Просмотр полной версии : Есть ли хороший бассейн в НЕВСКОМ районе для 1,5 лет?
Сбывается моя мечта - появилась возможность возить малышку в бассейн + как раз врачи поврекомендовали, что нам это НУЖНО.
Где в Невском районе есть приличные бассейны, чтобы с 1,5 годовасом можно было ходить? Нужны ли какие-то справки на ребенка и маму?
Заранее всем спасибо!
Кари-шка
22.05.2009, 22:55
Постою послушаю, тоже интересно.
В новом спорт клубе ОЛИМПиК, который на Дальневосточном, около Карусели, там с 1, 5 годика бассик, тока все открыться не могут.Ждемс
У нас во дворе на ул. Дж. Рида строят Дворец водных видов спорта. Говорят, там будет и бассейн для малышей. Типа по самым современным технологиям. К концу декабря должны сдать. Стройка идет бодрыми темпами, уже перекрытия крыши делают. Мы собираемся туда ходить, как построят, нам как раз около 2х лет будет.
Интересно, а тех, которые УЖЕ открылись ;) нету?
Рыбка-Бабочка
23.05.2009, 00:10
Вряд ли этот Дворец построят так быстро. Вроде заглохла стройка
На сколько я знаю, в Рыбацком есть бассейн для детей от 1 года в детской поликлинике №77 - на Караваевской улице!
manunia86
23.05.2009, 00:15
НА ИСКРОВСКОМ В ПОЛИКЛИНИКЕ ЕСТЬ БАССЕЙН МЫ ТУДА ХОДИЛИ.С ГОДА.СМОТРЯТ ТОЛЬКО ГРИБОК НА НОГАХ Т.К. МАМА СВОЕЙ ПОПОЙ НИКУДА НЕ ЗАДИТСЯ.ТАК ЖЕ ТАМ ЕСТЬ ДУШ И САУНА.ОДНО ЗАНЯТИЕ 200 РУБ.
На сколько я знаю, в Рыбацком есть бассейн для детей от 1 года в детской поликлинике №77 - на Караваевской улице!
И как он? Хороший, чистый, на сколько детишек? Если вы знаете, конечно :) И так спасибо - буду туда звонить после выходных :)
ledyanka
23.05.2009, 00:28
Я узнавала про Олимпик. 3500 в месяц 2 раза в неделю, занятие комплексное: 30 минут фитнес, 30 минут игровые упражнения, 30 бассейн (время не точно!!!, узнавала с месяц назад, тогда они еще набирали группы ). Бассейн - это немножко воды, мама рядом сидит и смотрит за малышней.
Мне как то не захотелось ходить если честно (не совсем представляю себе фитнес с годовасиной...)
Я узнавала про Олимпик. 3500 в месяц 2 раза в неделю, занятие комплексное: 30 минут фитнес, 30 минут игровые упражнения, 30 бассейн (время не точно!!!, узнавала с месяц назад, тогда они еще набирали группы ). Бассейн - это немножко воды, мама рядом сидит и смотрит за малышней.
Мне как то не захотелось ходить если честно (не совсем представляю себе фитнес с годовасиной...)
Честно говоря, мне тоже непонятно, как совместимы такие маленькие детки и час каких-то физических упражнений! :065::065:
Я бы тоже хотела найти бассейн для малышка 1.5, но на нашем берегу. От Рыбацкого до Елизаровской, может кто-нибудь знает?...
PS В 77 поликлинике с 3-х лет только.
Мамашка татарчонка
15.02.2010, 02:48
НА ИСКРОВСКОМ В ПОЛИКЛИНИКЕ ЕСТЬ БАССЕЙН МЫ ТУДА ХОДИЛИ.С ГОДА.СМОТРЯТ ТОЛЬКО ГРИБОК НА НОГАХ Т.К. МАМА СВОЕЙ ПОПОЙ НИКУДА НЕ ЗАДИТСЯ.ТАК ЖЕ ТАМ ЕСТЬ ДУШ И САУНА.ОДНО ЗАНЯТИЕ 200 РУБ.
мы в том году ходили в этот бассейн. ну прям хорошим не назвала бы, так, бассейн и бассейн. не устраивало меня лично то, что с мамы никаких справок не требуется. считается, что никто попой в бассейн ни разу не мокнется. ну-ну... а так всё терпимо.
Хлопаю Ресницами
11.08.2010, 13:10
Девушки,кто-нибудь в курсе,открылись бассейны в Олимпике и на Дж.Рида??
Кенгa_ру
11.08.2010, 14:58
ходили в бассейн в поликлинику в Рыбацком, детей берут с года, нам на тот момент было 1г4мес. вода очищается хлоркой, из справок: для ребенка справка от педиатра и соскоб на энтербиоз, для мамы - справка от терапевта (кажется, все, но может что и забыла)
еще есть бассейн в поликлинике №13 на Елизаровской, но там бассейн совсем маленький, туда ходят детки до 3 лет с мамами
lenok266
11.08.2010, 15:00
В Олимпике открыт, но абонемент туда уже стоит 4500 в месяц, а на Дж. Рида еще не достроили.
