Просмотр полной версии : Помогите-как понять при прекращении ГВ надо дальше пить таблетки или нет
Девочки объясните кто отлучал и пил таблетки многие писали что пили достинекс и 2 и 4 таблетки не помагало,потом пили бромкриптинюМне мой врач свазал 2 таб должно хватить ,а мне не понятно как мне понять продолжать или нет.Вечером допиваю 2 таб достинекса вчера грудь была отлично с утра почувствовала явные изменения стала плотной уплотнений(ТТТ)нет прикладываю холод и капустные листья:008:если все по накатанной чтож с сисей завтра будет-поделитесь у кого что было:support:
у меня было тоже самое...
молока было много, но я избавилась от молока за 2 таблетки...
через день тоже грудь была тяжелая и плотная (я капусту прикладывала сутки) а потом молоко пропало полностью...
мне врач не советовала пить больше 2-х таблеток...
достинекс прекращает лактацию...а потом молоко перегорает само
постою послушаю. Закончила ГВ, пока без таблеток - подсцеживаюсь....
нам 2 года молока не могу сказать что много -думаю ей хватало мне врач ничего определенно не сказала-должно хватить-с ужасом думаю о завтрашнем дне(((((
Силенька
23.05.2009, 15:40
Мне пришлось сцеживаться в течении нескольких дней,точнее 4 дня,а потом всё...Но так,чтобы облегчение испытать,а то грудь стала как каменный мяч:065:. Каждый раз всё меньше и меньше,а потом и совсем пропало всё.Сейчас и грудь намного меньше стала.
Ануксунамун
23.05.2009, 15:54
у меня не пропало молоко до сих пор,закончила кормить год назад,пила достинекс...теперь езжу и обследуюсь,тк гинеколог и эндокринолог скз,что это сбой((
а у меня в одной груди молоко осталось и есть до сих пор, а в другой нет, а кормить прекратила больше года назад:010:
Я не принимала никаких таблеток. 3 дня сцеживала-каждый раз все меньше, потом молоко само пропало.
прям не знаю одна грудь нормуль в другой уплотнение наверно сцежусь и не знаю бежать мне бромкриптин покупать или нет(((((((((
у меня молока было очень много,кормила до 1.5 лет, когда отлучала резко, то грудь была мягко сказать КАМЕННАЯ, НО! равномерно!!!!! специалист по грудному вскармливанию категорически запретила сцеживаться, тк это усугубляет процесс, так как стимулирует к выработке нового молока, спасал компресс камфорного масла, в течение 3 дней!!!!оч классно, и постепенно грудь становилось мягкой- на 4-ый день от груди осталось одно название:( и никаких таблеток и сцеживаний:support:
Уже была подобная тема. Я вообще не вижу необходимости пить таблетки без сильных проблем. Я закончила кормить, к утру была каменная грудь, целый день ходила мучилась (тоже начиталась, что нельзя сцеживаться:015:). Вечером поняла, что таким образом могу заработать мастит, почитала в интернете, что делать. Сцедилась, приложила лед, намазала грудь Траумелем, на утро уже грудь не наливалась молоком. Еще пару дней мазала Траумелем и всё.:support:
у меня молока было очень много,кормила до 1.5 лет, когда отлучала резко, то грудь была мягко сказать КАМЕННАЯ, НО! равномерно!!!!! специалист по грудному вскармливанию категорически запретила сцеживаться, тк это усугубляет процесс, так как стимулирует к выработке нового молока, спасал компресс камфорного масла, в течение 3 дней!!!!оч классно, и постепенно грудь становилось мягкой- на 4-ый день от груди осталось одно название:( и никаких таблеток и сцеживаний:support:
У меня в том то и дело равномерностью и не пахнет капуста приносит облегчение пока холодая(но она естественно быстро нагревается)груди стреляют то одна то другая думаю без таблеток никак:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.