PDA

Просмотр полной версии : Ночной визит

SteD)
23.05.2009, 06:59
6 утра.
Принимаю душ.
Вдруг открывается дверь и в ванную вбегает мой маленький муравьишка)))
Босой...
Заспанный...
Выбрался из своей кроватки - и побежал искать папу!
Очень пить хотел!

Уже спит...

nili
23.05.2009, 08:16
У нас последний пару ночей часто так. То в дверях нахожу стоящего, то рядом со своей кроватью..

Творческая личность
23.05.2009, 09:54
Стед, вы меня прям тронули этой заметкой.
Не ожидала ни от вас ни от себя.....

Пиши Исчо;)

Кариока
23.05.2009, 10:11
:))
3 ночи.. Просыпаюсь от того, что мне голову не повернуть - что-то шибко тяжелое лежит на волосах.. Попыталась аккуратно вынуть волосы - дудки, никак. Пришлось открывать глаза. Смотрю - в голове дивана, поперек подушек лежит наш троглодит со спущенными наполовину пижамными штанами и сопит в две дырочки. Ну подняли, положили нормально, муж ушел на его диван :)) Просыпаюсь в 6 от какого-то жужжания - смотрю, товариСЧ лежит уже на своем диване, стянув одеяло с папы...

FinnFox
23.05.2009, 10:45
а мне сегодня почки отбили ночью. :( Доча с нами спала, наотрез отказалась дрыхнуть у себя, пришлось между нами положить. Так вот она во сне, лежа на спине, с размаху била меня по спине и почкам. При этом убираешь ее ногу, а она опять начинает. Вот что делать то?:010:

Natta
23.05.2009, 11:09
у меня скорее так... просыпаюсь утром - с одной стороны ангел:love: и с другой стороны ангел:love:

приходят ночью очень тихо и незаметно и спят до утра у нас в спальне :017:

Kyzia
23.05.2009, 11:26
а мне сегодня почки отбили ночью. :( Доча с нами спала, наотрез отказалась дрыхнуть у себя, пришлось между нами положить. Так вот она во сне, лежа на спине, с размаху била меня по спине и почкам. При этом убираешь ее ногу, а она опять начинает. Вот что делать то?:010:
у нас в таких случаях кто первый добежал до дочкиной кровати тот спит в покое , а кто не успел тот опоздал :073:. Пытается укрыться от пинков :001:
Побеждает в ночной гонке чаще муж , с краю спит на низком старте :065:
и так каждую ночь :001::001::001:

mamolya
23.05.2009, 12:34
А у нас старшая приходила до 2-х лет со своими вещами. Просыпаюсь ночью от того, что рядом что-то бухает. Открываю глаза - мимо меня летит подушка, одело, крокодил (любимая игрушка) и потом пехота))))) Крокодил нам нравился больше всего - иногда и он с собой кого-нибудь прихватывал. И все это за счет маминой половины кровати)))) До сих пор понять не могу, как я во время второй беременности с огромным животом там умещалась. Младший просыпается и встает в кроватке, попискивает, я его сама переношу к нам, т.к. работаю уже давно и не высыпаюсь. Сейчас это уже редкие случаи. Скоро переведем его в комнату к сестре - отоспимся)))))

FinnFox
23.05.2009, 13:01
Как вы думаете, если купить доче "взрослую" кровать, научится она засыпать в ней сама и без кефира? А то пока мы засыпаем с бутылкой и чтоб мама или папа рядом, а потом уже папа перекладывает ее в свою кровать. Обычно она спит всю ночь у себя , но бывает, что просыпается и просится к нам. Тогда я получаю по полной программе :(

T@sha
23.05.2009, 13:17
а у нас просто при засыпании ребенок сползает с дивана и спит полу соя полу лежа...Реально спит. Я его потом просто затаскиваю на диван и он уже тогда спокойно раскидывается там.

Isiandra
23.05.2009, 14:47
Как вы думаете, если купить доче "взрослую" кровать, научится она засыпать в ней сама и без кефира? А то пока мы засыпаем с бутылкой и чтоб мама или папа рядом, а потом уже папа перекладывает ее в свою кровать. Обычно она спит всю ночь у себя , но бывает, что просыпается и просится к нам. Тогда я получаю по полной программе :(
У нас взрослая кровать:). Спим периодически с ней вместе на ее кровати, если ночью описается, переползает к папе, а я на описанную кровавь иду :love: Засыпает с кефиром и с мамой под боком.

Natta
23.05.2009, 14:50
старший может и сам заснуть, но предпочитает, чтоб мама с ним полежала чуть-чуть :love:

а кефир или что-нибудь другое в кровати мы никогда не пили:020:

Ослепительная
23.05.2009, 15:25
А у нас старшая приходила до 2-х лет со своими вещами. Просыпаюсь ночью от того, что рядом что-то бухает. Открываю глаза - мимо меня летит подушка, одело, крокодил (любимая игрушка) и потом пехота))))) Крокодил нам нравился больше всего - иногда и он с собой кого-нибудь прихватывал. И все это за счет маминой половины кровати)))) До сих пор понять не могу, как я во время второй беременности с огромным животом там умещалась. Младший просыпается и встает в кроватке, попискивает, я его сама переношу к нам, т.к. работаю уже давно и не высыпаюсь. Сейчас это уже редкие случаи. Скоро переведем его в комнату к сестре - отоспимся)))))
Что-то мне показалось, кто-то бухает:)):)):)).Сорри!

