Просмотр полной версии : Нужно уехать, ребенка взять с собой не могу(
Мама Яны
23.05.2009, 10:56
Так получилось, что нужно срочно уехать на неделю. Дочке 2 года, в садик не ходим, без меня еще ни разу больше, чем на день, не оставалась. Будет дома с мужем, благо тот в отпуске сейчас. Переживаю, как она это воспримет:005:. Кто оставлял своих деток, поделитесь, как они перенесли разлуку с вами?
Марусель
23.05.2009, 11:05
Я лежала в больнице, когда старшей доче было где то 2,5 годика. Оставалась с мужем и моей мамой, кот. живет с нами. Сложилось впечатление, что она не очень то заметила, что меня нет дома. ;)Я больше переживала.
Дочу впервый раз оставила на несколько дней, когда ей было 1,5 года, т.к. рожала ей братика. Впринципе пока меня не было, она скучала, но перенесла разлуку терпимо. А вот когда я вернулась, у нее началась паника, что я опять пропаду. И почти месяц она не отходила от меня ни на шаг, рыдала до истерики даже если я в туалет шла, очень беспокойно спала. Вообщем было жалко ее очень...
Думаю, т.к. ваша доченька постарше немного, разлуку перенесет спокойней.
Мама Яны
23.05.2009, 11:10
Дочу впервый раз оставила на несколько дней, когда ей было 1,5 года, т.к. рожала ей братика. Впринципе пока меня не было, она скучала, но перенесла разлуку терпимо. А вот когда я вернулась, у нее началась паника, что я опять пропаду. И почти месяц она не отходила от меня ни на шаг, рыдала до истерики даже если я в туалет шла, очень беспокойно спала. Вообщем было жалко ее очень...
Думаю, т.к. ваша доченька постарше немного, разлуку перенесет спокойней.
Вот этого я и боюсь, что она меня потом отпускать не будет никуда:(
Я от дочи не отходила вообще месяца 1,5, впервый раз с бабушкой пошла гулять без истерики, когда братику уже 2 месяца было....
Ну все детки очень разные, может у вас такого не будет.:)
Мама Яны
23.05.2009, 11:16
Я от дочи не отходила вообще месяца 1,5, впервый раз с бабушкой пошла гулять без истерики, когда братику уже 2 месяца было....
Ну все детки очень разные, может у вас такого не будет.:)
В прошлом году ездили с мужем на сплав на неделю, дочку оставляли моим маме с папой, ей было полтора года. Каждый день звонили. Все хорошо обошлось, маму вспоминала но без слез. Когда мы приехали было много радости. Страха не вызвало, оставляем и сейчас, когда идем в кино, например, или на работу. Отпускает спокойно. Хотя каждый день бабушку не видит (вместе не живем), но у них отношения очень близкие, может и это имеет значение.
Наверное правда, что и от характера зависит.
Не переживайте вы так!!!! Дочка то с папой остается, а не с чужим человеком!!!!
У меня у подруги сложилась так ситуация, что мужа уволили, ей пришлось выйти на работу, а он теперь (пока подходящего варианта не найдет) дома с деткой сидит... а им всего 1 годик... Справляется на ура!!!!
А тут всего неделька, да и девочка уже у вас повзрослее!!! Все будет хорошо!!! Не переживайте!!!
Светик 83
23.05.2009, 12:46
Первый раз оставляла на неделю мес в 10,Ю перенес абсолютно нормально, думаю сейчас уже сложнее будет, соображает больше.
Жена Бонда
23.05.2009, 12:48
Я на сутки с папой оставила, думаю они бы и больше продержались. Ей тоже 2 года тогда было. Главное, чтобы папа поесть приготовить смог. Ну это для меня.
Ларик Лорик
23.05.2009, 12:51
Я на неделю оставляла младшую дочку(2 года)с бабушкой в Москве,просто супер-вообще не плакала,а просто ждала меня и старшую сестрёнку.
Morticia
23.05.2009, 12:54
Ездили в отпуск, когда доче было где-то год и десять на неделю. До этого не оставляли ни разу больше чем на несколько часов.
Оставляли с бабушкой, которую она хорошо знала.
Дочка перенесла отлично, мы хуже :)) Приехали и не могли ее узнать. Говорить стала как-то по-другоу, все поменялось.
Проблем с тем, что отпускать не будет не было никаких. Вела себя спокойно, без эксцессов после этого. Через 4 мес я рожала, тоже оставляла на 1,5 дня. Тоже перенесла нормально.
zvezda555
23.05.2009, 13:55
мой мелкий только будет счастлив с папочкой побыть!!! Папа - это все!!!:love:
мама Эдьки
23.05.2009, 13:57
сынуле было около 8 месяцев меня положили на операцию, меня не было 1,5 недели, сынок был с мужем.мне кажется он даже не заметил.
мама Эдьки
23.05.2009, 13:57
мой мелкий только будет счастлив с папочкой побыть!!! Папа - это все!!!:love:
+100000000000000
Мама Яны
23.05.2009, 13:58
Всем спасибо:100:, вроде успокоилась. Завтра уезжаю.:flower::flower::flower:
мама Эдьки
23.05.2009, 14:27
Всем спасибо:100:, вроде успокоилась. Завтра уезжаю.:flower::flower::flower:
давайте!удачи вам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.