Просмотр полной версии : А ваши детки кусаются?
Нахoдчивая
23.05.2009, 15:46
Обсуждалось, что детки кусаются, когда недовольны, а у нас немного не так.
Дочери год, стала кусачая:001: Подползает ко мне и кусает за нос, за щеку, за плечо. Думала, что голодная, но нет - после еды тоже может искусать. А на днях вообще - стою, а она подползает ко мне, припадает к стопе и за пальцы меня, потом за щиколотку..Вчера за вечер пару раз так за мной охотилась:))
Вот, не знаю что и думать...
У меня сын тоже любит кусаться:), но у нас это началось еще когда зубов не было. Я пупсику разрешала мой палец кусать, нос и т.д. и папа разрешел, у малыша десенки чесались. А теперь у нас зубки острые-острые, а привычка кусаться осталась. Очень любит подойти и за нос укусить. Малыша это всегда так радует и дикий восторг вызывает:)), а нам с мужем больно:(. Но на какие жертвы не пойдешь ради любимого чада:love:.
А вообще надо отучать:ded:, уже очень сильно кусает.
baby_inside
23.05.2009, 16:16
Обсуждалось, что детки кусаются, когда недовольны, а у нас немного не так.
Дочери год, стала кусачая:001: Подползает ко мне и кусает за нос, за щеку, за плечо. Думала, что голодная, но нет - после еды тоже может искусать. А на днях вообще - стою, а она подползает ко мне, припадает к стопе и за пальцы меня, потом за щиколотку..Вчера за вечер пару раз так за мной охотилась:))
Вот, не знаю что и думать...
Моя тоже так делала, что только я не перепробовала и объясняла, что это больно и просила не кусать и по попе давала , все без толку. Потом просто стала предусмотрительней, только увижу что она ко мне с явным намерением что-нить сделать чешет, я ее отвлекала... а потом вроде прошло. А вчера и сегодня опять цапнула за руку и за плечо. Больно аж жуть :001:Видимо все-таки зубы беспокоят.
Cнусмумрик
23.05.2009, 16:22
Моя периодически делает так....начала в 1г9м:010:, ну вот например увожу ее с площадки, а она не хочет и кусает за мою руку, чтобы я отпустила....
ZabavaPut
23.05.2009, 16:36
У нас не кусается, нет такой привычки.
Кто_Здесь?
23.05.2009, 16:40
у меня сын любил мои пальцы покусать, бывало конечно и другим частям тела перепадало.... но кусаться он начинал только когда зубки резались, после прорезывания сразу прекпащал кусаться. Сейчас уже ттт не кусается.
у вашей дочуры тож скорей всего зубки лезут, вот Вам и дастается
Lissenka
23.05.2009, 16:41
Не кусается, хотя попытки были, посмотрел на реакцию и решил, что кусаться низзя!!!
Нахoдчивая
23.05.2009, 16:53
у меня сын любил мои пальцы покусать, бывало конечно и другим частям тела перепадало.... но кусаться он начинал только когда зубки резались, после прорезывания сразу прекпащал кусаться. Сейчас уже ттт не кусается.
у вашей дочуры тож скорей всего зубки лезут, вот Вам и дастается
Может и зубы, но семь зубов вылезли такого не было...
Помню соседская девочка укусила соседского мальчика, так до сих пор перед глазами ее лицо...Она аж вся тряслась, когда вцепилась в его руку, а уж про кровавый синяк у бедолаги вообще молчу:001:
Вот я и переживаю, что у меня кусака будет и детки на площадке разбегаться от нас будут:005:.
MamaPapa
23.05.2009, 16:58
Старший никогда не кусался, а вот младший, нам 1 г.2 мес, и за грудь кусал до крови, аж глаза на лоб вылезали. и за руку может подойти укусить и причем просто так. Я уже и сама кусала его, чтобы понял что больно, всеравно кусается и синяки остаются от зуб. Незнаю уже что делать.
sitkylya
23.05.2009, 17:00
Не кусается.
$Мавруша$
23.05.2009, 17:20
Эта и наша ппроблема тоже :)), нам уже 1,4 НО ВСЕ РАВНО КУСАЕТСЯ и прямо трясется весь , как тут кто то писал :)) Но на площадке проблем нет , деток не кусает только маму с папой ))))) В итоге научили только строгим голосом говорим что кусаться НЕЛЬЗЯ!
ЕленаМихайловна
23.05.2009, 17:21
У нас не кусается, нет такой привычки.
+1
У нас тоже сын кусался примерно в вашем возрасте - перетерпели, не давали кусать, уворачивались. Прошло самой примерно через 1,5-2 месяца.
Sinklitikiya
23.05.2009, 19:52
И мой кусается.Это у него ласки такие...
allla-fortuna
23.05.2009, 21:16
Кусается, если я на неё внимания не обращаю...а если села к компу, то всё покусана буду 100%
дочка ЖУТКО кусалась :( особенно страдал старший... такие следы от зубов :001::001::001:
но вот уже месяца полтора как горааааздо меньше... даже почти совсем перестала кусаться :091::091::091:
только объясняли... но очень строгим голосом:046:
Аля - ля
23.05.2009, 23:12
Кусается когда пытается привлечь внимание или что нибудь у него отнимаешь.
