PDA

Просмотр полной версии : раскрытие 2см

ЛИСИЧКА29
23.05.2009, 15:37
Девочки, скажите, кто сколько ходил с таким раскрытием? и как скоро родили:)

Роза без шипов
23.05.2009, 15:42
Девочки, скажите, кто сколько ходил с таким раскрытием? и как скоро родили:)

Смотря на каком сроке...

Я 4 недели ходила, начиная с первого осмотра в 38 недель. Еще и со схваточками небольшими.

lenn***
23.05.2009, 15:44
Смотря на каком сроке...

Я 4 недели ходила, начиная с первого осмотра в 38 недель. Еще и со схваточками небольшими.
И смотря,какие по счету роды.Я со вторым ребенком ходила 2 месяца с таким открытием-врач говорила-для вторых родов это нормально.

ТатианаВ
23.05.2009, 15:46
У меня такое раскрытие появилось в 16 недель. Через неделю зашили, ходила всю беременность. В 37 недель швы сняли. И родила я только ровно в 41 неделю.

Роза без шипов
23.05.2009, 15:46
И смотря,какие по счету роды.Я со вторым ребенком ходила 2 месяца с таким открытием-врач говорила-для вторых родов это нормально.

Да, Вы правильно заметили. Роды вторые были.

ТатианаВ
23.05.2009, 15:47
У меня роды первые были.

corsas
23.05.2009, 15:48
С таким раскрытием в РД приехала и тут же родила, но ребёнок второй.

ЛИСИЧКА29
23.05.2009, 16:00
С таким раскрытием в РД приехала и тут же родила, но ребёнок второй.

просто вчера врач посмотрела меня...после того как схватки были минут 40..(роды вторые)..говорит приезжай, посмотрим...ну и сказала что шейка готова, раскрытие 2см...жди..спросила у нее есть ли возможность что и рожу в течении суток, говорит..вполне...вчера так до вечера ждала..ждала..схватки были но не такие как должны бы быть...легла спать...вроде б сегодня тише все...вот и думаю теперь..как это оно все...должно получится...

ЛИСИЧКА29
23.05.2009, 16:00
да, забыла написать...пошла 39 неделя))

corsas
23.05.2009, 16:09
Ну у всех по разному.
Я за 3 дня до родов (родила в 39 недель) на осмотре была, врач сказала что шейка готовится но не рожаю пока и ходить ещё неделю, но родила через 3 дня. Тоже всё сидела дома и не понимала то ли тренировочные схватки толи ОНО, решила до РД скататься на всякий случай и не прогадала. За 40 минут там и родила)))

Может до РД съездить на всякий случай как раз и пробок нет сегодня и муж наверно дома со старшим ребёнком посидит.

ЛИСИЧКА29
23.05.2009, 16:13
Ну у всех по разному.
Я за 3 дня до родов (родила в 39 недель) на осмотре была, врач сказала что шейка готовится но не рожаю пока и ходить ещё неделю, но родила через 3 дня. Тоже всё сидела дома и не понимала то ли тренировочные схватки толи ОНО, решила до РД скататься на всякий случай и не прогадала. За 40 минут там и родила)))

Может до РД съездить на всякий случай как раз и пробок нет сегодня и муж наверно дома со старшим ребёнком посидит.

Да вчера была ж там..а сег врач с которым договор заключен на дачу поехала...))) приколы одни...меня сейчас то не тревожит ничего пока...может из-за гинипрала и но шпы так...они расслабляют как то...С первой дочей как то сразу все пошло..раскрытие 3 см и в родилку...а сейчас треники замучили(((

ЛИСИЧКА29
23.05.2009, 16:15
кстати и мне так сказала..когда в среду на осмотре была..что шейка умеренно готова...и ходить неделю то точно...а вот вчера уже прихватило....может и дотяну до понедельника..как то на выходных рожать не очень хотса;)

lenn***
23.05.2009, 16:15
да, забыла написать...пошла 39 неделя))
Ну,я думаю-не долго ждать осталось:)

Правило Буравчика
23.05.2009, 16:20
У меня при первой беременности было 3 см в 35 недель. Родила в 38 недель. Но и второго и третью родила тоже в 38 недель.У меня, видимо, это лимит по ношению детей.

corsas
23.05.2009, 16:35
Да вчера была ж там..а сег врач с которым договор заключен на дачу поехала...))) приколы одни...меня сейчас то не тревожит ничего пока...может из-за гинипрала и но шпы так...они расслабляют как то...С первой дочей как то сразу все пошло..раскрытие 3 см и в родилку...а сейчас треники замучили(((
Ну так аналогично было с трениками, только я гинепрал пить не стала, решила что мне не надо и так 4200 родился куда дольше то носить?
Так не обязательно к своему врачу, я в приёмный покой приехала меня посмотрели сказали что рожаю и вызвонили моего врача. Но схватки были не сильные но регулярные.
Может тогда схваток ждать?

corsas
23.05.2009, 16:36
кстати и мне так сказала..когда в среду на осмотре была..что шейка умеренно готова...и ходить неделю то точно...а вот вчера уже прихватило....может и дотяну до понедельника..как то на выходных рожать не очень хотса;)
Рожала в субботу утром, очень замечательно и в РД без пробок долетели.

marselinochka1
23.05.2009, 17:23
я с раскрытием 4см ходила неделю, родила в 38нед.

ЛИСИЧКА29
23.05.2009, 17:59
Ну так аналогично было с трениками, только я гинепрал пить не стала, решила что мне не надо и так 4200 родился куда дольше то носить?
Так не обязательно к своему врачу, я в приёмный покой приехала меня посмотрели сказали что рожаю и вызвонили моего врача. Но схватки были не сильные но регулярные.
Может тогда схваток ждать?

я вот тоже думаю что лучше схваток подожду. роддом рядом, если что... у меня то небольшая девчонка будет:) наверно в этот раз как то по-др.все будет:love: