Просмотр полной версии : неприятный вечер
Зашли вчера с мужем в кафешку. Пока несли заказ разговорились о наших отношениях. Я спросила не жалеет ли он, что не сложилась у него семья с его бывшей. Он ответил " я не жалею что я с тобой, она ненадежная". Често говоря я совсем другого отыета ожидала, ну типа "я счастлив только с тобой", или "ты моя судьба, не представляю жизни без тебя", ну что-нибудь в таком духе:016:
После этого, дернул меня черт спросить, как он ко мне относится, он сказал, что любит, но нет той бури эмоций, что была при знакомстве (вместе 4,5 года). Надо ли говорить, что я тоже планировала услышать другие слова, сужу по себе, я его люблю намного больше и глубже, чем раньше.
Вобщем я заплакала прямо в кафе.... муж искренне не мог понять почему я плачу: он же в сравнении с бывшей выбрал меня, да и потом сказал что любит, пусть не так как раньше:))
Я не знаю что теперь делать, я максималист, хочу чтоб без меня жизни не представляли, как и я без него...
Humara Chlens
23.05.2009, 14:23
а почему у вас подпись как у одного знатного форумчанина?
по сабжу.пейте успокоительное.муж у вас хороший.
Серьезно??????????? Незнала.... Я не завсегдатай здесь? КАкая из двух? Я удалю!
Богатство
23.05.2009, 14:25
Вообще-то это были провакационные вопросы, но если вы будете, продолжать в том же духе, да еще со слезами, думаю, что это еще больше отдалит мужа. Мужчины не любят истерик
В ситуациях, когда мужчина не готов к ответу, он говорит чистую правду.
Именно поэтому не стоит спрашивать у мужа "А ты изменял мне когда-нибудь?" Потому что он может ответить правду. А она Вам нужна?
И если не секрет, у кого?:008:
Humara Chlens
23.05.2009, 14:26
вторая
а я уж не знаю что и думать
ну это общеизвестный факт, что спрашивая что-либо надо быть готовым к любому варианту ответа, но хотелось услышать другое...
ну это общеизвестный факт, что спрашивая что-либо надо быть готовым к любому варианту ответа, но хотелось услышать другое...
Очень часто, наши мысли и виденье мира не совпадает с окружающим миром.
Это тоже факт.
Чем больше будем задавать мужьям такие вопросы, тем менее привлекательные ответы будем получать
Humara Chlens
23.05.2009, 14:29
что?подскажите, мы вам напишем.
а почему у вас подпись как у одного знатного форумчанина?
по сабжу.пейте успокоительное.муж у вас хороший.
Удалила.
А почему думаете хороший?
что?подскажите, мы вам напишем.
Ну что-что? Что я самая важная важность в его жизни:(
Ohne_dich_
23.05.2009, 14:31
После первых неудачных отношений, меня жизнь научила не спрашивать у мужчины подобных вопросов. Потому что либо он ответит не правду а то, что надо ответить, чтобы Вы не устроили истерику. Либо ответит правду и Вы устроите истерику, чем отдалите его от себя. Как ни прискорбно, но это так:(
Humara Chlens
23.05.2009, 14:31
Удалила.
А почему думаете хороший?
потому что нормальный вменяемый мужчина.если бы он в ожидании заказа пал на колени посреди кафе и заламывая руки простонал:"Ты щастье фсей моей жизни!!!", я бы задумалась о его нормальности.
да, он потом начал отпираться, что совсем не это имел ввиду, и очень даже любит, но просто не так безрассудно! А может это правда?
Humara Chlens
23.05.2009, 14:32
момент нужно выбирать.он поесть хотел вообще-то.а вы со своими глупостями.
Ohne_dich_
23.05.2009, 14:32
Хотя точно, если бы мужчина падал на колени и начинал признавацца в любви всякий раз, когда меня беспокоит, а не охладел ли он ко мне... )))))
потому что нормальный вменяемый мужчина.если бы он в ожидании заказа пал на колени посреди кафе и заламывая руки простонал:"Ты щастье фсей моей жизни!!!", я бы задумалась о его нормальности.
:0005:
Ohne_dich_
23.05.2009, 14:34
Бренд
а чего в этом плохого? Мужчины вообще существа неэмоциональные. Мой меня вообще безрассудно никогда не любил. Даже в конфетно-цветочный период. Он рядом, он с Вами в кафе сидел. Сделайте вывод, что он Вас любит и это очень хорошо!
