PDA

Просмотр полной версии : Съездила на лечебное голодание!!!

медвежата
23.05.2009, 00:25
Съездила на лечебное голодание вместе с мужем к Орловой (ее в Малахове несколько раз показывли), ей 72 года, выглядит супер, бегает на каблуках, преподает и т.п., лечит людей голоданием по Николаеву (она его ученица). Вобщем, понравилось, супер. Ехали мы в основном из-за мужа, артрит его замучил, аллергия и еще кое-чего. Идея пришла из какой-то книжки, смысл в том, что примерно после 10-го дня голодания организм переключается на эндогенное (внутреннее)питание и "съедает" все жизненно неважное (опухоли, жир, отложения и т.п.) плюс идет мощное очищение клеток и омолаживание всего организма, лечатся все виды аллергий, нормализуется давление и обмен веществ.
Вобщем, что было у меня: вес 56, курение почти пачка в день, выпадение волос, 5 чашек кофе в день, усталось вечная : утром не встать, ничего не хочется, апатия, раздражительность и еще кое-какие проблемы (кому интересно, расскажу через личку).
Сейчас 49 кг, ноги худее чем в школьные времена, зубы побелели, волосы не выпадают, встаю в 6 утра и меня просто "прет", буквально летаю, делаю кучу дел, нервы - это что-то, лицо сияет! Выпиваю в день 3 раза свежий сок, ем кучу фруктов и овощей. Сама пеку хлеб, делаю творог, перешла на правильное питание и подбор продуктов. А главное - бросила курить (с первого дня голодания) и при этом похудела, укрепив нервную систему (на что не было сил в "прежней" жизни). Сейчас даже не понимаю, как я могла раньше курить?
Голод длится 20 дней, 6 дней выход (это все в центре голодания) и далее около 2-х месяцев выхода (правильного птания). Силы воли требуется не так ужи много. Коллектив был у нас суперский, голодали 33 человека, все интересные неординарные люди. Бывали случаи излечения от рака, часто рассасываются опухоли, миомы, фиброаденомы и т.п.
Вобщем, делюсь инфой. Кому интерено, пишите в личку, дам координаты, отвечу на вопросы. А то боюсь как бы не сочли за рекламу))).

buck
23.05.2009, 03:15
Расскажите пож-та подробно про правильное питание.Лучше даже с меню на день.Спасибо.Только не для диеты, а для здоровья.

nincha
23.05.2009, 10:32
Как интересно!
А далеко это от Питера?
Хотя бы направление и километры. Просто интересно. Буду знать когда понадобится.

Rittiki
23.05.2009, 11:35
Мама! 20 дней голодать???:010:

Папина дочка
23.05.2009, 12:13
Ух ты! Здорово! А все это время вы с мужем жили в этом центре и не работали? А выход из голодания уже дома?

swiniki
24.05.2009, 03:39
Как интересно!
А далеко это от Питера?
Хотя бы направление и километры. Просто интересно. Буду знать когда понадобится.

+1. Расскажите!:support::support::support::support:

Елена 2802
24.05.2009, 10:16
Про голодание очень давно уже слышла и читала, Поля Брэга например.
Его позиция и отношение к голоданию меня даже как-то вдохновили на суточное голодание, на большее мне бы тогда просто родители не позволили.
Согласна что организм очень сильно чистится, но вот на счет рака.... это по моему из облости фантастики.

Пига
24.05.2009, 11:55
А у мужа какие результаты?

медвежата
25.05.2009, 00:26
Ну для начала: это в Ростове-на-Дону. Голод 20 дней , 6 дней выход там (свежие соки, питание и витамины), остальные дни выхода (олк.2 месяцев), дома. Сегодня у нас 16 день выхода. Едим до сыта, но пока все без соли. Но очень вкусно. Можно все овощи и фрукты, зелень, чеснок, ржаной хлеб, творог и кефир, сливочное и растит. масло по чуть-чуть, все каши кроме манной (естественнно на воде без соли но с сухофруктами можно) Может вам сейчас покажется это диким, но нам все это кажется очень вкусным) после голодания)). Готовлю в пароварке и духовке, а так все отварное, пропареное, тушеное. Через неделю можно будет адыгейский сыр через две - яйца, затем включаем бобовые, рыбу, уже можно будет чуть подсаливать пищу (если захочется это вообще делать))). От мяса Орлова призывает отказаться, т.к. оно у нас все вымоченное неизвестно в чем, как она считает, можно есть только свежее мясо : зарезал и тутже съел. ЕЕ лекции - вообще на вес золота, там вы узнаете и о медицине и о строении человека, и о процессах внутри нас, и о том, что мы едим в современных продуктах.
Голодание, которое она проводит - по-Николаеву. Много общего с Бреггом, она его неоднократно упоминает.Кстати, Николаев умер в 92 года, после лекции(!!!), находясь еще в отличной форме, а Поль Брегг - в 94 года, знаете как? Разбился, катаясь на серфе!!!
А насчет рака - вам Орлова все расскажет, это не панацея, но случаи есть и не один.
У мужа большое облегчение есть, боль в суставах на голоде в первой половине обострилась, но сейчас ее нет, посмотрим, как будет дальше. Аллергичские проявления тоже ушли)). По идее, новые здоровые клетки растут в первые 2 месяца после голода суперактивно. Если в это время сорваться - можно перечеркнуть все голодание.

тути-фрути
25.05.2009, 02:17
Я Вам завидую по-белому:)
Сама голодала 7 дней по Бреггу, когда мне было чуть за 20, и помню тот прилив энергии и положительных эмоций где-то с 3-го дня... А сейчас максимум на 2 дня хватает, т.к. муж, ребенок, и всех нужно ублажить-накормить, и силы воли не хватает:(
А у Вас еще и такой единомышленник в лице мужа:) и 2-е детей. С кем же Вы их оставили? Я бы сама куда-нибудь одна уехала, но кто ж пустит?
А вообще, есть спец.форумы по лечебному голоданию, типа "голодание.су", там Вы найдете много единомышленников :flower:.

Yanamama
23.07.2009, 13:30
Медвежата! А можно получить координаты центра, где Вы голодали? Спасибо.
Кстати, личное сообщение Вам прислать невозможно, Ваш ящик переполнен.

Фатинья
23.07.2009, 13:36
Медвежата! А можно получить координаты центра, где Вы голодали? Спасибо.
Кстати, личное сообщение Вам прислать невозможно, Ваш ящик переполнен.

Присоединюсь, личка переполнена!

Tasha_31
19.10.2009, 18:50
а про такие или подобные центры в СПб никто не слышал? Я бы съездила...