PDA

Просмотр полной версии : Генуя - ОКЕАНАРИУМ - кто был?

mariuka
22.05.2009, 23:25
вот насоветовали мне друзья посетить тут http://www.acquariodigenova.it/jsp/index.jsp во время грядущего путешествия по Италии. к сожалению, итальянским не владею, ничего не понять!

вопросы - кто нибудь был?
сколько стоит? какую из экскурсий брать - нас четверо взрослых....

и надо вообще туда? или как?

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

pus-ka
23.05.2009, 15:31
Мы были в позапрошлом году,ездили сами на машине,т.к.отдыхали недалеко.Сами приехали -взяли билеты(не помню правда сколько это стоило,но точно в пределах 20 евро на чел.).Нам понравилось,маленьких скатов погладили:).Рядом с аквапарком есть старинный корабль-можно побродить внутри.

mariuka
23.05.2009, 15:41
спасибо огромное, а в аквариуме у нас были? в Нептуне? в какой пропорции их можно сравнить?

pus-ka
23.05.2009, 20:13
По-моему,примерно одинаковые.Может чуть лучше.мне особенно запомнились огромное количество яхт еще возле пирсау океанариума)))

esenia
24.05.2009, 00:12
Да их в пропорциях не сравнить! После посещения аквариума в Генуе,другие не впечатляют!

Была я лет 8 назад,поэтому подробностями помочь не смогу. Помню,что бродили там пол дня:)

docenkl
24.05.2009, 19:03
Когда я была в Генуе, в океанариум была огромная очередь и мы не пошли.
Побродили по городу-просто чудо! Запомнились милые львята на лестнице одного из собора)

Nastuha
24.05.2009, 19:35
мы были ровно год назад, с нашим океанариумом - день и ночь, у них намного больше и рыб и само помещение.
стоило это 18 евро на человека. Экскурсия та м общая вы проходите по всему кораблю по кругу. Корабль двухярусный. Внизу создан специальный микроклимат, где живут крокодильчики, ягуаны и пр. тропическая живность. Думаю посетить стоит, очень интересно. Если хотите, выложу фотки.

Гера
24.05.2009, 20:07
мы были, детей очень впечатлило, понравился. Экскурсию не брали, гуляли сами, смотрели...вроде так всё понятно.

mariuka
25.05.2009, 03:57
мы были ровно год назад, с нашим океанариумом - день и ночь, у них намного больше и рыб и само помещение.
стоило это 18 евро на человека. Экскурсия та м общая вы проходите по всему кораблю по кругу. Корабль двухярусный. Внизу создан специальный микроклимат, где живут крокодильчики, ягуаны и пр. тропическая живность. Думаю посетить стоит, очень интересно. Если хотите, выложу фотки.

ДАААААААААААААААААА очень очень жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nastuha
25.05.2009, 12:15
больше всего понравились пингвины и дельфины.

Laska
25.05.2009, 14:54
Моему ребенку нравятся все аквариумы/океанариумы, в генуэзском бывали раза 3, благо живем недалеко. Экскурсию никогда не брали, с детьми это абсолютно лишнее.
Внутри есть кафе и магазинчики сувениров, которые обойти невозможно и которые вечно меня разоряют ( с помощью сына ) на пару десятков евро.
Посетить стоит, это одна из достопримечательностей Генуи, туда приезжают издалека. Но! Могут быть ОЧЕНЬ длинные очереди на входе. И тогда пропадает всякое желание туда идти.

Lica
25.05.2009, 17:02
Да их в пропорциях не сравнить! После посещения аквариума в Генуе,другие не впечатляют!

Была я лет 8 назад,поэтому подробностями помочь не смогу. Помню,что бродили там пол дня:)

ППКС. Я не любитель, чтобы полдня ходить, но наш океанариум меркнет.

SvetlanaSPb
24.01.2011, 13:08
Моему ребенку нравятся все аквариумы/океанариумы, в генуэзском бывали раза 3, благо живем недалеко. Экскурсию никогда не брали, с детьми это абсолютно лишнее.
Внутри есть кафе и магазинчики сувениров, которые обойти невозможно и которые вечно меня разоряют ( с помощью сына ) на пару десятков евро.
Посетить стоит, это одна из достопримечательностей Генуи, туда приезжают издалека. Но! Могут быть ОЧЕНЬ длинные очереди на входе. И тогда пропадает всякое желание туда идти.

Подскажите пожалуйсат, а может можно заранее билеты забронировать, чтобы очередь не стоять? или это нереально?

moroza
24.01.2011, 15:31
Была 2 года назад. Сказать впечатлило - ничего не сказать! Я не любитель ни флоры, ни фауны, но океанариум понравился очень! особенно пингвинчики! Были в конце августа утром, очереди почти не было. еще там смотрели фильм в 3D про океан - здорово!
Обязательно посетите!

Laska
24.01.2011, 18:46
На сайте Аквариума( см. 1 страницу темы) есть форма для покупки билетов он лайн, можете попробовать.

SvetlanaSPb
25.01.2011, 11:50
На сайте Аквариума( см. 1 страницу темы) есть форма для покупки билетов он лайн, можете попробовать.

Арендодатель
25.01.2011, 16:31
аквариум в Генуе классный, билет сами купили типа за 15 евро, смотрели фильм в 3 D - не впечатлил
супер дельфины - застали брачные игры
классные скаты, которых можно погладить
в аквариуме мы провели часа четыре и пока в нашем личном рейтинге это лучший аквариум из увиденных