Просмотр полной версии : А приходите в гости!!!
Куда? Торт будет? )))))))))
Режиссёр Якин
23.05.2009, 15:48
А легко))
Тока после 20 00 могу:008:
Humara Chlens
23.05.2009, 15:52
а что?могу!
а повод есть или так просто?
Попрыгунья
23.05.2009, 16:10
И я хочу в гости. Только я пьяная и с дитёнком
Куда? Торт будет? )))))))))
Пирог)))
а что?могу!
а повод есть или так просто?
Так просто))))
Че то надо разнообразить жизнь новыми знаокмствами)))
МарфаВасильна
23.05.2009, 16:35
Ещё день на дворе, а вы уже того....:014::010::))
Ещё день на дворе, а вы уже того....:014::010::))
Так выходной же))))
Да и какой день-уж полночь скоро))))
Меня возьмите. Я трезвая, но с 2 детьми и собакой.
Боюсь мой друг ребенка не осилит(((Боится детей(((
МарфаВасильна
23.05.2009, 16:39
Так просто))))
Че то надо разнообразить жизнь новыми знаокмствами)))
Новые знакомства это хорошо, тока я в последнее время стала в них разочаровываться...:005:
МарфаВасильна
23.05.2009, 16:41
Так выходной же))))
Да и какой день-уж полночь скоро))))
ну да, раньше начнём - раньше закончим...:))
Меня возьмите. Я трезвая, но с 2 детьми и собакой.
ОООООООООООООО
Моя кошка не выдержит встречи с собакой))))))))))))
ну да, раньше начнём - раньше закончим...:))
Ага-ага))))
Новые знакомства это хорошо, тока я в последнее время стала в них разочаровываться...:005:
А мне везет на хороших людей))))
Надеюсь, это взаимно)))
МарфаВасильна
23.05.2009, 16:46
ОООООООООООООО
вы сразу скажите ,кто с вами ещё живёт,...;):)
вы сразу скажите ,кто с вами ещё живёт,...;):)
Счас напишу в 1 посте))
МарфаВасильна
23.05.2009, 16:48
А мне везет на хороших людей))))
Надеюсь, это взаимно)))
хороших людей много, :ded:только с возрастом всё сложнее и сложнее с новыми людьми сходиться...
МарфаВасильна
23.05.2009, 16:50
а пирог с чем у вас???:008::073:
хороших людей много, :ded:только с возрастом всё сложнее и сложнее с новыми людьми сходиться...
Не знаю, я всегда легко схожусь)))
а пирог с чем у вас???:008::073:
ОООООООО
С яблоками)))
Вы всерьез завете незнакомых людей домой сегодня в гости?
МарфаВасильна
23.05.2009, 17:00
ОООООООО
С яблоками)))
эх..с яблоками это хорошо, а я с капустой люблю...:019:
МарфаВасильна
23.05.2009, 17:01
Вы всерьез завете незнакомых людей домой сегодня в гости?
"Аааа мы уже познакомились, мур"...
:0001:вы пойдете?
эх..с яблоками это хорошо, а я с капустой люблю...:019:
Нуууууу,надо же было предупреждать((((
Клянусь в след раз с капустой))))Сама люблю-но пирожки)))
Да мы уже 100 лет знаем друг друга)))
МарфаВасильна
23.05.2009, 17:54
:0001:вы пойдете?
а что???
если бы не так далеко, то с огромным удовольствием....:love:
Детенок болеет, а так бы обязательно пришла:))
Попрыгунья
23.05.2009, 20:35
[QUOTE=YusyaS;26509569]Боюсь мой друг ребенка не осилит(((Боится детей((([/QUO
А чего тогда в гости звать, если такие сложности?
Попрыгунья
23.05.2009, 20:38
ОООООООООООООО
Супер какое гостеприимство. То с дитём не приходите, то с собакой:001: Чего тогда людей баламутить понапрасну? Некрасиво как-то:(
Супер какое гостеприимство. То с дитём не приходите, то с собакой:001: Чего тогда людей баламутить понапрасну? Некрасиво как-то:(
Ну и народ у нас!!! :010:
Шмышлёныш
23.05.2009, 21:21
Ну и народ у нас!!! :010:
+1000000
Может аффтар о других заботится, для ребенка будет накурено или вообще стриприз ожидается :)) , а собаку кошка раздерет :))
Чего вы не красивого нашли?
Ничего себе,их в гости зовут,а они готовы и с собаками,а если что - так некрасиво!
Ну и народ.
Режиссёр Якин
23.05.2009, 21:31
ага
мне вот порося не разрешила брать с собой и овчарину немеццкую:065:
ага
мне вот порося не разрешила брать с собой и овчарину немеццкую:065:
Вот это действительно не красиво :ded: :046:
Настурция Petro
23.05.2009, 21:38
:009:
Надо догадаться пойти с собакой в гости! Вот уж, действительно, очень красиво. Я бы таких гостей не поняла.
Автор зовет на вечер взрослых людей. Вроде всё ясно и понятно.
Попрыгунья
23.05.2009, 21:39
Может аффтар о других заботится, для ребенка будет накурено или вообще стриприз ожидается :)) , а собаку кошка раздерет :))
Автор написал не из-за заботы, а потому, что с ребёнком нельзя потому что сожитель не осилит, а собака кошку напугает:001:. А чего автору не написать было типа жду гостей, НО приходите без детей потому как сожитель детей на дух не переносит, без собак потому как мы больше кошек любим, и т.д. и т.п. Короче, приходите, НО.... Вот и спрашивается чего тогда приглашать, если условий вагон:065:? Если уж так, то можно сразу обозначить рамки, чтоб не было недопонимания
Режиссёр Якин
23.05.2009, 21:42
Во дают.
+100
родственников тож с собой хотели прихватить:)):)):))
ничегоже про родственников не писали)))))
Автор написал не из-за заботы, а потому, что с ребёнком нельзя потому что сожитель не осилит, а собака кошку напугает:001:. А чего автору не написать было типа жду гостей, НО приходите без детей потому как сожитель детей на дух не переносит, без собак потому как мы больше кошек любим, и т.д. и т.п. Короче, приходите, НО.... Вот и спрашивается чего тогда приглашать, если условий вагон:065:? Если уж так, то можно сразу обозначить рамки, чтоб не было недопонимания
И не дай Бог забудет в перечне упомянуть какую-нибудь козу или бегемота :ded: сама виноватат будет :046:
Попрыгунья
23.05.2009, 21:46
И не дай Бог забудет в перечне упомянуть какую-нибудь козу или бегемота :ded: сама виноватат будет :046:
Не дай бог, а то ведь вдруг кто крокодила с собой прихватит или хищника из джунглей типа леопарда:010:
Настурция Petro
23.05.2009, 21:46
Какие рамки? Любой порядочный человек их знает.
Если меня приглашают в гости, я иду без детей. Только если это не приглашение на детский день рождения. Про собаку меня сразило наповал. Я такого еще не встречала в жизни вообще!
Автор - молодец!
Попрыгунья
23.05.2009, 21:49
Боюсь мой друг ребенка не осилит(((Боится детей(((
Кому ещё нельзя? Весь список огласите, плиз:100:.
сандринья
23.05.2009, 21:49
:023::023::023:
сандринья
23.05.2009, 21:50
Напишите,гости состоялись или нет?
Попрыгунья
23.05.2009, 21:51
Какие рамки? Любой порядочный человек их знает.
Если меня приглашают в гости, я иду без детей. Только если это не приглашение на детский день рождения. Про собаку меня сразило наповал. Я такого еще не встречала в жизни вообще!
Автор - молодец!
А если в гости хочется, а ребёнка оставить не с кем? Сиди типа дома потому как дети нам в тягость?
А если в гости хочется, а ребёнка оставить не с кем? Сиди типа дома потому как дети нам в тягость?
Да, что вас смущает в этом. Хозяин диктует условия, не нравится, вас вроде не заставляют.
Настурция Petro
23.05.2009, 21:59
Такое обычно заранее оговаривается. Тем более это еще допустимо с близкими друзьями. А тут человек зовет знакомиться, а мы завалимся к нему всей семьей с родственниками, детьми, собаками, попугайчиками и прочее.
сандринья
23.05.2009, 22:11
Бред,кгда люди возмущаются в такой ситуации.Не нравятся условия-сидите дома!Что за невоспитанность!Я,например,всегда оговариваю,даже с близкими друзьями,с кем можно ко мне сегодня придти,с мужьями,детьми и тд или только девчачий коллектив.Что в этом такого?
Вы хухоль
23.05.2009, 22:14
Да, что вас смущает в этом. Хозяин диктует условия, не нравится, вас вроде не заставляют.
Мне вот тоже как-то странно. Здесь все при детях и в гости ходят с ними же. И ничего предосудительного в этом нет. Здесь ЖГ, а не грачи. Хотите поразвлечься, выпить, погулять, так есть курилка и грачи. Зачем смущать нормальных людей? А если есть какие-то ограничения по поводу контингента (типа детей не хотим видеть), так ведь можно сразу предупредить, что приходите без детей. Мы поймём, не идиоты
Режиссёр Якин
23.05.2009, 22:16
Мне вот тоже как-то странно. Здесь все при детях и в гости ходят с ними же. И ничего предосудительного в этом нет. Здесь ЖГ, а не грачи. Хотите поразвлечься, выпить, погулять, так есть курилка и грачи. Зачем смущать нормальных людей?
ЧЕМ????
Значит в грачах и в курилке дЭбилы???:)):)):)):010:
Мне вот тоже как-то странно. Здесь все при детях и в гости ходят с ними же. И ничего предосудительного в этом нет. Здесь ЖГ, а не грачи. Хотите поразвлечься, выпить, погулять, так есть курилка и грачи. Зачем смущать нормальных людей?
ЖГ это раздел для тех кто с детьми? :046: Я думала здесь женские грезы, а не детские :046:
Вы хухоль
23.05.2009, 22:17
ЧЕМ????