момент нужно выбирать.он поесть хотел вообще-то.а вы со своими глупостями.
+10
Бренд
а чего в этом плохого? Мужчины вообще существа неэмоциональные. Мой меня вообще безрассудно никогда не любил. Даже в конфетно-цветочный период. Он рядом, он с Вами в кафе сидел. Сделайте вывод, что он Вас любит и это очень хорошо!
да, он не особо эмоциональный товарисч
Ohne_dich_
23.05.2009, 14:37
inna-77 и Humara Chlens
очень интересно, а сколько Вы с мужьями живете? Просто Вы такие рассудительные. Я тоже такой хочу стать! Скорее бы! Очень часто впадаю в панику "он меня разлюбил" из-за ерунды. Хотя стараюсь быть рассудительной...
inna-77 и Humara Chlens
очень интересно, а сколько Вы с мужьями живете? Просто Вы такие рассудительные. Я тоже такой хочу стать! Скорее бы! Очень часто впадаю в панику "он меня разлюбил" из-за ерунды. Хотя стараюсь быть рассудительной...
Присоединяюсь к вопросу
Humara Chlens
23.05.2009, 14:45
я живу с мужем 6 лет.
вы просто поймите, что мужчины и женщины разные.и что семья - это не вечная страсть, это нечто гораздо большее.
Ohne_dich_
23.05.2009, 14:47
Humara Chlens
понимаю, но зачастую эмоции удержать не могу! Наверное, со временем придет
я это прекрасно понимаю, и мне как раз и хотелось не банальных признаний в любви и страсти, а как раз почувствовать, что я в его жизни играю большую роль, или даже огромную... Мне вот без него свет не мил! Именно как член семьи, часть его жизни, а не только сексуальный объект!
inna-77 и Humara Chlens
со вторым мужем живем 6 ,5 лет..... в браке 4,5... доче 8 месяцев
Humara Chlens
23.05.2009, 14:51
я это прекрасно понимаю, и мне как раз и хотелось не банальных признаний в любви и страсти, а как раз почувствовать, что я в его жизни играю большую роль, или даже огромную... Мне вот без него свет не мил! Именно как член семьи, часть его жизни, а не только сексуальный объект!
так он вам это и сказал.
Ohne_dich_
23.05.2009, 14:51
Бренд
поговорите с ним, что Вас это беспокоит! Именно вопрос поставьте, что сомневаетесь в его чувсвах. а не задавайте такие "наводящие" вопросы! Как-то так, например!:)
Научитесь радоваться малому. Хотя, ИМХО, он сказал Вам много и только то, что действительно важно.
Бренд
поговорите с ним, что Вас это беспокоит! Именно вопрос поставьте, что сомневаетесь в его чувсвах. а не задавайте такие "наводящие" вопросы! Как-то так, например!:)
Не поймет:( Я сегодня попробовала аккуратно и ненавязчиво продожить разговор, он сказал, ну ты опять за вчерашнее!
...Именно вопрос поставьте, что сомневаетесь в его чувсвах. ....:)
А шо, автор сомневается в чувствах мужа? :009:
по-моему, просто хотела услышать Оду и Балладу себе любимой :073:
Не поймет:( Я сегодня попробовала аккуратно и ненавязчиво продожить разговор, он сказал, ну ты опять за вчерашнее!
и был прав :ded:
Он говорит, ты не можешь жить спокойно, у нас все хорошо, а ты докапываешься
опять прав )))
Не, серьезно. Он Вам сказал то, что думает: Вы дороги ему, он Вас любит, считает Вас надежной. Вам мало? :065:
Ну надежных женщин много, ему получается все равно кто, лишь бы не предала! Боевая подруга какая-то получается! Хотя это конечно тоже не плохо, но чисто по женски то хочется джругого!
Ну надежных женщин много, ему получается все равно кто, лишь бы не предала!
Он разве Вам это говорил?
Девочки........ слова....слова.... по поступкам можно определить любит или нет. Я уже где-то писала про это. Я маньяк Египта и если хотя бы раз в год хоть на часок туда не слетаю, начинается дипрессия . В прошлом году из-за беременности не получилось. Понятно что ради ребенка - это ваще не жертва, но очень хотелось. Дите радует, но не могу передать словами как хотелось хоть на пару дней вырваться на море и солнышко (раньше летали 1-2 раза в год). Муж видя мое состояние близкое к истерике, взял в марте отпуск и остался дома с дочей (5,5 месяцев), а я на недельку в Хургаду! И зачем мне спрашивать любит или нет... и так понятно. Тока не надо обсуждать " как могла оставить маленького ребенка?", вопрос-то не в этом.
