Просмотр полной версии : А по каким учебникам преподают англ. в 43 школе Приморского р-на?
Напишите пожалуйста какие учебники по англ.языку у первоклашек в языковой школе №43 Приморского р-на? И если кто знает еще интересует также учебники по математике, русскому и чтению (точно не знаю так ли они сейчас называются).... Хотела бы их посмотреть, с чем ребенок столкнется в 1 классе и так сказать к чему надо быть готовым....
Ой, мы в 43 учимся, точнее первый класс закончили, но у нас пока тока испанский. Английский со второго. На учебники 2 класса сдали, а что это будет и не поинтересовалась.... Попробую узнать, тогда напишу.
По остальным: математика учебник А.Л.ЧЕкин , рабочая тетрадь Захарова, Юдина, Окружающий мир Федотова, Трафимова, Трафимов, Литературное чтение Чуракова, (программа Перспективная начальная школа)
Русский язык Соловейчик, Кузьменко (программа не упоминается)
Вообще у нас "комплексная программа" обучения.
Ой, мы в 43 учимся, точнее первый класс закончили, но у нас пока тока испанский. Английский со второго. На учебники 2 класса сдали, а что это будет и не поинтересовалась.... Попробую узнать, тогда напишу.
По остальным: математика учебник А.Л.ЧЕкин , рабочая тетрадь Захарова, Юдина, Окружающий мир Федотова, Трафимова, Трафимов, Литературное чтение Чуракова, (программа Перспективная начальная школа)
Русский язык Соловейчик, Кузьменко (программа не упоминается)
Вообще у нас "комплексная программа" обучения.
Спасибо большое за ответ! Заодно можно узнать Ваше мнение о школе, преподавателях? Как кормят деток? До скольки они в школе учатся в первом классе? И это у всех сначала идет испанский а со второго класса англ., или зависит от класса?
Demoniska
24.05.2009, 03:21
И мне можно- я хочу туда в 2010 попасть- надо когда записываться итп?
Привет!
Мы закончили второй класс. Школа очень нравиться. У нас в первом был английский, но в целом классе. Во втором разделии на три группы. Очень действенно - спрашивают каждого на каждом занятии. Программа английского Way Ahead. Грамматики мало, много разговорного. Все время учим стихи, песенки и скороговорки. В языковых классах во втором 3 анг. и 2 исп. в третьем наоборот.
В первом классе 4 урока до 12-20(сентябрь до 11-40)
Во втором 5 уроков плюс прогулочная пауза( в дни когда нет ф-ры) до 13-55.
Кормят не очень. Моя не ест. Я лично пробовала обед - средненько, есть можно.
Масса кружков. Особенно для девочек. Танцы : бальные, испанские, народные, народное творчество, хор, изо,шахматы, веселые старты, вязание. Еще какие-то ... Все в начальной школе и без дополнительной оплаты (кроме 1300).
Если посещаете курсы попадание 100 %, но лучше записаться на них пораньше(в прошлом году в августе записывали).
Удачи!
А мы закончили первый!
Нам все нравится! И нагрузки, и коллектив, и программа! Испанский, правда, в этом году по большей части профанация :065: Чисто назнания животных, ну и так, по мелочи. Но, знающие люди говорят, что это неплохо - у ребенка отторждения не будет, все легко и радостно. Со второго класса будет разбиение класса на 3 группы, 3 часа английский в неделю, 2 испанский. На празднике 1 сентября ведущая - девушка выпускница сразила своим испанским - просто как родной! Понятно, что это допзанятия, но отложилось :) Главное - захотеть!
Насчет еды - моей все нравится. В этом году говорят стало лучше чем раньше было. Через день покупала сосиски в тесте и пирожки с яблоком - пальчики оближешь :) Хотя мож это мы такие непритязательные? :028:
Насчет еды - моей все нравится. В этом году говорят стало лучше чем раньше было. Через день покупала сосиски в тесте и пирожки с яблоком - пальчики оближешь :) Хотя мож это мы такие непритязательные? :028:
Буфет прекрасный. Замечательная выпечка(многие ее домой покупают), салатики и горячее(моя с удовольствием есть и курицу и рыбу). Но вот сами обеды и завтраки... Хотя доча говорит. что человек 10 из класса ест и добавки просит.
Больше растраивает, что в старшей школе ушла старая повар ( ее все хвалили. Говорили, что очень вкусно), а теперь даже непритязательные учителя не едят.
Спасибо всем большое за ответы.....!!!Буду рада если кто еще оставит отзывы и побольше информации! А Вам приходится деткам с языками помогать? И знаете ли Вы язык? Я вот только в английском смогу помочь...
[QUOTE=Katusha;26585971 А Вам приходится деткам с языками помогать? И знаете ли Вы язык? Я вот только в английском смогу помочь...[/QUOTE]
Я тоже могу помочь только в анг. Но все педагоги ( по языку) объявляют дни в которые они дают консультации.
Я пару раз подходила с дочкой к испанке - она подробно и терпеливо все объяснила и ей и мне. А то моя красавица радостно лопочет мне по испански спряжения глаголов, а я на глаз пытаюсь понять она понимает или нет.
Из 30 человек нашего класса только одна мама наняла репетитора . И то по анг. яз. , сказала , что хочет для ребенка более сложного материала.
Скажу честно, языки моя дочь примерно с нового года стала делать сама, мне только приносит проверять (учителя разрешают делать задание карандашом). А вот русский и математику делаем вместе.(для нее они труднее).
Пока помощь с языками не требуется - все на таком уровне, что ежу понятно :)
А дальше.... У нас папа испанопонимающий :) Ну а с английским потом вэлкам - оба могем :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.