Просмотр полной версии : Лента,Карусель,Окей?
Иринкин21
23.05.2009, 12:29
Мы всегда затовариваемся в Ленте,а тут подумала может Окей,Карусель по качеству,ассортименту и ценам гораздо лучше,кто сравнивал,подскажите?
Я. по качеству Лента у меня выигрывает. остальное имхо одинаково
Жена Бонда
23.05.2009, 12:32
Не могу сказать про Карусель. Но цены в Окее и Ленте примерно одинаковые. Что-то дороже, что-то дешевле. Ну если уж до копеек считать, то у нас самый дешевый чек в Ашане, потом идет Лента, потом Окей и потом Призма.
pigaliza™
23.05.2009, 12:48
Не могу сказать про Карусель. Но цены в Окее и Ленте примерно одинаковые. Что-то дороже, что-то дешевле. Ну если уж до копеек считать, то у нас самый дешевый чек в Ашане, потом идет Лента, потом Окей и потом Призма.
Согласна на все 100 про Ашан
а вот по чеку все же лента опережает Окей. то есть в ленте дешевле, как мне кажется
Жена Бонда
23.05.2009, 12:50
Так я и написала: Ашан - Лента - Окей - Призма
svetik1975
23.05.2009, 12:53
А мы перешли на Крусель,в Окей тоже ездим,но реже.А в Ленту вообще перестали-разонравилась!
svetlana37
23.05.2009, 13:16
Больше люблю Ленту, но хлеб пекут лучше в Окее и Карусели. Для меня А шан и Лента по ценам на одном уровне. Окей однозначно дороже.
Вообще , последнее время , я чаще предпочитаю Пятерочку находится ближе и цены там стали ниже чем в Ленте (сужу по яблокам, бананам, курице, молочным продуктам) и курица свежее. В Пятерочке "экономь-акции" с существенными скидками. Жаль толкучка вечером...
Marisa Bell
23.05.2009, 13:18
Люблю Окей!
кошка зеленая
23.05.2009, 13:35
Лента, Окей, Карусель. Хотя совсем недавно Карусель была дешевле Окея, да и с тысячи рублей скидка была.
А мы перешли на Крусель,в Окей тоже ездим,но реже.А в Ленту вообще перестали-разонравилась!
+1, тоже перестала нравится Лента, сейчас там не дешево совсем и все время дикие толпы народу. В Карусели цены примерно те же, много различных акционных товаров, немного народу. В Окей тоже ездим, но реже, в основном когда нужно купить ребенку мяса, там хорошая индейка охлажденная продается ....
Для меня Лента на первом месте и по чеку, и по качеству. Но сравниваю только Карусель и Ленту, правда, может быть, у нас Карусель на Блюхера такая неудачная. Окей дальше и не привычен, поэтому туда почти не ездим.
*Lucky RabbiT*
23.05.2009, 13:46
Больше нравится " Лента", часто бывают распродажи. Но мясо в гиперах не берем, если иногда- то в "Карусели"
Mr. Mistoffelees
23.05.2009, 16:12
По ассортименту Лента точно на последнем месте, выбор отвратительный, да и цены совсем не низкие
мама брумбуляки
23.05.2009, 16:22
я за ОКЕЙ. Но за нормальные большие ( типа как на Пулковском, Богатырском и т.д), а то на Типанова, Жукова и м.Озерки - это кошмар, грязно, ассортимент не весь и выкладка не очень удобная.В Ленту перестали ездить много лет назад. А Карусель, на мой взгляд, бе.., не нравится, та же Пятерка, только больше.
Ангелочек с рожками
24.05.2009, 02:29
я тоже за окей. перебрала все гиперы, остановилась именно на нем
Marinesku
24.05.2009, 02:51
Для меня Лента на первом месте и по чеку, и по качеству. Но сравниваю только Карусель и Ленту, правда, может быть, у нас Карусель на Блюхера такая неудачная. Окей дальше и не привычен, поэтому туда почти не ездим.
Карусель на Блюхера просто мега-неудачная - сколько раз не заезжала, уходила с половиной запланированных покупок :001:Там и по свежести продукты "страдают", и по выкладке - сразу не найдешь...
