PDA

Просмотр полной версии : Отдых с оздоровительной целью. Срочно.

Светл.Вячеславовна
23.05.2009, 01:45
Добрый вечер!
Я знаю, что подобные темы уже открывались.. Но болезни часто вносят свои коррективы, внезапные, сбиваемые напрочь все планы.
Желателен либо воздух соснового бора, либо морской. Но срочно, в июне. И так как времени мало, очень бы хотелось конкретные адреса.. Спасибо.

Ром@шка
23.05.2009, 11:15
Поезжайте в Прибалтику, там все это есть...сосновый бор и море!!!!!!!!!

Светл.Вячеславовна
23.05.2009, 12:07
Ромашка, спасибо, посоветуйте, пожалуйста, куда именно можно поехать?

egik*
23.05.2009, 12:17

Например, Паланга. Но в июне очень маленькая вероятность, что будете купаться в море

Зайка-попрыгайка
25.05.2009, 01:15

Присоединяюсь к вопросу! Тоже интересно!:support:

devi_lisa
25.05.2009, 09:19
А я бы поехала в Болгарию. У меня когда деть маленький был, я 3 года подряд в июне в Обзоре отдыхала. Там небольшой поселок расположен под огромной горой: с одной стороны - море, с другой - горы и лес. Мне очень нравилось, в июне уже вовсю купались и не так жарко. Да и цены там по сравнению с Албеной и Золотыми Песками - ну оч-ч-чень гуманные. Или Св. Константин и Елена - там и подлечиться можно. Удачи Вам в поиске!!!

Ром@шка
25.05.2009, 10:22
Куршская коса - обалдеть, какая красота, Нида, Неринга, Паланга, Юрмала, Пярну, выбирайте любое место, но я бы поехала на Куршскую косу. Белоснежные дюны, сосны...

Пламя
25.05.2009, 10:38
Горный Крым-любое место. Очень хороший воздух и климат.

m@ple
25.05.2009, 15:43
Ром@шка , а сколько туда дорога занимает времени. И путевки Вы через оператора брали?

Золотайка
25.05.2009, 21:16
Мы вот тоже спонтанно решили,выбрали конец июня и город под Геленжиком-Дивноморск(вообще-то это село Дивноморское ))Там и сосны есть и воздух не сильно влажный как в г Сочи ,но и не сухой как в Анапе.Забронировала номер через интернет.Предоплата-трое суток прожвания,и номер гарантированно наш.4 часа сидения в инете и все найдено!

Ром@шка
25.05.2009, 21:48
Ром@шка , а сколько туда дорога занимает времени. И путевки Вы через оператора брали?
Ну сколько часов дорога до Вильнюса занимает, потом до места. Не знаю, на чем Вы собираетесь ехать и где остановиться. У меня машины нет. Значит, я рассматриваю автобус, поезд или самолет. Можно посмотреть расписание или прикинуть по навигатору. Ездила я в Литву из Латвии, когда отдыхала там у родственников, поэтому самостоятельно, тур не покупала. Меня поразила красота этих мест! А вообще много всего по Литве, отдыху и лечению предлагает Юни-тур, они представители турцентра Паланги. Но можно же и самим попробовать забронировать. У Ленсея видела туры туда и у Атласа.