=1332
http://www.mothercare.ru/?id=91&id1=1329

bond
22.05.2009, 22:53
ну может хоть посмотрете и оцените?цена заманчива уж очень

Проня Павлова
22.05.2009, 23:05
стул как стул... таких много у разных фирм

bond
22.05.2009, 23:09
да я понимаю,что это не единственный вариант,просто это единственное,что у меня рядом с домом продается по такой цене.все остальное либо чикко,либо подобное за 4т.р.думала икеевское взять,но туда ехать,а потом если окажется оно неочень,возвращаться ни с чем...а у меня всего один день на покупку!потом мама работает,ребенка не с кем оставить(муж в командировке).

l`orchidée noire
22.05.2009, 23:13
я за первый вариант,действительно стульчик как стульчик,но в первом варианте есть подножка,это плюс:)а в остальном все также по конструкции,Как везде!

bond
22.05.2009, 23:44
мне тоже первый больше нравится :) у него и внешние данные лучше!но почему он на 100руб.дешевле?и на что обратить внимание при покупке стула,есть какие-нибудь слабые места у них.ну не знаю,вариант крепления,ремешки,как столик прикрепляется...короче как определить то,что вещь непрочная?

Авантюристка
22.05.2009, 23:50
Мне тоже больше первый понравился, у нас очень похожий был с дочкой. Очень удобно было.

Humpty-Dumpty
22.05.2009, 23:53
Самое главное - безопасность! Потому - пятиточечные ремни, чтобы юркие детки на ноги на сидении не вставали. А все остальное - понты.

bond
22.05.2009, 23:57
вот это важный фактор,спасибо!мой тот еще егоза.а если я столик уберу и придвину его к общему столу,малыш не вывалится со стула?там,судя по изображению,по бокам две металлические дуги(на них и столик крепится).ремни если хорошо закрепить,надежно удерживают?и столик спасает от несанкционированных пинков ребенка.мой так и норовит ногами по ложке или банке-тарелке ударить...

пАлАсАтАя
23.05.2009, 00:01
Я за первый вариант!

bond
23.05.2009, 00:11
спасибо всем!наверное пойду завтра за мазекеевским столиком...если куплю-отпишусь!

Юльетта
23.05.2009, 00:24
У нас был первый вариант. Из недостатков я бы отметила - он достаточно громоздкий, занимает много места, но при этом компактно складывается. И он предназначен только для сидячего ребенка (одно положение спинки). С точки зрения безопасности - без претензий все в норме, пятиточечные ремни присутствуют.Мыть его тоже легко. Сделан достаточно качественно, он, конечно, без наворотов, но функционально нас вполне устраивал. Внешне тоже смотрится неплохо.
Нормальный стул, я не покупала, мне дарили коллеги по работе, в принципе, довольны.
Пользовались недолго, в 1.3 пересели на обычные стулья и табуретки.

bond
23.05.2009, 00:34
неужели тот самый чикко меньше этого?по-моему полли верх громоздскости!
а стол точно снимается?не представляю,как засунуть туда вечно извивающегося и за все хватающегося сына,если столик не убран)))

enigme
23.05.2009, 19:36
А мне вообще их товары нравтся. Все, что покупала (рюкзак для мамы, конверт в прогулку, кенгуру- всем очень довольна!

Юльетта
24.05.2009, 00:53
неужели тот самый чикко меньше этого?по-моему полли верх громоздскости!
а стол точно снимается?не представляю,как засунуть туда вечно извивающегося и за все хватающегося сына,если столик не убран)))
Чико примерно такой же, стол снимается, не сказала, чтобы очень легко - он закреплен снизу,но я снимала его только, когда мы везли с собой на базу отдыха, сына вы туда легко засунете, не думаю, что с этим будет проблема. В принципе, он безопасный, что очень важно - ремни безопасности регулируются. Сделан он качественно (Mothecare - фирма неплохая).