Marinesku
24.05.2009, 02:53
А так я больше посещаю карусель на Карбышева - если домой по списку.
Если что-то посУрьезнее - подарочек вкусный, простава и т.п. - однозначно ОКей.
Ленту не люблю, изредка заезжаю, когда по пути ничего другого нет, или же Карусеь просто надоест.
♥ LOlik ♥
24.05.2009, 04:21
мы всегда закупаемся в Ленте, редко заезжаем и в Окей (только потому что ближе), Карусели близко нет, поэтому была в ней всего пару раз...
хлеб нравится и тот, что в Ленте, и тот, что в Окее, но вот, например, мясо, куру я НИКОГДА не куплю в Окее... бытовые товары, шмотки - ладно, но продукты (особенно быстрого приготовления) беру только в Ленте
Ловерена
24.05.2009, 06:15
Окей.... потом Карусель, далее Лента. Сезон стал что-то оооочень дорогой.
По мне-так Окей. В Карусели ассортимент не очень удачный, хотя магазин магазину рознь-на Просвете-бедненько, а у моей подруги на Карбышева-магазин побольше и по разнообразнее.
Ещё Ашан хорош, но это только по выходным, когда в Мегу ездим, а так на каждый день-Окей.
Окей ближе, поэтому отовариваюсь там. После НГ в Ленте цены были выше чем в окее (разница правда 2-3 рубля но все же). С тех пор там не была. Иногда отовариваюсь в пятерочке. Карусель не очень нравится.
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
24.05.2009, 10:10
купила себе зубную щетку в Ленте 78рэ, а мужу в Окее 104рэ и так почти на всё :) я за Ленту
ТОРТУГА :)
24.05.2009, 10:28
Лента. Карусель и Окей что-то разонравились, а Ашан далеко.
+1. Ленту нежно люблю!
Cветланка
24.05.2009, 12:41
Когда у нас не было машины, мы закупались в Окее у метро, по дороге домой. Или в Перекрестке около дома. Когда купили машину, все равно стали ездить в Окей. Причем проезжаем мимо Ленты :)) Как-то не лежит к ней душа что ли...
Cветланка
24.05.2009, 12:42
У вас там еще Дикси есть :)
Только Окей!!! И самый любимый на Типанова, там народу больше и товар не залеживается, как на Электросиле. Но куру и рыбу прежде чем брать лучше понюхать(это в любом магазине).
Мы в Окее, а если срочно то 5-ка или "Матвеевский"...
ТОРТУГА :)
24.05.2009, 12:51
У вас там еще Дикси есть :) Ага нам ваще свезло тут, 1 мая на Мальцевском рынке круглосуточный 7емья открылся (большой, если сравнивать с Дикси) :065:, правда я туда уже тухлую курицу возвращала и прокисший актимель, ну да ладно, на без рыбьи и рак рыба, а если сравнивать с Дикси, так просто Клондайк, с телегой ходить можно и на кассах очередей нет.:008: Ну и ассортимент погуще, а отсутствие нормального мяса и рыбы, возмещает Мальцевский рынок, на котором цены заметно снизили. Вот оно счастье.:073::))
мы чаще в Ленту ездим, хотя пока была акция с собаками в Карусели - ездили туда))
а у нас на Ваське одна Лента.. Когда и ее не было, ездили в Окей на Савушкина, а теперь, про пробкам, конечно лень.. Мечтаю, чтобы у нас тоже Окей открылся!
Mr. Mistoffelees
24.05.2009, 13:48
Мы в Окее, а если срочно то 5-ка или "Матвеевский"...
Да, "Матвеевский" рулит!!! А для всего остального есть только ОКЕЙ.
Вообще , последнее время , я чаще предпочитаю Пятерочку находится ближе и цены там стали ниже чем в Ленте (сужу по яблокам, бананам, курице, молочным продуктам) и курица свежее. В Пятерочке "экономь-акции" с существенными скидками. Жаль толкучка вечером...
Согласна про Пятерочку.
А так - Карусель, иногда Лента, разницы особой нет, что-то дешевле, что-то дороже..
