Просмотр полной версии : Что такое ПМК?
Мамулька Димульки
23.05.2009, 01:03
Начала читать сынулькину карточку и обружила, что врач уже третий месяц (нам 5 мес.) в конце своих записей пишет так "ПМК по возр". Единственный вариант, который мне пришел в голову- это пролапс митрального клапана. Но неужели если она поставила такой диагноз нельзя было мне сказать?! Может кто сталкивался, подскажите чтоэто может значить?
по возр - это значит по возрасту. значит все ок))))
Начала читать сынулькину карточку и обружила, что врач уже третий месяц (нам 5 мес.) в конце своих записей пишет так "ПМК по возр". Единственный вариант, который мне пришел в голову- это пролапс митрального клапана. Но неужели если она поставила такой диагноз нельзя было мне сказать?! Может кто сталкивался, подскажите чтоэто может значить?
"Психо-моторное развитие по возрасту" - вот Ваш диагноз:))!
Мамулька Димульки
23.05.2009, 01:20
Ой, спасибо вам огромное!!! А я уже себе страшилок нарисовала, а оказывается все ок. СПАСИБО!!!
Humpty-Dumpty
23.05.2009, 01:35
Скорее всего ПМР, действительно психо-моторное развитие. Больше у них по возрасту и не пишут ничего вроде ;)
Schrodinger
23.05.2009, 01:35
только почему ПМК))) ПМР
Humpty-Dumpty
23.05.2009, 01:38
только почему ПМК))) ПМР
Да почерк наверное, тот еще.
я думаю это проляпс митрального клапана
а он он слушал сердце. проляпс это не страшно. просто особенность развития.
Humpty-Dumpty
23.05.2009, 23:15
я думаю это проляпс митрального клапана
А почему по возрасту то? вот тут (http://www.consmed.ru/hirurg-kardiolog/view/39188/) прочитала. Не думаю, что при таком диагнозе можно написать "по возрасту". при таком диагнозе врач к кардиологу должен послать как минимум.
Мамулька Димульки
23.05.2009, 23:20
А почему по возрасту то?
Надеюсь, что это все-таки психо-моторное развитие (скорее там последняя Р), а не пролапс как я подумала изначально.
Доброта Душевная
23.05.2009, 23:21
А почему по возрасту то? вот тут (http://www.consmed.ru/hirurg-kardiolog/view/39188/) прочитала. Не думаю, что при таком диагнозе можно написать "по возрасту". при таком диагнозе врач к кардиологу должен послать как минимум.
возраст, подходящий для "проляпса" :046:
Humpty-Dumpty
23.05.2009, 23:23
Надеюсь, что это все-таки психо-моторное развитие (скорее там последняя Р), а не пролапс как я подумала изначально.
А вы сделайте такие глупые-глупые глаза и обязательно спросите, что это там написано. Потом напишите. прямо заинтриговали.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.