Просмотр полной версии : А кто-нибудь нанимал няню на вечернее время? Поделитесь опытом.
Прасковья
23.05.2009, 02:09
вечернее - это где-то с 6 до 11 ...
maxol123
23.05.2009, 02:16
Присоединяюсь к вопросу. Автор, сорри, что влезаю в ваш топ:flower:,особенно интересуют "няни на час", как это все происходит,как ребенок привыкает к новому человеку, не оставишь же сразу детку с совершенно незнакомым человеком.
Прасковья
23.05.2009, 02:17
,особенно интересуют "няни на час", как это все происходит,как ребенок привыкает к новому человеку, не оставишь же сразу детку с совершенно незнакомым человеком.
Ага! Вот это мне тоже очень интересно!!!
a-nestere
23.05.2009, 02:30
Я нанимала,даже на ночь,а что вас конкретно интерисует?
Прасковья
23.05.2009, 02:33
Я нанимала,даже на ночь,а что вас конкретно интерисует?
А как это все происходит?
Т.е. приходит няня. Ребенок ее первый раз видит... И эта новая тётя должна его спать уложить? Или как минимум покормить...
Я просто в теме "няня" вообще не в курсе....
Ребенок плачет первый раз? Как в детском садике?
a-nestere
23.05.2009, 02:44
Сколько лет ребенку?
Прасковья
23.05.2009, 02:45
Сколько лет ребенку?
2 года
a-nestere
23.05.2009, 02:55
Смотря на сколько капризный ребенок.Сначало не плачет,а потом приходит понимание,что с приходом этой тети родители уходят,тогда начинаются капризы,но дляться ровно пять минут.Сами под дверью слушали.
maxol123
23.05.2009, 03:32
Смотря на сколько капризный ребенок.Сначало не плачет,а потом приходит понимание,что с приходом этой тети родители уходят,тогда начинаются капризы,но дляться ровно пять минут.Сами под дверью слушали.
Скажите, пожалуйста, вот вы выбрали няню на час,( кстати как, пообщались с несколькими кандидатурами и выбрали наиболее вам понравившуюся на первый взгляд?), она пришла, сказала ребенку "здравствуй" и вы тут же ушли? Не зная что это за человек, как ребенок к ней отнесется, как она обращается с детьми? Я тоже совсем не в теме по нянь, про няню, которую нанимают на день более менее понятно, там мама может несколько дней побыть дома, понаблюдать, ребенок привыкнет к этой тете, а вот с нянями на час одни непонятки.
Morticia
23.05.2009, 03:57
а вот с нянями на час одни непонятки.
А что мешает пару раз вызвать такую няню и побыть вместе с ней с ребенком. Потом оставить на часик. Потом на два......
Ну это безусловно затратнее, зато спокойнее :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.