Нежная хищница
24.05.2009, 14:13
1ашан, 2лента 3окей
katysha2084
24.05.2009, 18:32
В Окее все же дороже чем в Ленте мне кажеться
а я окей люблю который на пулковском и в купчино :love::love::love:
лента бесит, если честно:005:...не хочу я мега пантин про ви по 400мл в бутылке, хочу маленький, а нету его....не хочу памперсы, хочу хаггисы - нету..мясо дороже..продукты 365 рулят..ужас просто..сначала толкьо в ленте затаривались - все нравилось, и цены, и качество , и ассортимент, а как все пошла кувырком:015:, так пришлось искать новый гипер...теперь только в окее:love:
Ашан конечно хорошо, но там не принимают кредитки к оплате, а я почти никогда не хожу с кешем в магазины...
к томуже у мамы приходила лечиться пациентка... у нее была жутчайшая сыпь на руках... работает она мойщицей сосисок в ашане...(
Арнелла мутит
25.05.2009, 02:26
В Ленте дешевле чем в Окее ,но в Окее ассортимент мне больше нравится.
А в Карусель я зареклась ходить ,из-за постоянного лохотрона с ценами.
В Ленте дешевле чем в Окее ,но в Окее ассортимент мне больше нравится.
А в Карусель я зареклась ходить ,из-за постоянного лохотрона с ценами.
+1
В Карусели надо ценники фотографировать :073: и на кассу придти уже с подсчитанными предстоящими расходами :073:
Я никогда не бралась сравнивать цены, но больше остальных люблю ОК.
работает она мойщицей сосисок в ашане...(
:o:010::001:
Арнелла мутит
25.05.2009, 02:48
+1
В Карусели надо ценники фотографировать :073: и на кассу придти уже с подсчитанными предстоящими расходами :073:
Со мной тут вообще вопиющий:)) случай произошел в Карусели.
Закупалась на дачку в садовом центре Каруселевском,что на улице.
Пробивают мне товар в 2 раза дороже чем крупными буквами указан на ценнике.
Я говорю в чем дело?
Продавец говорит идите разбирайтесь в сервисный центр в здании магазина,сама она не может пост оставить ,а охранника нет.
Поперлась я "наивная чукотская девочка", а в это время ценник убрали, и когда я пришла из меня сделали дуру ,что мне померещилось!
С этого дня ни ногой в Карусель.
На все товары которые кидаешь в корзину в карусели, ценники нужно фоткать:) ну это же абсурд? Ведь не знаешь, что из всей корзины не правильно на кассе пробьется.
Только ОКЕЙ, но в Ленте есть любимые рулетики с маком :) приходится иногда заезжать, чтобы запастись ими :)
В Карусели - жесть! :015: Взяли два лотка с куриными окорочками по 98 рэ за кг, один лоток весит меньше 1 кг... бац, а на кассе вылезла цена что-то там 652 руб...:010: в общем оказалось, что наклеили не тот штрих-код:wife:, если бы не сказали, кассирша и глазом бы не повела!:wife:
прошу конечно прощения, но касирше то что до этого?
она такой же вольнонаемный человек и ей пофиг сколько курица стоит... цены то не она назначает.
ну это так к слову.
По-моему, одна малина-все эти гиперы:))
прошу конечно прощения, но касирше то что до этого?
она такой же вольнонаемный человек и ей пофиг сколько курица стоит... цены то не она назначает.
ну это так к слову.
Это понятно! Но она представитель этого гипера и кассиршу, и любого работника гипермаркета воспринимаешь, как единое целое!
Ксюша!!!
25.05.2009, 13:18
ОКей
По-моему, одна малина-все эти гиперы:))
Согласна на все 100!
Мы волею судеб закупаемся во всех гиперах (Ашан, Карусель, Лента, ОК), но чехарда с ценниками во всех магазах НОРМА!
Вы подумайте сколько народу в чек ваще не смотрит!
K_R_Y_S_Y_A
02.06.2009, 11:44
Это их работа между прочим, ценники менять. А чек надо смотреть всегда.
+1000000000000
Ашан конечно хорошо, но там не принимают кредитки к оплате, а я почти никогда не хожу с кешем в магазины...
