Просмотр полной версии : подарок на 2 годика
Подскажите, а что дарят на два годика мальчику? Велосипед уже есть.
Творческая личность
23.05.2009, 10:08
МЫ в театр пойдем, подруги оплачивают билет. Сами планируем дарить машинок много, трактор, бульдозер, он от них фанатеет.
а в какой театр ,что смотреть будите? А уже ходили или это впервые?
Творческая личность
23.05.2009, 10:35
Мы планируем в Бродячую собачку на СТачек. на Курочку Рябу, пойдем впервые, но я почти уверена что сыну понравится. Он созрецатель, он любит смотреть, да и саму курочку рябу очень любит. Слышала отзывы что детки в 2 года ходили на нее, им понравилось. Сама лично знаю девочку которая с полутора лет каждую субботу ходит в театр, ей нравится, сейчас ей 3.
toropish
23.05.2009, 10:59
Мы подарили сыну на 2 года комплекс..
ВЕСНУШКИНА
23.05.2009, 11:10
мы в свое время будем дарить железную дорогу
Спасибо за ценные отзывы, буду рада еще послушать кто чего?
Рыбка-Бабочка
23.05.2009, 15:45
мы своей подарили интерактивную игрушку, которая поет, читает стихи, говорит цифры и буквы алфавита
мы подарили паркинг. ребенок в восторге до сих пор (ДР было 2 нед назад), мусоровоз большой и бензовоз. Мы вообще любим машины, поэтоу нам было легко в выборе
Старшему велик дарили и младшему тоже собираемся, но раз уже есть может крупный лего, мои очень любят такие конструкторы.
Ленусечка
23.05.2009, 17:01
а мы дочурке купили синтезатор, она обожает музыкальные игрухи.
MamaPapa
23.05.2009, 17:20
мы покупали интерактивную игрушку с ДВД диском.
дарили паровозик на пульте Томас, большую машину с подсветкой тоже на пульте, подарочную карту в Детский мир, много машинок, железную дорогу, еще паровозов...одежду. вобщем родственников у нас много и игрух тоже много. Очень понравились паровозы, железная дорога пластмассовая вместе с трассой. Синтезатор хорошая идея, у нас пользуется популярностью, правда мы на полтора года купили...
здорово, столько сразу идей...............
Burunduk
24.05.2009, 13:35
Кирюля, а не подсажите какой фирмы паркинг? Я уже давно на них смотрю, но они мне все какими-то хлипкими кажутся.
постою послушаю, тоже не знаю что дарить...
((LUCKY))
24.05.2009, 16:39
A у нас вчера был д.р.мы подарили домик с шариками,а еще нам подарили самолет на р/управлении и катер на р/упр.и сенсорную лампу с рыбками.от нее сын в неописуемом восторге!!еще можно электромобиль,нам на год дарили,сейчас катаемся.))
Alёnёnok
24.05.2009, 16:41
Нам подарили Лего дУпло (пожарная станция и железная дорога), самокат на 3 колесах, Лауфрад :), билеты в океанариум на шоу с морскими котиками, обложку на детский загранпаспорт и к ней бикру для чемодана в виде машинки куда вписываются данные ребенка, ксилофон, детские часы я бы сказала напольные (большие, чтоб время изучать), пиратский корабль.
Еще, как варианты - набор инструментов с верстаком или без, паркинги (прикольные у фирмы Плейскул), говорящая азбука (рус и англ алфавит)...
вчера были на др, мы дарили Лего Дупло Ферму (в комплект к подаренной на НГ конюшне), ребенок очень любит эти игрухи. Бабушка с дедом дарили ему здоровый мусоровоз, тоже понравилось
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.