еще есть бассейн в поликлинике №13 на Елизаровской, но там бассейн совсем маленький, туда ходят детки до 3 лет с мамами
А Вы там были? Что-нибудь поподробнее можно узнать про этот бассейн?
В Олимпике давным-давно открыли. Басик хороший. Ремонт отличный. Даже есть детские стульчики в раздевалке. Туда берут даже деток до годика.
Еще открыли на Антонова-Овсеенко детский спорт комплекс Газпром. Рядом с Касторамой. Там есть бассейн. Видела, как туда водят детей из соседних школ. С какого возраста туда можно - не знаю.
На Дж. Рида так и строят до сих пор бассейн :(
Хлопаю Ресницами
11.08.2010, 23:27
Спасибо,девочки, за ответы.:flower:
Даа...4500 это конечно круто :005:....ладно будем думать куда идти
Спасибо,девочки, за ответы.:flower:
Даа...4500 это конечно круто :005:....ладно будем думать куда идти
В Газпромовском бассейне точно дешевле будет! А условия, я уверена, примерно такие же, как в Олимпике.
Попробуйте их телефон в инете поискать.
Магнолия
16.08.2010, 17:22
спасибо за тему, мне пригодилась
Жена льва
16.08.2010, 22:47
подниму...а кто ходит возле курагиной дачи ???а в 58 пол-ке ????
rvikulia
18.08.2010, 01:38
а в 58й поликлинике вроде только до 3х месяцев детишек ныряют. или я что путаю?
♥ Скалопендра ♥
18.08.2010, 02:18
А Вы там были? Что-нибудь поподробнее можно узнать про этот бассейн?да что бы туда попасть.. Это надо с месяца туда ходит.. А как нам было сказано - что ребенок не приучен плавать и с ним будет тяжело..?? Но сначала было сказано что все, все забито... Н укороче не попасть туда. Если только с месяца, и очень настойчиво!!
Чёртик в юбке
24.11.2011, 22:06
Хочу поднять тему..ищем бассейн хороший..может кто что подскажет ??
наставников 20-1 при поликлинике-но он сломался на данный момент!
на джона рида работает, только попасть проблема-абонементов нет на сейчас.
Куча справок требуется-сифилис, энтеребиоз, терапевт, кожник и т. д
Мамашка татарчонка
25.11.2011, 01:24
Я ходила в бассейн, в котором вообще ничего не требовалось, кроме беглого осмотра местного врача. Напрягает, знаете ли. Уж лучше куча справок. Самой же спокойнее.
Чёртик в юбке
27.11.2011, 22:17
наставников 20-1 при поликлинике-но он сломался на данный момент!
понятно, спасибо за инфу:flower:
Albina-mix
28.11.2011, 01:36
Мы хотим в бассейн 345 школы ходить, не получается пока из-за болезней, я сама туда на акву хожу. Для малышей там есть семейное плавание по средам и воскресеньям, 1800 стоит в мес, нужно справку на энтеробиоз от ребенка, для мамы - от гинеколога справку, для папы, если тоже будет ходить, - из КВД справку. Бассейн очень теплый, вода чистая, ремонт средненький, но нам главное, что он через дорогу)))))
Еще девочки в Рыбацкое ездят в поликлинику в бассейн и в Обуховец
sne*inka
29.11.2011, 01:05
Девочки! Очень хороший бассейн в спортивном комплексе Обуховец (около съезда с КАД у Вантового моста, недоезжая Рыбацкого). Если брать абонемент - получается 1 занятие - 150 руб!
Мы ходим - нам очень нравится!
Рекомендую!
scharada
29.11.2011, 13:49
Девочки! Очень хороший бассейн в спортивном комплексе Обуховец (около съезда с КАД у Вантового моста, недоезжая Рыбацкого). Если брать абонемент - получается 1 занятие - 150 руб!
Мы ходим - нам очень нравится!
Рекомендую!
А подскажите пожалуйста, как там проходит занятие? С тренером? или с мамой? Или и с тем и с тем? и с какого возраста???
koshatinka
05.12.2011, 14:46
Мы тоже ходим в Обуховец, месяцев с 7)) там лягушатник, мамам там воды по пояс, занятия проходят вместе с мамой конечно. тренера там нет просто присутствует дежурный. а с тренером там занятия проходят с 4-х лет для деток уже отдельно, без мамы. абонемент стоит около 2500 16 занятий.
ЭльвираиАлиса
05.12.2011, 18:45
У нас во дворе на ул. Дж. Рида строят Дворец водных видов спорта. Говорят, там будет и бассейн для малышей. Типа по самым современным технологиям. К концу декабря должны сдать. Стройка идет бодрыми темпами, уже перекрытия крыши делают. Мы собираемся туда ходить, как построят, нам как раз около 2х лет будет.
там же с 3-х лет и без мам.Разве нет?????
sakuratree
14.12.2011, 00:16
кто- нибудь знает об индивидуальных занятиях с тренером, чтобы тренер занимался с малышом, а мама просто присутствовала? подруга так водит своего ребенка с рождения, но это в др. городе... хочется найти такой же вариант!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.