Вы знаете, мы кусались с 6- ми мес., причем кусал за подбородок, прямо готов был съесть.Я думала зубки...А потом поняла, что мой сынок так выражал свои чувства.:love:Сейчас нам 1год и 3мес - теперь он обнимается и крепко прижимается, показывает как любит.А кусачки сами собой прошли.:001:
brilliant*butterfly
23.05.2009, 23:16
а мы не кусаемся, мы целуемся.
мой кусается но это оттого что и я его частенько кусаю и за подбородок и за попу. моя привычка от большой любви надеюсь у него тоже))
Наш сынок тоже кусается, но в основном только меня остальных в семье не кусает!
Кусается, если я на неё внимания не обращаю...а если села к компу, то всё покусана буду 100%
Так же, но только меня, папу не кусает:)
Нахoдчивая
24.05.2009, 00:35
Так же, но только меня, папу не кусает:)
Моя тоже только меня пока кусает :) Может, действительно, привлекает внимание к себе так :)
Но попробую отучать,т.к. больно кусается:))
Смилла...
24.05.2009, 00:39
у меня племянник кусается...от радости и от любви великой :))
Меня кусает очень сильно, прямо до слез! И больше никого. Даже обидно.:004:
занудушка
24.05.2009, 01:45
Кусает за руку, когда стоит ванной, а ему попу мою. Борюсь, руку отдернуть не могу, может упасть. Говорю, что больно и т.д. и предлагаю укусить себя, подсовываю его руку. Вроде уже меньше кусает. Но это он так забавляется. Раньше я ему изображала как кусаеттся серенький волчок, который хватает за бочок, но я кусала губами, а он по настоящему. Вот тогда был кошмар! Мог укусить неожиданно за плечо или ногу, сейчас вроде забыл.
ludok.26
24.05.2009, 12:31
Моему сыну тоже год и тоже не так давно начал кусаться.Кусает всех. А нам в сентябре в ясли идти так я переживаю что будет детишек там кусать,а как отучить не знаю.
allla-fortuna
24.05.2009, 12:39
Меня кусает очень сильно, прямо до слез! И больше никого. Даже обидно.:004:
О, смотрю вам сегодня годик!
Примите поздравления...всего самого наилучшего!
:flower::flower::flower:
_МАЛИНКА_
24.05.2009, 13:21
а у нас периодами. как-то кусался- отучили. теперь снова начал..я это связываю с прорезыванием зубов:) ребенку 1,5г.
Дашуля27
24.05.2009, 13:27
Моя кукуся тоже может меня укусить,но это у неё в какой-то игровой форме...
Lastoschka
24.05.2009, 13:58
ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
У нас все наоборот!!! Кусаюсь я!!! А пупс мой терпит!
мы тоже кусаемся, уж и не знаю,с чем это связано! как отучать не знаю(
Крутая Печенюшка
24.05.2009, 15:24
Моя может куснуть иногда. Вчера за ногу меня укусила и смеется.
Мой кусается, и думает (наверно) что это проявление огромной любви) типа целует)
Кусает только меня, за плечо (и даже трясется), а порой и за нос. Причем это - от большой любви, когда поцелует, а когда и укусит. При этом крепко обнимает, а на моське - выражение искренней нежности :)
у нас тоже от избытка нежных чувств кусается, но кусается совсем не нежно, уже два шрама есть. :010: это видимо по наследству передалось от меня, я нашего папу тоже иногда покусываю :003::006:
hurricane
25.05.2009, 14:37
Не охотится, конечно, но в порыве любви может укусить. Месяцев 6 назад кусался все время, каждый день, сейчас - раз в неделю, случайно. Объясняем, что больно это.
Не кусается, хотя попытки были, посмотрел на реакцию и решил, что кусаться низзя!!!
аналогично...
У меня сынуля тоже кусался правда до года,было уже 8 зубов,кусался аж до слез,ни какие объяснения не помогли.Что маме больно(показывала синяки),говорила что сейчас плакать буду(начинал сам плакать),короче само прошло
KatrinXa
25.05.2009, 16:03
ой....у нас кусается,особенно когда зубы(((((((((((
:073:У НАС ДОЧКА ТОЖЕ КУСАЕТСЯ,ОСОБЕННО КОГДА РАСШАЛИТЬСЯ,СМЕЕТСЯ-И ОТ ИЗБЫТКА ЧУВСТВ НАМ ДОСТАЕТСЯ!ЕЙ 1Г 7М.
моя доча кусалась, я прямо тоже не знала ,что и делать, а сейчас год и пять и все вроде как прошло, ттт
думаю зубы резались, ну и от избытка чувствс :))
Бумбунька_Ниняйкина
25.05.2009, 16:51
Пару-тройку раз были попытки укусить во время игры, но они жёстко пресекались. В общем, ребёнок у меня некусачий.
Stanislavna
25.05.2009, 17:24
Наш тоже кусачка, 2,11 г. Правда, теперь уже стал не кусать, а прикусывать, когда очень злится. А полгода тому назад мог и припечатать как следует. Мы его и ругали, шлепали, кусали (в разумных конечно пределах), щипали, ставили в угол, наказывали ограничениями, объясняли. Всё было по барабану. В садике кусался со всеми вместе месяца два, а потом меньше и меньше. А теперь вот только по большой злобе.
Я сама в детстве была ужасно кусачая. Кусалась до крови. Специально для этого дела забиралась под стол и ждала жертв. Меня только ругали. Эта привычка сохранялась до трех лет, потом как отрезало. ВОт думаю, что малой унаследовал от мамы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.