Клубника со льдом
23.05.2009, 15:03
Ну надежных женщин много, ему получается все равно кто, лишь бы не предала! Боевая подруга какая-то получается! Хотя это конечно тоже не плохо, но чисто по женски то хочется джругого!
А чего хочется? Вы ему ответы на шпаргалке напишите, чтобы он знал, что конкретно Вы хотите услышать
хы-хы, что бы Вы сказали, услышав от мужа то, что однажды услышала я :)) Смех был один. А я несколько месяцев буквально летала :008:
На самом деле нужно понимать, что одно и то же вы оба по-разному выражаете. И Вы это понимаете. Просто представьте, что он сказал все так, как Вам хочется. Ведь, в сущности, он действительно это сделал, но своими словами.
Да.... в большинстве случаев мы такие:004:
ну-с, автор желаемого не услышала, теперь буде додумывать :073:
Но почему-то женщины не привыкли додумывать в лучшую сторону. Додумывают только в худшую.
Девочки........ слова....слова.... по поступкам можно определить любит или нет. Я уже где-то писала про это. Я маньяк Египта и если хотя бы раз в год хоть на часок туда не слетаю, начинается дипрессия . В прошлом году из-за беременности не получилось. Понятно что ради ребенка - это ваще не жертва, но очень хотелось. Дите радует, но не могу передать словами как хотелось хоть на пару дней вырваться на море и солнышко (раньше летали 1-2 раза в год). Муж видя мое состояние близкое к истерике, взял в марте отпуск и остался дома с дочей (5,5 месяцев), а я на недельку в Хургаду! И зачем мне спрашивать любит или нет... и так понятно. Тока не надо обсуждать " как могла оставить маленького ребенка?", вопрос-то не в этом.
Согласна! И по многим поступкам вижу что любит, Наверно это меня действительно "успокаивает"!
Если не очень приятна ему эта тема....зачем обострять....? Они же молчуны все по натуре
:038::038::038::038:
Согласна! И по многим поступкам вижу что любит, Наверно это меня действительно "успокаивает"!
Ну и чего тогда заморачиваться:support:
Нет, конечно нет! Он бы это не сказал, даже если бы это правда была!
Клубника со льдом
23.05.2009, 15:07
Если не очень приятна ему эта тема....зачем обострять....? Они же молчуны все по натуре
:038::038::038::038:
Они не молчуны, просто нужно говорить с ними на темы интересные им:)), а когда начинается мозгоклюйство мужчины грустнеют и, в лучшем случае, уходят от разговора
Моя подруга вчера вечер провела одна...её сыну вчра исполнилось два года...муж уехал с друзьями за город пару дней назад...сказал что к дню рождению вернется...
не вернулся...позвонил сказал -пьет...когда будет не известно...
Вот это НЕПРИЯТНЫЙ вечер...
А вы автор с мужем в кафе были...в глаза друг другу смотрели...о любви говорили...мечта а не вечер...
а по поводу ваших неоправданных ожиданий...есть слова такие:
"Ничего не хоти - умрешь счастливым" (не призываю...это больше для размышления)
в любом случае удачи Вам:flower:
Они не молчуны, просто нужно говорить с ними на темы интересные им:)), а когда начинается мозгоклюйство мужчины грустнеют и, в лучшем случае, уходят от разговора
Во-во!
Именно так он это и напзывает:))
Но почему-то женщины не привыкли додумывать в лучшую сторону. Додумывают только в худшую.
Дедуля обращается в автобусе к девушке:
- Барышня, рыбонька, передайте за билетик.
Включается женская логика ;).
"Он назвал меня рыбкой..."
"А рыбка - это рыба."
"Рыба - это щука"
"Щука - это зубы."
"Зубы - это собака..."
"Собака - это сука..."
- Граждане! Он меня шлюхой обозвал!
Аффтор, сорри не хочу обидеть - но если Ваш пост соответсовал Вашему нику - то букву н я бы убрал.
Меньше еште мужу мозг.
Ohne_dich_
23.05.2009, 15:11
Вообще, девушкам непло бы научиться не додумывать себе ничего))) полезно бы было)))
Моя подруга вчера вечер провела одна...её сыну вчра исполнилось два года...муж уехал с друзьями за город пару дней назад...сказал что к дню рождению вернется...