к томуже у мамы приходила лечиться пациентка... у нее была жутчайшая сыпь на руках... работает она мойщицей сосисок в ашане...(
ОООООООО!Зачем вы это написали??:wife::010:
Мы в Ленте закупаемся, недавно заходила в Карусель, так и купить нечего, вобще с ассортиментом беда.
natalyas
02.06.2009, 14:19
В Ленте дешевле, в Окее и Карусели выбор на некоторые группы товаров больше.
Yulen'ka
02.06.2009, 15:21
Прочла, потом дошло!!! А есть такая должность?!:010:
Прочла, потом дошло!!! А есть такая должность?!:010:
Я думаю такие должности везде есть
natalyas
02.06.2009, 22:55
Я думаю такие должности везде есть
А зачем их моют? :009:
Аля - ля
02.06.2009, 23:07
Мне больше нравится магазин Окей и Лента, аа вот Карусель нет.
Нам перестала нравиться Карусель. С тех пор, как ее купили - ассортимент ужас!!!! а про постоянные проблемы с ценниками я вообще молчу :( Тут еще заехали в другую Карусель на Дальневосточном (по дороге была) - так там отказались принимать в оплату банковскую карточку :wife: видите ли не на всех кассах принимают, но объявления нет, а пол товара уже по кассе провели....пришлось разборки устраивать.
Сластена 2010
03.06.2009, 01:43
Больше люблю Ленту, но хлеб пекут лучше в Окее и Карусели. Для меня А шан и Лента по ценам на одном уровне. Окей однозначно дороже.
А еще БАБУШКИ:001:.
Сластена 2010
03.06.2009, 01:46
А мы раз в неделю ездием в Ашан и намного дешевле получается.
Mashha1979
12.10.2009, 11:56
Напишу в эту темку о сравнениях, очень яркое сравнение -
вчера поехали в Окей купить мужу куртку на осень (к слову продукты мы там уже давно не покупаем, перешли на Ашан), в итоге купили не куртку, а пальто за 4999 руб.
Потом поехали в Ленту купить ребенку Куому и случайно видим у них точно такое же пальто, той же фирмы и фасона, вообщем один в один и цена у него 3900 руб.!
Я в шокеееееееее от наценочки в Окее, естественно мы повернули машину опять к Окею и сдали это пальто, все-таки тысяча рублей этио довольно ощутимая разница.
Все в Окей я больше ни ногой!
Красота спасёт мир
12.10.2009, 11:58
делаем покупки в Ленте и Окее, но Окей нравится больше, подруга покупает в Ашане, очень довольна
Красота спасёт мир
12.10.2009, 11:59
Напишу в эту темку о сравнениях, очень яркое сравнение -
вчера поехали в Окей купить мужу куртку на осень (к слову продукты мы там уже давно не покупаем, перешли на Ашан), в итоге купили не куртку, а пальто за 4999 руб.
Потом поехали в Ленту купить ребенку Куому и случайно видим у них точно такое же пальто, той же фирмы и фасона, вообщем один в один и цена у него 3900 руб.!
Я в шокеееееееее от наценочки в Окее, естественно мы повернули машину опять к Окею и сдали это пальто, все-таки тысяча рублей этио довольно ощутимая разница.
Все в Окей я больше ни ногой!
вот это да:015:
а почему перешли на Ашан? вот тоже задумалась теперь, просто от нас далековато, но слышала, что в городе скоро откроют?
Я люблю Карусель! :support: Окей к дому ближе, но ценник в нем больше, проверено неоднократно. За год Океевская карта окупилась на 1 копейку :). А вообще большой Ашан в Меге рулит, но он уж очень далеко!
ЧАРОВНИЦА
12.10.2009, 13:12
Изменила Ленте с Океем на выходных,сейчас сижу злая,купили огурцы,2 кг,была пт,вечер,сейчас собралась сделать салатик-а фигушки,все огурцы сгнили,осталось только 3 нормальныз,остальные при нажатии расплываются,как мыло!Че это за продукт такой!???
