Просмотр полной версии : Сушка для лака
Девы, поделитесь! У кого есть? Стоящая вещь или ерунда?
Стоящая! У меня была какая то белорусская, сейчас - умная эмаль. Особой разницы не заметила,но лак сохнет мгновенно.Самое главное, что некоторые сушки портят цвет лака (допустим был ярко красный, а потом сушкой капнули - и яркость потерялась).. вот такую лучше не надо:))
У меня была сушка Салли Хансен (в красном флаконе) - очень хорошая штука, с ней лак высыхал за 5 минут.
А без нее, бывало, и совсем не высыхал :-(
А все эти сушки - это как покрытие?
А с пшикалкой есть у кого-нибудь?
Ангел Чарли
23.05.2009, 14:54
у меня Леди Роуз, реально быстро сохнет и яркость лака не убирает- у меня почти всегда красные лаки..
bleskspb
23.05.2009, 17:27
У меня сушка с блеском Sophin, из проф.серии(покупала в Меге в киоске ногтевом)),очень нравится-и сохнет быстро и блестит красиво.А вот пшикалка мне как-то не пошла, не особо то и сушит и матовость какую-то придает..
соловушка
24.05.2009, 01:12
Это вещь покупаю в AVON? 2 секунды и все.:love:
pigaliza™
24.05.2009, 01:32
Девочки, а вы не думаете. что эти все сушки вытягивают кислород из ногтей, с ногтевой пластины?
чего-то я не пользую эти сушки, мне кажется, они могут ногти спортить...А у меня свои... хорошие...любимые
Президентиха
24.05.2009, 23:11
раньше использовала умную эмаль, лак сохранялся на ногтях дольше, но и сох тоже не быстро, неделю назад купила orly - сохнет моментально, но лак на ногтях, даже профессиональный, стал держаться меньше
У меня сейчас спреевая Орли и масляная "Умная эмаль". Умная эмаль ни чем ни хуже, лак очень блестящий на ногтях остается и сохнет быстро и питает ногти, а с учетом бюджета "Ум. Эмали" это вообще клад:) Флакон сушки порядка 150 руб, пользую 2 раза в неделю, да мама еще столько же, она у меня 3 месяца, еще треть осталась во флаконе.
От спреевой лак как-то действительно не долго держится и тускнеет что ли.
Всякие в виде лаков прозрачных были, OPI была хороша сушка такая, остальные ни о чем, но OPI дороговато..
А так вещь, конечно, стоящая, я без нее вообще немогу:fifa:
Много чего перепробовала, но лучшее из всего - Селли Хансен в серебряном флаконе. Лак сохнет буквально за минуту, цвет не искажается, но становится глубже, придает доп. блеск и лак держится поразительно долго. Рекомендую!
Девочки, а вы не думаете. что эти все сушки вытягивают кислород из ногтей, с ногтевой пластины?
чего-то я не пользую эти сушки, мне кажется, они могут ногти спортить...А у меня свои... хорошие...любимые
Я думаю,что после слоя основы и двух-лака,врят ли:).Мне дарили Диоровскую,вот закончилась почти.Хочу побюджетнее какую-нибудь.Без нее у меня ногти не блестят,все равно смазывается(((
Ой,какая темка-то старая:)),я и не заметила
Ничего, такие вещи всегда актуальны))
Я в итоге купила lady rose, действительно быстрее сохнет лак, намного быстрее.
У меня была сушка Салли Хансен (в красном флаконе) - очень хорошая штука, с ней лак высыхал за 5 минут.
+100 Супервещь, иногда другими сушками пользуюсь, но эта лучшая.:love:
Высыхает лак быстро, держится дольше намного. Бывает вечером накрасишь, вроде высохло все, а после сна от волос следы все равно остаются.
С этой сушкой такого не бывает.:ded:
Нежно люблю эту сушку
http://market.victoryshop.ru/UserFiles/Image/seche/30606.jpg
сушит моментально и ногти блестят и как бы толще становятся, продается в профмагазах
Naezdnitsa
07.10.2010, 13:08
+100 Супервещь, иногда другими сушками пользуюсь, но эта лучшая.:love:
Высыхает лак быстро, держится дольше намного. Бывает вечером накрасишь, вроде высохло все, а после сна от волос следы все равно остаются.
С этой сушкой такого не бывает.:ded:
Поддерживаю! У нее один минус - она в баночке засыхает сама за месяц примерно, то есть неэкономная. Но три слоя лака высушивает буквально за пару минут!
Поддерживаю! У нее один минус - она в баночке засыхает сама за месяц примерно, то есть неэкономная. Но три слоя лака высушивает буквально за пару минут!
У меня больше года держалась. Флакон почти до конца использовала.
Сейчас второй использую, с весны израсходовала на 1/4, редко ногти летом красила, но консистенция осталась нормальной.:)
Много чего перепробовала, но лучшее из всего - Селли Хансен в серебряном флаконе. Лак сохнет буквально за минуту, цвет не искажается, но становится глубже, придает доп. блеск и лак держится поразительно долго. Рекомендую!
:love:люблю ее нежно
Naezdnitsa
07.10.2010, 14:49
У меня больше года держалась. Флакон почти до конца использовала.
Сейчас второй использую, с весны израсходовала на 1/4, редко ногти летом красила, но консистенция осталась нормальной.:)
Я крашу постоянно, то есть раз в 3-4 дня и у меня 3 баночки за 4 месяца ушло :010:
Правда я перестаю использовать не когда флакон кончится, а когда при нанесении пузырьки появляются
Нежно люблю эту сушку
сушит моментально и ногти блестят и как бы толще становятся, продается в профмагазах
+1. Seche Vite очень нравится:love:
Еще постоянно нахваливают сушку OutTheDoor.