не вернулся...позвонил сказал -пьет...когда будет не известно...
Вот это НЕПРИЯТНЫЙ вечер...
А вы автор с мужем в кафе были...в глаза друг другу смотрели...о любви говорили...мечта а не вечер...
а по поводу ваших неоправданных ожиданий...есть слова такие:
"Ничего не хоти - умрешь счастливым" (не призываю...это больше для размышления)
в любом случае удачи Вам:flower:
в моей жизни были вечера конечно куда не приятней, и типа того что Вы описали тоже! Так что согласна, все в жизни познается в сравнении!
Humara Chlens
23.05.2009, 15:11
а он много с кем живет?
слушайте, нужно ведь иногда не только эмоции включать.
Аффтор, сорри не хочу обидеть - но если Ваш пост соответсовал Вашему нику - то букву н я бы убрал.
Меньше еште мужу мозг.
Чувствукю муфины подтягиваются, да еще и с юмором! ЗачОт! Может это мой муж зарегился, он бы так мог сказать:))
Клубника со льдом
23.05.2009, 15:14
Во-во!
Именно так он это и напзывает:))
Интересно, а что бы как назвали этот процесс? Вот если бы Вас донимали расспросами, почему Вы с ним? (причем Ваши ответы не совпадали бы с его ожиданиями):065: и он плакал от обиды
Клубника со льдом
23.05.2009, 15:15
Чувствукю муфины подтягиваются, да еще и с юмором! ЗачОт! Может это мой муж зарегился, он бы так мог сказать:))
Год назад похоже зарегился:))
хо-хо!
Нет, это очень характерная шутка Маусера :)
Маусер, :flower:
Год назад похоже зарегился:))
был готов заранее :0005:
Интересно, а что бы как назвали этот процесс? Вот если бы Вас донимали расспросами, почему Вы с ним? (причем Ваши ответы не совпадали бы с его ожиданиями):065: и он плакал от обиды
Кстати вот я например с большим удовольствием поговорила бы о наших отношения, и рассказала бы почему с ним живу и за что люблю! Просто тут сказывается разница между М и Ж:)
Клубника со льдом
23.05.2009, 15:16
был готов заранее :0005:
Видимо не первый год автор задает свои вопросы мужу
Гы, напишите ему письмо и подарите на годовщину.
Но лучше секс-марафон.
Видимо не первый год автор задает свои вопросы мужу
та не.... Я не часто пилю на эту тему:046:
Ohne_dich_
23.05.2009, 15:17
вот мне интересно, если его что-то не устраивает в отношениях, он об этом мне со скандалом сообщает, то когда не устраивает меня - это я ему мозг ем! Мужчины, ответьте мне!
Клубника со льдом
23.05.2009, 15:17
Кстати вот я например с большим удовольствием поговорила бы о наших отношения, и рассказала бы почему с ним живу и за что люблю! Просто тут сказывается разница между М и Ж:)
А вас дети есть? Вы работаете? Хобби какое-нибудь?
Клубника со льдом
23.05.2009, 15:18
А на другие темы?:065:
А шо, вас обоих уже что-то не устраивает? еще и 1.5 года не прошло...........
Клубника со льдом
23.05.2009, 15:18
вот мне интересно, если его что-то не устраивает в отношениях, он об этом мне со скандалом сообщает, то когда не устраивает меня - это я ему мозг ем! Мужчины, ответьте мне!
А Вы тоже со скандалом сообщаете или методично и регулярно капаете на мозг? Это разные вещи
имела ввиду - молчуны на неинтересующие их темы:043:
Ohne_dich_
23.05.2009, 15:20
Клубника со льдом
Я выше уже писала, что меня предыдущие отношения научили ни так, ни так не делать:)
Я вообще ему не говорю, что меня не устраивает. Хвалю за то, что меня устраивает и он самосовершенствуется.
Он ответил " я не жалею что я с тобой, она ненадежная".
по-моему, очень даже нормальный ответ после 4 лет совместной жизни, :fifa:
если учесть что мужЫк был застигнут врасплох и хотел есть. Я бы сказала, вы гоните, автор, любит вас муЖ:019:
( ждать стишат про любофь и пылких признаний в такой момент как-то не то...:065:
... вы не правильно выбрали время для вопросоФ - вот если бы после ОС\АС....:)):)) )
А вас дети есть? Вы работаете? Хобби какое-нибудь?
