Просмотр полной версии : Сколько влезает в Ваш автомобиль?
Вот недавно на работе,после долгих акций и распродаж от всего оставшегося добра начальству избавится так и не удалось.и сотрудникам был дан зеленый свет на опустошение склада, перед ввозом очередной партии товаров народного потребления.ассортимент конечно был сильно ограничен,но отказываться от халявы никто не собирался.ну и конечно на утро перед складом стояла очередь из сотрудников и их опустошенных машин,с единственным членом экипажа, дабы второй член не уменьшил своим присутствием количество рабочего места внутри авто..многие жалели ,что прицепы не успели раздобыть,но опаздать, себе не позволил никто.к открытию склада все удостоившиеся, секретной информации, были на месте.и не дождавшись несколькими минутами до рабочего дня, уже нервно постукивали по дверям склада.дождавшись долгожданных 9 часов двери открылись.хорошо,что среди присутствующих не было женщин,пропускать вперед было некого и поэтому мужчины пошли в атаку все вместе,я был очень удивлен тем,что в обычную, стандартную, 90 сантиметровую дверь могут одновременно пролезть сразу три,вполне упитанных мужчины.так как мужчин было 6 человек,внутри склада стало образовываться 6 ровненьких и акуратненьких кучек из разносортного товара.мужчины были разного возраста и разной комплекции,но кучки росли одинаково,потому как никто не хотел отставать.так как товара действительно оставалось немного,по меркам скалада,то эта бесшумная и пыхтящая возня прекратилась примерно через 20 минут.перекур.тут уже можно было и поговорить.но было не до смеха,так как все это добро надо было загружать по машинам,а кучки были по размерам схожи с автомобилями.уже с меньшей интенсивностью,но не с меньшим интузиазмом кучки стали растакивать по машинам.я уж не уследил кто,как,куда и чего загрузил,потому как был сильно занят:)) ,но к 10 часам склад опустел.итог таков: в машину ford c-max помещается 120 кг стирального порошка,85 кг шоколада,35 литров сока,не подсчитать сколько кг приправ-в пакетах по 20 грамм и куча всякой мелочи.как это не странно,Но все кучи уместились по машинам и были благополучно доставлены по адресам владельцев этих куч.я был в культурном шоке от поместившегося в мой автомобиль всякого барахла.вот интересно,кто нить еще испытывал свой автомобиль на максимальную нагрузку?
Anellica
23.05.2009, 01:17
:))
Не, еще не испытывала....но халяву нежно люблю....:073:
Настурция Petro
23.05.2009, 01:18
помещается 120 кг стирального порошка,85 кг шоколада,35 литров сока,не подсчитать сколько кг приправ-в пакетах по 20 грамм и куча всякой мелочи.как это не странно,Н
Зачем вам столько шоколада? Поделитесь:091::091::091::091:
Crazyblondy
23.05.2009, 02:16
8 пакетов из Ашана, 4 зимних колеса и один пассажир точно помещаются. (Заехали с мужем из шинки в Мегу :-) ) А большим количеством барахла пока ещё не приходилось проверять данный автомобиль.
Какое-то количество лет назад, когда мы с мужем были "лавочниками средней руки", купили мы четверочку для убивства в нашем магазине. Четверочка брала тонну, не крякнув, только присев от удивления. Многое в ней на ладан дышало, но тонну свою она выжимала стабильно. Умерла, конечно, но с почетом, как настоящий воин - в неравном бою с Ниссан Паджеро.
Мазда 3.
Офисный стол, кресло, офисный шкаф (как впихнули до сих пор удивляюсь), живая елка, два зеркала, 7 коробок ламината, неколько кеге офисных доков, карниз для жалюзи, жалюзи.
Однажды транспортная подвела, пришлось везти 480 кг краски.
4 мотоцикла кроссовых + 3 пассажира+я в роли водителя соответственно + фотооборудование+походные рюкзаки со всеми причендалами+запас еды на 4х на месяц+спальники одеялы и прочий хлам. При этом можно было еще загрузить что нить. Место было еще вполне много.
во, муж напомнил еще, что мы как то друзьям перевозили матрацы размер квин в кол-ве 3х штук (1 квин пимерно как 2односпальных всесте +-.)
о-о-о а еще помню мы на горбатом в деревне ездили за пивом... эээ лет так 15 назад.. так в него влезло около 13 человек.
тайота тараго .. щас найду фотку, в россии ее нет, есть походая превия вроде но она 7ми метная, а тарага 8ми и шире значительно.
http://www.onlinelimos.com.au/attachments/Image/Tarago.jpg http://www.onlinelimos.com.au/attachments/Image/Tarago1.jpg
http://www.calculated.com.au/tarago/Tarago%201.jpg
http://www.manlyrentals.com.au/assets/images/12Seater8Seater.jpg
вторая фото это 7ми местная, 8ми чуть шире и посередине 3 места. все это хозяйство снимается в гараж и получается почти грузовик. ))))))... у нас конечно уже старый конь достаточно как на последней фото. Но служит нам верой и правдой, но уже потихоньку наверно будем менять на полноприводное что то, так как носит по австралии нас с огромной силой.
Хороший микроавтобус)). Особенно мне нравицо жовтая панелька.
таа не.. у нашей нет ее, это я просто фото внутри в инете поискала , что бы понятно было о чем речь идет... :) а машинка, да.. очень достойная. она вообще изначально как фемели класс продвигалась, а сейчас новые дигают уже как вип (бизнесс класс) но оно конечно понятно, большая комфортная.. но цена на новыю просто улет.. около сотни америкосовских.. . :( мы на экспо в новой посидели, облизнулись.. вздохнули и пошли к нашему старичку :))))
я в мазде3 перевозил шкаф, кровать и такой... немаленький стол...
дочь Че Гевары
23.05.2009, 11:58
эээ... помниццо родственник наш запихнул запорожец доисторический холодильник ладога, двухкомфорочную газовую плиту, телевизор горизонт, по мелочи прочего дачного хлама, рассаду и спаниеля :)
Зачем вам столько шоколада?не поверите,за неделю из этого практичесски ничего не осталось.родители ,брат,сестры,дети,друзья. корче ,чтоб себе оставить пришлось из рук вырывать.:)
8 пакетов из Ашана, 4 зимних колеса и один пассажир точно помещаются. у нас тут был случай,когда у людей не вместилось все купленное,пришлось распаковывать товар,распихивать по досочкам и колесикам.:)
Мазда 3.
живая елка,прям в ведре?:))
тайота тараговместительный автомобильчик,тое если ставить все сидения,то багажник слишком уж маленький получается,наверное.
Настурция Petro
23.05.2009, 14:03
не поверите,за неделю из этого практичесски ничего не осталось.родители ,брат,сестры,дети,друзья. корче ,чтоб себе оставить пришлось из рук вырывать.:)
Ну вот...А я размечталась, что вы поделитесь:flower:
не поверите,за неделю из этого практичесски ничего не осталось.родители ,брат,сестры,дети,друзья. корче ,чтоб себе оставить пришлось из рук вырывать.:)
:) С ума сойти ... шоколад то хоть вкусный был? :008:
:) С ума сойти ... шоколад то хоть вкусный был? :008:говорят ,что да.:)
о-о-о а еще помню мы на горбатом в деревне ездили за пивом... эээ лет так 15 назад.. так в него влезло около 13 человек.
так это про Вас анекдот,когда на следующее утро вспоминали кто на гормошке играл?
:) Мазда3 кровать, матрац и комод ИКЕА.
насколько я помню,но гормошке там вроде не было :))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.