Просмотр полной версии : Генуя - ОКЕАНАРИУМ - кто был?
вот насоветовали мне друзья посетить тут http://www.acquariodigenova.it/jsp/index.jsp во время грядущего путешествия по Италии. к сожалению, итальянским не владею, ничего не понять!
вопросы - кто нибудь был?
сколько стоит? какую из экскурсий брать - нас четверо взрослых....
и надо вообще туда? или как?
ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Мы были в позапрошлом году,ездили сами на машине,т.к.отдыхали недалеко.Сами приехали -взяли билеты(не помню правда сколько это стоило,но точно в пределах 20 евро на чел.).Нам понравилось,маленьких скатов погладили:).Рядом с аквапарком есть старинный корабль-можно побродить внутри.
спасибо огромное, а в аквариуме у нас были? в Нептуне? в какой пропорции их можно сравнить?
По-моему,примерно одинаковые.Может чуть лучше.мне особенно запомнились огромное количество яхт еще возле пирсау океанариума)))
Да их в пропорциях не сравнить! После посещения аквариума в Генуе,другие не впечатляют!
Была я лет 8 назад,поэтому подробностями помочь не смогу. Помню,что бродили там пол дня:)
Когда я была в Генуе, в океанариум была огромная очередь и мы не пошли.
Побродили по городу-просто чудо! Запомнились милые львята на лестнице одного из собора)
мы были ровно год назад, с нашим океанариумом - день и ночь, у них намного больше и рыб и само помещение.
стоило это 18 евро на человека. Экскурсия та м общая вы проходите по всему кораблю по кругу. Корабль двухярусный. Внизу создан специальный микроклимат, где живут крокодильчики, ягуаны и пр. тропическая живность. Думаю посетить стоит, очень интересно. Если хотите, выложу фотки.
мы были, детей очень впечатлило, понравился. Экскурсию не брали, гуляли сами, смотрели...вроде так всё понятно.
мы были ровно год назад, с нашим океанариумом - день и ночь, у них намного больше и рыб и само помещение.
стоило это 18 евро на человека. Экскурсия та м общая вы проходите по всему кораблю по кругу. Корабль двухярусный. Внизу создан специальный микроклимат, где живут крокодильчики, ягуаны и пр. тропическая живность. Думаю посетить стоит, очень интересно. Если хотите, выложу фотки.
ДАААААААААААААААААА очень очень жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
больше всего понравились пингвины и дельфины.
Моему ребенку нравятся все аквариумы/океанариумы, в генуэзском бывали раза 3, благо живем недалеко. Экскурсию никогда не брали, с детьми это абсолютно лишнее.
Внутри есть кафе и магазинчики сувениров, которые обойти невозможно и которые вечно меня разоряют ( с помощью сына ) на пару десятков евро.
Посетить стоит, это одна из достопримечательностей Генуи, туда приезжают издалека. Но! Могут быть ОЧЕНЬ длинные очереди на входе. И тогда пропадает всякое желание туда идти.
Да их в пропорциях не сравнить! После посещения аквариума в Генуе,другие не впечатляют!
Была я лет 8 назад,поэтому подробностями помочь не смогу. Помню,что бродили там пол дня:)
ППКС. Я не любитель, чтобы полдня ходить, но наш океанариум меркнет.
SvetlanaSPb
24.01.2011, 13:08
Моему ребенку нравятся все аквариумы/океанариумы, в генуэзском бывали раза 3, благо живем недалеко. Экскурсию никогда не брали, с детьми это абсолютно лишнее.
Внутри есть кафе и магазинчики сувениров, которые обойти невозможно и которые вечно меня разоряют ( с помощью сына ) на пару десятков евро.
Посетить стоит, это одна из достопримечательностей Генуи, туда приезжают издалека. Но! Могут быть ОЧЕНЬ длинные очереди на входе. И тогда пропадает всякое желание туда идти.
Подскажите пожалуйсат, а может можно заранее билеты забронировать, чтобы очередь не стоять? или это нереально?
Была 2 года назад. Сказать впечатлило - ничего не сказать! Я не любитель ни флоры, ни фауны, но океанариум понравился очень! особенно пингвинчики! Были в конце августа утром, очереди почти не было. еще там смотрели фильм в 3D про океан - здорово!
Обязательно посетите!
На сайте Аквариума( см. 1 страницу темы) есть форма для покупки билетов он лайн, можете попробовать.
SvetlanaSPb
25.01.2011, 11:50
На сайте Аквариума( см. 1 страницу темы) есть форма для покупки билетов он лайн, можете попробовать.
Арендодатель
25.01.2011, 16:31
аквариум в Генуе классный, билет сами купили типа за 15 евро, смотрели фильм в 3 D - не впечатлил
супер дельфины - застали брачные игры
классные скаты, которых можно погладить
в аквариуме мы провели часа четыре и пока в нашем личном рейтинге это лучший аквариум из увиденных
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.