Просмотр полной версии : Срочно нужна няня!!! Где взять?
В агенство обюращаться не хотелось бы - платить лишние деньги, которых и так нет (я самостоятельная мама). Подскажите, у кого есть няни - где брали и сколько сотит? Озадачилась этим вопросом впервые, т.к. с наступлением дачного сезона бабушку моего ребенка стала интересовать больше дача....
Заранее спасибо за советы.
Живем рядом с Кунцево. Ребенку 9 месяцев.
Нда.... или нянь ни у кого нет или ....
IrinaPrima
24.05.2009, 15:41
Нянь искала сама. Через газеты и интернет. Проводила собеседования и проверку данных через силовые ведомства. Есть на примете няня из Тульской области. Но это на несколько раз в неделю и желательно с проживанием. С учетом дачного сезона и объявлений и активности со стороны нянь тоже может быть меньше.
Flamenka
24.05.2009, 16:39
Искала по мамским форумам. Нашла не с первого раза. Были три неудачных няни. Только так, ибо агентство тоже не дает никакой гарантии.
Нда.... или нянь ни у кого нет или ....
Редко у кого из форумчан есть база неработающих нянь:)
Ищите на сайтах с предложением услуг, можете объявления развесить. Я, по своему опыту, через знакомых больше никого искать не буду - гарантии никакой, а проблем больше.
IrinaPrima
24.05.2009, 19:45
Редко у кого из форумчан есть база неработающих нянь:)
Ищите на сайтах с предложением услуг, можете объявления развесить. Я, по своему опыту, через знакомых больше никого искать не буду - гарантии никакой, а проблем больше.Абсолютно точно!!!!
стрекоза
25.05.2009, 09:16
Тоже в Кунцево живем)) Нашла не сразу, но через знакомых. Плачу 200 р в час, занятость где-то 20 часов в неделю
Deepdiver
25.05.2009, 17:32
Знакомые просто развесили объяву на подъезды близ лежащих домов, а сама нашла через газетное объявление.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.