Просмотр полной версии : Первые самостоятельные шаги!!!)))))))
Девочки, у нас радость:):):):):):):)
Пошли мы сегодня гулять, малыш ходил со мной за одну ручку, держался за свой велосипед, за карусельки маленькие, потом мы присели на корточки камешки смотреть и перебирать. Сидели так играли, а мое СЧАСТЬЕ взял по камешку в каждую ручку, встал с корточек и стал так тихонько-тихонько ко мне подходить. Моей радости не было придела :080::080::080: Я стала отодвигаться назад, а мой малыш идет САМ ко мне и не за что не держится. Вот так мы сделали первые самостоятельные шаги.:support::support::support:
Расскажите, а как у вас это произошло? :) :flower:
Поздравляю!:flower: Это действительно прекрасный момент!:flower:
У нас сынуля пошел на следующий день после дня рождения, я сидела за компом, а он ходил как обычно держась за шкаф, диван, табуретку, а потом я услышала режущую ухо тишину, а затем топот ножонок за спиной, поворачиваюсь, а сын носится туда-сюда с такой довольной моськой!!!:)) У меня аж слезы навернулись!:love:
:flower::flower::flower::080::080:мои поздравления!...мы пошли в 11 месяцев, я уже работала к тому моменту и поэтому сильно переживала вдруг это пропущу..но не пропустила:080::080:доча первые самостоятельные три шала сделал в комнате, когда на работу собиралась..это так волнительнои трогательно!эх,побольше бы таких моментов и на дольше!:love:
Да уж, не то слово трогательно:love:. Я прям на улице чуть не расплакалась от счастья.:) Сразу стала мужу звонить, бабушкам и др. родственникам. Малыша всего зацеловала:105:
мама Ира
22.05.2009, 23:56
Мы пошли в 10 мес, это было счастье.Стоим проважаем друзей у двери, а он такой молодец выруливает из комнаты и направляется к нам. Мы его с папой целовать, а он не понимает и что это к его персоне столько внимание. Да это счастливые моменты в жизни.
ЛАЗУРНАЯ
23.05.2009, 00:00
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
А у меня не ходили за ручку никогда... С 10-ти месяцев у мебели топтались.А в 11 сразу сами.И на улице тоже.
Принимайте поздравления!!!! Это прекрасный и счастливый момент!!!! :)
Мы пошли рано, в 10 месяцев. Как то само собой... тогда зима была, на улице еще в коляске, так что пошел дома... вначале все передвигался держась за стенки да мебель, а потом как-то хоп, смотрю, уже идет сам... сначало по 3-5 шажков сам делал, а потом все больше и больше! В 10, 5 уже ходил уверенно, не держась ни за что и даже ползать перестал сразу. Сейчас уже как ураган носится - не угнаться!!! :)
Поздравляю!:flower: Радостное событие!
Прикольно))).Поздраляю.Это здоровско!
16 мая год назад создавала такую темку)Что могу сказать-поздравляю,это чудесный момент,эмоции захлестывают)))
Эмоций действительно масса :) Спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
ЕленаМихайловна
23.05.2009, 15:46
Очень вас понимаю, сама от счастья и умиления скакала!!! Нам был годик правда.
Поздравляю!!!!
byka-byaka
23.05.2009, 15:50
поздравляю:flower::flower::flower:
Крутая Печенюшка
23.05.2009, 16:02
Поздравляю!!! Нам был год и месяц ровно. Я плакала от счастья.
Мы пошли в 11 месяцев. От первых самостоятельных шагов я плакала от счастья))))))))
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ:063::007:!!!
ZabavaPut
23.05.2009, 16:35
Поздравляю!!!
У нас было так - сын с утра был какой-то весь загадочный, я сидела на полу, он крутился рядом - и вдруг оторвался от меня - и шажок в сторону. А сам так хитро смотрит на меня! Так здорово было! У нас папа был в этот день дома - он поснимал на видеокамеру.
Ane4ka_13
23.05.2009, 17:01
Ой, поздравляем!!! УУ нас в 10 мес от дивана отцепился и ко мне потопал))
marselinochka1
23.05.2009, 17:09
У меня сынуля пошел сам в 10 мес., очень неожиданно. Я его на кухне оставила стоять держась за стул, а сама побежала в комнату за соской, выхожу из комнаты, а он идет из кухни по коридору ни за что не держась, ручки в стороны расставил идет и громко смеётся, я чуть разрыв сердца не получила, а он довольный.
sitkylya
23.05.2009, 17:42
Поздравляю!!!Молодцы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.