Likhanchik
12.10.2009, 13:23
Мой стандартный набор продуктов/бытовой химии стоит дешевле в Карусели. Но каждые выходные все равно мотаемся в Окей (мелкому там площадка очень нравится) В Ашане бываем раз в месяц (берем только хоз прибамбасы, наши продукты стоят там дороже). Но это без учета акций и распродаж. Если знаю, что что-то из моего набора дешевле в другом магазине, поедим туда.
Mashha1979
12.10.2009, 15:29
вот это да:015:
а почему перешли на Ашан? вот тоже задумалась теперь, просто от нас далековато, но слышала, что в городе скоро откроют?
Раз в неделю мы закупаем продукты, примерно одни и теже и вот наш средний чек а Окее - не меньше 4000-4500 руб, в Ленте - 3000 - 3500 руб, а в Ашане еще ни разу за 3000 не зашкаливал, где-то 2300 - 2500 руб.
Уже много раз обсуждали эту тему.
Ездим в Ленту. В Окее дороже, в Карусели тоже, но там ещё и качество хуже.
До Ашана нам пилить через полгорода, так бы там закупались.
Все не читала, извиняйте.
Насчет качества. В Ленте я любила брать куриц :)) - они там всегда были свежее, чем в Окее (сейчас там вообще иногда откровенно несвежее попадается).
Насчет сервиса. В Ленте он откровенно совковый. После того, как меня там однажды толкнул работник (вечно они там спешат, на ноги наступают) и даже не извинился, и после того как ко мне два раза приставали охранники на выходе с требованием показать сумку (один раз даже грозились милицию вызвать) - я туда специально не хожу. В Окее намного приятнее, даже с их протухшими курицами.:))
В Карусели бываю редко, сравнить не могу. Сотрудники там вежливые, вроде. Цены мне показались на некоторые позиции больше, чем в Окее.
тема вечная....;)
нравится ОКЕЙ, ассортимент более продуманный, касс больше....цены выше чем в Ленте
Лента маленький выбор, но можно найти что-то подешевле
Ашан люблю за акции, нравится колготно-носочно-трусельная группа для детей, продукты покупаю редко.
Карусель просто не люблю, всё дороже и не очень свежее.
Ашан люблю за акции... продукты покупаю редко.
Да, овощефруктовый отдел у них просто :001: Вечно все сгнившее/перележавшее.
Lavrik2704
13.10.2009, 18:07
АШАН на Парнасе меня устраивает....
Да и меня тоже - только сегодня там была. Они, видно, прочитали мой пост и срочно убрали из вышеупомянутого раздела всю гниль (ну, почти всю).:)) Ура.
Lavrik2704
14.10.2009, 14:14
Да и меня тоже - только сегодня там была. Они, видно, прочитали мой пост и срочно убрали из вышеупомянутого раздела всю гниль (ну, почти всю).:)) Ура.
:085::085::085:
Zolotaya
15.10.2009, 16:58
Пока люблю Окей за внешний вид и атмосферу, которая намного лучше, чем в Ленте и Карусели. Я лучше немного переплачу, но хамства в Ленте мне хватило, хотя на некоторые продукты в Окее цена ниже. А в Ашан я еще только собираюсь, посмотрю что там.
lena81ka
15.10.2009, 18:09
обычно окей - рядом с домом, ассортимент устраивает. Ленту терпеть не могу. В пятерочку - ни ногой , не ностальгирую по СССР ( очереди, сервис, ассортимент). Карусель далеко, крайне редко ездим. перекресток и патерсон - ни о чем, все старое, цены заоблачные. ашан - каждый раз в лом ехать, хотя недалеко живем - цены там приятные, например купила (для сравнения) сушеный миндаль 210 р за кг против 390 в окее. а вообще, я поняла, что сравнивать бессмысленно, что-то будет дороже, что-то дешевле, это политика супермаркетов, рассчитанное на то, что среднестатистический работающий человек в трезвом уме не будет кататься по разным гиперам, выгадывая где дешевле молочка, а где фрукты-овощи, а купит все в одном месте.
В Ашане общий чек у нас дешевле на 1000-2000. Закупаемся 2 раза в месяц. Получается 3000-4000 тысячи экономим точно. Хотя Окей через дорогу.
Ашан однозначно дешевле, кроме мыяса.
А вообще люблю окей - не особо дорого да и ходить приятнее на много
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.