Просмотр полной версии : А кто-нибудь ходит в СпортЛайф -РУМБА?
Собственно сабж:)). Не могу найти отзывов об этом клубе...
Я хожу, мне нравится))) А Вы тоже там занимаетесь или пока присматриваетесь?
Присматриваюсь:)
А вы в трен зал ходите или на аэробику? Как нагрузка? Тренера? Народу много?
Хожу только в тренажерный зал, групповые занятия не люблю))). Наоду в будни днём немного, после 17-18 - для меня перебор, стараюсь не появляться))). С тренером знакома только со своим - Женей Смирновой, она супер, во всём мне подходит...)))
Спасибо.:flower:
Я раньше тоже только на тренажерах занималась. :014:А потом интересно стало, почему все девушки в аэробный зал ходят:009:. Стала ходить на интервал треннинг. Еще нравится йога, фит болл когда лениво и пилатес:fifa: Я тоже хожу только днем. .ходила вернее:)), сейчас абонемент закончился и мы перехали:)). Вот, подискиваю что-то подходящее...
Sereno4ka
23.12.2009, 17:07
А кто ещё занимается? Давайте объединяться!!!!
Я хожу! Только на тренажеры) До этого ходила в СпортЛайф в Южном полюсе, там больше нравилось, кажется там места больше...
Ромкина мама
11.01.2010, 20:48
Я ходила раньше ....ОЧЕНЬ НРАВИЛОСЬ!!
Больше всего - pump, lower body - но я не люблю тренажеры, лень нападает, себя жалеешь, а в группе как-то не расслабишься - стыдно :)
Степ еще нравился, если его вели 2 человека. (Не помню уже имен:( ) Но больше не могла найти пока достойную замену (переехала в область)
Sereno4ka
11.01.2010, 22:11
А я фанатка пилатеса:) И на тренажеры хожу тоже!
Пыталась уйти из Спортлайфа в Олимпик Тач на Ветеранов, так не смогла. Все-таки, привыкла уже к нашим спортлайфовским тренерам. Они у нас хорошие! Хотя Олимпик мне ближе к дому.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.