Есть деть , работаю, хобби соответствующие маленькому ре
А на другие темы?:065:
а на другие темы бываеть:))
Ключевое слово ПИЛЮ:068::068:
Клубника со льдом
23.05.2009, 15:23
Клубника со льдом
Я выше уже писала, что меня предыдущие отношения научили ни так, ни так не делать:)
Я вообще ему не говорю, что меня не устраивает. Хвалю за то, что меня устраивает и он самосовершенствуется.
:flower: удачи в совершенствовании себя и супруга
Клубника со льдом
Вот хвалить их точно надо:)
Клубника со льдом
23.05.2009, 15:24
Есть деть 2 года скоро, работаю, хобби соответствующие маленькому ре
а на другие темы бываеть:))
Да у Вас все хорошо;), все у Вас есть и муж Вас любит, не пилите его и будет Вам счастье.:flower:
Ohne_dich_
23.05.2009, 15:24
женщины понимают правильный подход к мужчинам. А мужчины получается не понимают подхода к женщине, если даже изредка не пообщаться с ними на беспокоящие их темы? :009:
Есть же хорошее выражение (не уверена что дословно): "Если тебя любят не так, как тебе того хочется. это еще не значит, что тебя не любят всем сердцем". Мы с мужиками очченно разные. И ваще не каждый индивид способен с бухты-барахты, в заведении общественного питания, признавацца в душещипательном стиле.
Клубника со льдом
23.05.2009, 15:26
женщины понимают правильный подход к мужчинам. А мужчины получается не понимают подхода к женщине, если даже изредка не пообщаться с ними на беспокоящие их темы? :009:
Он же общался, только автору не понравились его ответы:))
Ну нафига это надо?! Доверьте эти свои мысли дневнику или похвастайтесь подружкам.
Он же общался, только автору не понравились его ответы:))
+1
Ohne_dich_
23.05.2009, 15:29
Клубника со льдом
при этом остался стойкого мнения "кушания ему мозга". Если в другой раз (зная, что его жену обеспокоили его ответы) отказался обсуждать эту тему! Понимаю, что не хотел, но согласитесь, мужчины вообще редко обсуждают внутреннее состояние девушки. Меня по крайней мере беспокоит, что большинство своих переживаний не могу с ним обсудить, потому что последует такая реакция.
vernika08
23.05.2009, 15:30
Чтобы не было неприятных сюрпризов в будущем, надо прально ставить вопросы:
например,
родной, я ведь самая важная важность в твоей жизни?
ты ведь меня любишь больше всего на свете и жизни без меня не представляешь?
я ведь твое счастье и смысл всей твоей жизни?
и т.д и т.п.
Надо в вопросах конкретики по-больше :)) . Иначе мужьям очень трудно угадать, что именно мы хотим от них услышать. Они чо-нить ляпнут, а мы переживаем.
Вот он сказал, что бывшая ненадежная. Что он имел в виду? Вот сиди и гадай. Может ничего кроме того, что сказал, а может он имел в виду следующее: Что Вы для него самая лучшая женщина, которой он безгранично верит. И он очень счастлив, что Вы рядом и через столько лет не позволили усомниться в Вашей преданности"
Или он сказал, что любит, но не так страстно. Опять возможны вариянты, один из которых, что он Вас очень любит, но любовь эта носит немного иной характер. Любит не меньше, а просто по-другому. И он опять же счастлив от того, что встретил именно Вас.
Ohne_dich_
23.05.2009, 15:30
vernika08
+1!
Клубника со льдом
23.05.2009, 15:32
Клубника со льдом
при этом остался стойкого мнения "кушания ему мозга". Если в другой раз (зная, что его жену обеспокоили его ответы) отказался обсуждать эту тему! Понимаю, что не хотел, но согласитесь, мужчины вообще редко обсуждают внутреннее состояние девушки. Меня по крайней мере беспокоит, что большинство своих переживаний не могу с ним обсудить, потому что последует такая реакция.
И я считаю, что это называется кушать мозг. Попытка вынудить человека сказать именно то что ты хочешь от него услышать. Но я уверена, если автор добьется таки именно тех слов, она будет его донимать вопросом, "Ты это специально сказал, чтобы я успокоилась? Ты действительно ТАК думаешь или просто чтобы отвязалась?":065:
[QUOTE=vernika08;26507172]Чтобы не было неприятных сюрпризов в будущем, надо прально ставить вопросы:
например,
Правильно... на такой вопрос трудно ответить "нет" а вдруг?