Ослепительная
23.05.2009, 15:30
У меня тоже поле битвы по ночам.Постоянно норовит к нам перелезть, и на меня забраться. И главное ему так спится:)
Но когда ложу его спать, у нас его кроватка к нашей придвинута, так пока он крутится, вертится, то в глаз мне пальцами заедит, то головой в нос. А в комнате темно, и я не всегда успеваю среагировать. Иногда думаю что надо шлем одевать:))

yozhikN
23.05.2009, 16:29
У меня тоже поле битвы по ночам.Постоянно норовит к нам перелезть, и на меня забраться. И главное ему так спится:)
Но когда ложу его спать, у нас его кроватка к нашей придвинута, так пока он крутится, вертится, то в глаз мне пальцами заедит, то головой в нос. А в комнате темно, и я не всегда успеваю среагировать. Иногда думаю что надо шлем одевать:))

один в один :004: но в последнее время перестала слышать, как переползает....просто просыпаюсь утром и обнаруживаю на своей подушке сопящую голову и ножки под нашим одеялом....не понимаю, как я умещаюсь между двумя развалившимися звездочкой мужчинами :009:

***Claire***
23.05.2009, 18:00
А к нам по утро приползает. Заспанный, босой, в обнимку с собакой любимой. По руке моей постучит (типа двигайся), залезей и дальше досыпать :)
Вот оно счастье...

jucunde
23.05.2009, 19:17
и мой вот уже несколько раз подряд приходил под утро. Придет на 15 минут, погреется и к себе уходит, досыпать. Спать с нами не спит, только дремлет. Зато если муж в отъезде, сынок может пол ночи со мной проспать, особенно если болеет. Но все равно уходит к себе. Зато утром в выходные у нас нас скачки по папе. Бедному нашему папе и паровозом по голове доставалось уже...

SteD)
23.05.2009, 20:42
Какой уютный топ получился!
Так интересно было узнать - у кого как спят малыши...

яромира
23.05.2009, 21:27
У нас у ребенка большой диван, но очень часто приходит под утро, т к бывает раскроется - замерзнет,или когда бужу его пописать, то с горшка летит в нашу кровать и спит уже до утра

Таси
23.05.2009, 22:12
Наш сынок в последнее время тоже полюбил приходить к нам в кровать спать.
Раньше просыпалась как только малейший шорох раздавался из кроватки, теперь сплю крепче, просыпаюсь реже.
Сплю один раз ночью, просыпаюсь, глаза еще не открыла, чувтсвую что-то тяжелое у меня на ногах лежит, думаю ну кошка наверно взгромоздилась, пытаюсь скинуть, но никто никуда не уходит, просыпаюсь окончательно и вижу сыночка своего у себя на ногах свернувшегося в клубочек и сопящего.
Вообще уж очень ребенок у нас любит в ногах наших поспать.

mist
23.05.2009, 22:58
6 утра.
Принимаю душ.
Вдруг открывается дверь и в ванную вбегает мой маленький муравьишка)))
Босой...
Заспанный...
Выбрался из своей кроватки - и побежал искать папу!
Очень пить хотел!

Уже спит...

Очень трогательно...
Особенно от папы ....
Не у всех такие мужья...
Кто-то подумает... но не скажет...не напишет...

brilliant*butterfly
23.05.2009, 23:32
ночью проснулась от того что некуда двигаться, смотрю доча пришла. говорю ей что на диван можно только когда папа на работу пойдет. так она без вопросов встала и пошла в свою кроватку. оч.удивилась покорности.

mist
24.05.2009, 00:17
А у нас так...

Старший сын (8лет) приходит утром, когда уже проснёмся - поваляться...с малышами побаловаться.. говорит "- у вас так здорово, так уютно!"

Младший (1,2г) спит в своей кроватке...

А вот средний (2,8л).. НОчью почти всегда просыпается... БЫла беременная третьим - спать хотелось очень, встать не было сил... А он ночью проснется, попить попросит, а в свою постель ложиться не хочет... -ЛАдно, неси, АНдрюшка, свою подушку и одеялко, ложись рядышком с нами... И он, полуторогодовалый, не боясь темноты, тащит свои вещи...
Сейчас засыпаем с мужем вдвоем, дети в своей комнате... А утром часто просыпаемся втроем - Андрей между нами... со своей подушечкой.. со своим одеялком.. приходит ночью, а мы и не замечаем.. спим как спали..

ДИННА
24.05.2009, 00:41
А у нас папа на выселках, двойняшки маму не отпускают ни на минуту. Спят и всю ночь, с двух сторон руки подо мной, контроль постоянный.
------------------------------------------------------
Нам уже 1 и 8

Синичка
24.05.2009, 01:15
А мы просыпаемся с утра буквой Ф - посередине дочка, мы с папой в полусогнутом состоянии по бокам :)