Значит в грачах и в курилке дЭбилы???:)):)):)):010:
А там только такие? Простите, я не в курсе была:008:
Режиссёр Якин
23.05.2009, 22:19
А там только такие? Простите, я не в курсе была:008:
ок
значит там Ненормальные???:))
сандринья
23.05.2009, 22:19
Мне вот тоже как-то странно. Здесь все при детях и в гости ходят с ними же. И ничего предосудительного в этом нет. Здесь ЖГ, а не грачи. Хотите поразвлечься, выпить, погулять, так есть курилка и грачи. Зачем смущать нормальных людей? А если есть какие-то ограничения по поводу контингента (типа детей не хотим видеть), так ведь можно сразу предупредить, что приходите без детей. Мы поймём, не идиоты
А есть еще "все о детях",идите туда и ждите приглашения с детьми...:004:
Mammifere
23.05.2009, 22:27
Я всегда хожу в гости со своим любимым крокодилом. Если вдруг не пускают, то ухожу, громко проклиная всех на свете и крича на всю парадную какие некультурные люди - эти хозяева!!! :046:
А что? Если приглашаете кого-то - говорите сразу "Крокодилов не приводить!" :073:
Ой почитала подцталом:010:Афтор если бы я раньше увидела Вашу тему,то пришла бы чес слово:014:Афтор вы супер,хочу в гости:flower:Я порядочная:008:
Настурция Petro
23.05.2009, 22:57
Я всегда хожу в гости со своим любимым крокодилом. Если вдруг не пускают, то ухожу, громко проклиная всех на свете и крича на всю парадную какие некультурные люди - эти хозяева!!! :046:
А что? Если приглашаете кого-то - говорите сразу "Крокодилов не приводить!" :073:
:))
А вообще радует, что большинство все-таки люди понимающие и культурные. Исключения только подтверждают правило.
:))
А вообще радует, что большинство все-таки люди понимающие и культурные. Исключения только подтверждают правило.
плюс мулльен:support:
yakarisha
23.05.2009, 23:13
так сходили в гости?
Как встреча? Состоялась? Кто был, что делали?
Увидела бы раньше- непременно пришла:flower: И зверюшек своих оставила бы дома;) Тем более, что я живу недалеко от Вас, на Полюстровском. Соседи почти)))
katysha2084
24.05.2009, 14:25
:):):)
расскажите как прошла встреча!
Вчера кто-нибудь-то пришел в гости?
Когда в следующий раз будете звать?
katysha2084
24.05.2009, 14:54
Вчера кто-нибудь-то пришел в гости?
Когда в следующий раз будете звать?
Видимо так прошла,что до компа пока не дойти)))))))))
Видимо так прошла,что до компа пока не дойти)))))))))
Значит хорошо :))
Логин-Ник
24.05.2009, 14:59
эх, и я б пришла в гости, сама!;) и сама б в гости позвала, если б было куда...
Как посидели та? Я тоже хочу в гости..
Давайте топик отдельный заведем..типа "Приходите сегодня в гости..." тока дата будет постоянно меняющейся....
Давайте топик отдельный заведем..типа "Приходите сегодня в гости..." тока дата будет постоянно меняющейся....
+1 :080::080::080:
Вот-вот.
Были посиделки с дитем-эт не посиделки-а развлечение для малыша.Типа тетя поиграет(((
Ага-ага)))
МарфаВасильна
24.05.2009, 16:39
Здрасте-здрасте...сегодня в гости не завёте..???.;)
Следующие гости организуются 6 июня)))
Только,плиз, без:
1. детей
2.животных
3.родственников
Так?
Я хочу пообщаться со взрослыми людьми, уж простите, с детьми и на работе наобщаюсь)))
Здрасте-здрасте...сегодня в гости не завёте..???.;)
Нееееееееее
Завтра на работу))))Надо отдыхать))))
МарфаВасильна
24.05.2009, 16:49
Нееееееееее
Завтра на работу))))Надо отдыхать))))
правельно ..поваляйтесь на диванчики, погрызити чего-нибудь вкусненького...:))
Настурция Petro
24.05.2009, 18:00
Вот-вот.
Были посиделки с дитем-эт не посиделки-а развлечение для малыша.Типа тетя поиграет(((
Так расскажите, не томите, как посидели вчера? Сколько народу пришло?
МуравейМама
25.05.2009, 17:28
Так расскажите, не томите, как посидели вчера? Сколько народу пришло?
Такое чуйство, что вечер прошел без гостей :004:
как же я люблю ходить в гости!))и гостей принимать люблю)))
katysha2084
25.05.2009, 22:47
как же я люблю ходить в гости!))и гостей принимать люблю)))
И я
Такое чуйство, что вечер прошел без гостей :004:
С гостями))).Но не с ЛВ(((
Еще будете приглашать? :))))))
Еще будете приглашать? :))))))
Буду.Но не скоро)))
Счас открывается сезон Дней Рождений)))Так что не до гостей(((
ТАНЮША С
05.06.2009, 19:05
Да летом у мнлгих дни рождения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.