женщины понимают правильный подход к мужчинам.
Это кто сказал? Разве понимают? :))
vernika08
23.05.2009, 15:35
И я считаю, что это называется кушать мозг. Попытка вынудить человека сказать именно то что ты хочешь от него услышать. Но я уверена, если автор добьется таки именно тех слов, она будет его донимать вопросом, "Ты это специально сказал, чтобы я успокоилась? Ты действительно ТАК думаешь или просто чтобы отвязалась?":065:
Если автор хочет только усладить свое ухо красивыми словами, это одно. А если она хочет убедиться в искренности отношений, то здесь надо полагаться только на свои ощущения и свою интуицию. А если она задала эти вопросы с целью докопаться до истины - ИМХО, это не есть умно (автор - без обид :flower:)
Ohne_dich_
23.05.2009, 15:36
Клубника со льдом
ну ощиблась автор, что поставила вопрос не достаточно конкретно или восприняла его чересчур серьезно. Но он же человек со своим мозгом! Мог бы и подумать, что ей требуется конкретизация вопроса. Конкретизировал бы, пояснил. И вся проблема. А мужчины сразу замыкаются в таких случаях.
Повторюсь, понимаю, что кушать мозг не надо, но с точки зрения общечеловеческой справедливости, он бы ничего не потерял, если бы пояснил и конкретезировал свой ответ! Вообще-то!
Правильно... на такой вопрос трудно ответить "нет" а вдруг?
можно ответить "да", можно ответить "нет", а можно "ты и так всё знаешь" - вот и мучайся потом :0005:
Ohne_dich_
23.05.2009, 15:36
ёжжжик
ну не все))) конкретно я нашла подход и мой БМ во мне души всвязи с этим не чает..))
Чтобы не было неприятных сюрпризов в будущем, надо прально ставить вопросы:
например,
и т.д и т.п.
Надо в вопросах конкретики по-больше :)) . Иначе мужьям очень трудно угадать, что именно мы хотим от них услышать. Они чо-нить ляпнут, а мы переживаем.
Вот он сказал, что бывшая ненадежная. Что он имел в виду? Вот сиди и гадай. Может ничего кроме того, что сказал, а может он имел в виду следующее: Что Вы для него самая лучшая женщина, которой он безгранично верит. И он очень счастлив, что Вы рядом и через столько лет не позволили усомниться в Вашей преданности"
Или он сказал, что любит, но не так страстно. Опять возможны вариянты, один из которых, что он Вас очень любит, но любовь эта носит немного иной характер. Любит не меньше, а просто по-другому. И он опять же счастлив от того, что встретил именно Вас.
Вы так все подробно написали... Наверно именно это я и хотела прочесть, спасибо!:flower:
...
Повторюсь, понимаю, что кушать мозг не надо, но с точки зрения общечеловеческой справедливости, он бы ничего не потерял, если бы пояснил и конкретезировал свой ответ! Вообще-то!
это какая-то женская справедливость :073:
Ohne_dich_
23.05.2009, 15:39
ёжжжик
тогда где бы была справедливость с точки зрения мужчины, чтобы ВСЕ при этом остались довольными?;)
Ohne_dich_
23.05.2009, 15:41
догадываюсь: жена должна была замолчать и подумать сразу все то, что мы тут написали? муж - самый близкий человек и он все это мог бы ей сказать, например
vernika08
23.05.2009, 15:41
Вы так все подробно написали... Наверно именно это я и хотела прочесть, спасибо!:flower:
Спасиб :008:. Вы это... прежде, чем переживать и плакать, обращайтесь, если что - я Вам буду переводить :))
можно ответить "да", можно ответить "нет", а можно "ты и так всё знаешь" - вот и мучайся потом :0005:
Итог.... мужики садисты..... мы мазахисты:046: остается тока:014:
Ohne_dich_
23.05.2009, 15:43
inna-77 :flower:
присоединяюсь! :014:
Клубника со льдом
23.05.2009, 15:45
догадываюсь: жена должна была замолчать и подумать сразу все то, что мы тут написали? муж - самый близкий человек и он все это мог бы ей сказать, например
Вы читали вопрос автора? Ее интересовало, не жалеет ли он о том, что не сложилась семья с бывшей.
Она не спрашивала, любит он ее, счастлив ли он с ней. Она конкретно спросила, кто из нас двоих лучше (это я перевожу из лирики в сухой остаток), он ответил чем она лучше, потому что надежней. Какой вопрос, такой ответ
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.