Сама не пользовалась, т.к. не удавалось купить :(
Только с блестками вечно попадалась.
Это капельная сушка :)
Говорят, жуть удобно. Хочу себе такую.
Была с пшикалкой. Марку не помню, вроде Хэнсон. Фигня.
Нежно люблю эту сушку
http://market.victoryshop.ru/UserFiles/Image/seche/30606.jpg
+100!!!
Супер штука!
А когда я ее разбила, случайно уронив на пол в ванной, пришлось оттирать ее вместе со стекляхами со средством для снятия лака, т.к. оч. быстро высохла:)
Стоит от 350 руб, но хватает надолго.
у OPI капельная сушка - вот это вообще супер-пупер! яркость не теряется и сохнет в момент!
у меня orly secndry - без нее маникюра не представляю себе....
marusy1301
11.10.2010, 00:48
Solar Speed Spray™ 30 мл (Спрей-сушка и уход) стоит около 450 р- продается в Олехаус на ВО ( CND ) очень хорошая вещь, помимо сушки ещё и ухаживающий эффект.
У меня сейчас такая. Супер вещь!
Фусимама
11.10.2010, 14:32
у меня эйвон сейчас. не могу сказать, что прям за секунду все сохнет, но уж точно быстрее, чем без нее..
Мечтательница...
13.04.2011, 18:53
+1. Seche Vite очень нравится:love:
Девочки, а где вы эти сушки покупаете? Я обошла несколько магазинов, где профкосметику продают, нет там этих марок( Салли Хансен,Seche Vite) в продаже.
http://s008.radikal.ru/i303/1104/d0/2f37ce48df50t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1104/d0/2f37ce48df50.jpg.html)
Я пользуюсь сушкой "Умная эмаль", продается в аптеках, стоит недорого примерно 100р. с копейками. Сушит ногти быстро, даже несколько слоев лака, удобный флакончик с пепеткой на крышке.
мне очень MAVALA нравится, это пшикалка в красном флаконе
татьяна 71
15.04.2011, 14:06
Я пользуюсь "Зеркальным сиянием" от EVA, быстро сохнет + красивый блеск+стойкость маникюра ( мне хватает дней на 5, с учетом того, что все по дому делаю без перчаток).
А мне MAVALA вообще не понравилась - лак сохнет действительно быстро и блестит как мокрый, но держится... 2 дня - предел, потом кончики начинают обкалываться. За такие деньги такое качество, фее
A priori
18.09.2011, 19:09
Девочки, а где вы эти сушки покупаете? Я обошла несколько магазинов, где профкосметику продают, нет там этих марок( Салли Хансен,Seche Vite) в продаже.
Seche Vite можно купить в Галатее (магазин в ДК Газа)
ВалериАнка
18.09.2011, 21:58
Самая лучшая сушка SECHE VITE. Это профессиональный совет - секрет!
~Ириска~
18.09.2011, 22:04
Сушка "Умная эмаль" очень нравится.
а я фанат красной Салли Хансен- любой лак высушивает за пару минут, и держится он с неделю как прибитый. И экономична очень, да и стоит недорого
Seche Vite - вонююючая, но сушит просто отменно.
Sally Hansen в красном флаконе - тоже неплохая.
Капельные сушки и спреи - недолюбливаю.
Любимая девочка
19.09.2011, 12:48
+1
LOVE STORY
19.09.2011, 12:59
http://s008.radikal.ru/i303/1104/d0/2f37ce48df50t.jpg (http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1104/d0/2f37ce48df50.jpg.html)
Я пользуюсь сушкой "Умная эмаль", продается в аптеках, стоит недорого примерно 100р. с копейками. Сушит ногти быстро, даже несколько слоев лака, удобный флакончик с пепеткой на крышке.
согласна на 100%! покупаю только ее потому как нет надобности пробовать другие! лак сохнет минуту-две зависит от колличества слоев проста в приминении и не дорогая
Очень нравится Orly sec n dry.
olik05061984
19.09.2011, 16:04
+10000000000000000
INSTA-DRAY+супер блеск
но стоит дороговато!!!
в районе 300 или уже наверно больше
An4ous-spb
20.09.2011, 12:07
да я на лак наношу закрепитель Северина а потом сушку
и можно мыть-стирать-убирать и дня 4-5 можно не обновлять маникюр)
**Mari**
20.09.2011, 15:36
мне оч нравится "Зеркальное сияние" от EVA
Галогенка
20.09.2011, 23:51
Я пользуюсь "Зеркальным сиянием" от EVA, быстро сохнет + красивый блеск+стойкость маникюра ( мне хватает дней на 5, с учетом того, что все по дому делаю без перчаток).
+1
Мне даже дней на 7-8 хватает, и цена ниже чем у умной эмали:004:
razymnay
21.09.2011, 00:03
пользуюсь сушкой ORLY http://www.beautymania.ru/products_pictures/orly118.jpg
мне нравится и менять не хочу
Angell-Al
25.09.2011, 22:58
Сушка от Эйвон! Вещь!!! сохнет лак моментально и реально дольше обычного держится лак!
Подарила мне его подруга, сама бы не купила, т.к. не верила, теперь понимаю как много теряла )))
я пользуюсь всегда сушкой
Купила сушку Bell вроде ни чего))
***Margo***
27.09.2011, 21:47
пользуюсь сушкой ORLY http://www.beautymania.ru/products_pictures/orly118.jpg
мне нравится и менять не хочу
у меня тоже такая - очень нравится, удобно что в спрее, хватает надолго (месяцев на 5 точно, при том что я с ненакрашенными ногтями не хожу в принципе)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.