Просмотр полной версии : Об Ace Of Base
Удивительно, что у них у них, немцев, настолько приличный английский - лучше, чем у Abba, хотя и у шведов он довольно правильный.
Лентяйка
23.05.2009, 16:03
а они немцы? я думала, они тож шведы...
михрютка
23.05.2009, 16:05
Только содержание хромает...
http://nnm.ru/blogs/damir2/ace_of_base_1995_the_bridge/
Написано - Germany...
http://nnm.ru/blogs/damir2/ace_of_base_1995_the_bridge/
Написано - Germany...
странно, неужели?
Из Википедии:
Ace of Base (произносится «Эйс оф Бэйс») — шведская поп-группа, состоящая из Йонаса Берггрена (автор текстов песен и музыки, гитара, синтезатор, вокал), Дженни Берггрен (автор текстов песен и музыки, вокал), Ульфа Экберга (автор текстов песен и музыки, синтезатор, вокал) и ранее из Линн Берггрен (автор текстов песен и музыки, вокал). Как и многие другие шведские музыканты, они исполняют свои песни на английском языке. Группа выпустила свой дебютный альбом в 1993 году и продолжала достигать успеха в музыке в течении 1990-х годов. В 2007 году группу покинула одна из центральных солисток Линн Берггрен. Три участника, оставшиеся в группе, в настоящее время находятся в кругосветном турне и в их планах выпуск нового альбома в 2009 году.
Из Википедии:
Да я тоже их числил за шведов... Просто, может, сам лэйбл диска в Дойчландии выпускался ? Но всё равно Инглиш хорош...
Да, меня всегда шведский инглиш восхищал, начиная с Аббы.
а они немцы? я думала, они тож шведы...
+1
Я хоть и не большой любитель попсы, но один их Never Gonna I'm Sorry - уже заслуживает уважения...
Я хоть и не большой любитель попсы, но один их Never Gonna I'm Sorry - уже заслуживает уважения...
И не только он.:ded:
И не только он.:ded:
+1000
Кто б спорил...
КилоЗяба
23.05.2009, 17:03
Есть еще Aqua, которые из Дании, Scooter, который немец, Guano Apes, тоже немцы, - и у всех великолепный английский. Если подумаю, еще примеры вспомню :)
Roxette из той-же Швеции, A-ha из Норвегии.
забыли главную немецкую группу: МЕТАЛЛИКА ИЗ ГЕРМАНИИИ!!!!!!! ААААА!!!!!
а эйс оф бэйс, конечно же, шведы.
Тут уже в пору вспомнить Modern Talking. Их первые альбомы...
гм...а по-моему совсем неудивительно, для людей, которые учат язык с самого детства.
Вот у Рыбака другой уже английский))
CitizenV
23.06.2009, 13:23
Roxette из той-же Швеции, A-ha из Норвегии.
:love:
К а ш т а н ч и К
23.06.2009, 13:55
Да, меня всегда шведский инглиш восхищал, начиная с Аббы.
+1...знаю нескольких шведов...английский идеальный....ощущение как второй родной язык:009:
К а ш т а н ч и К
23.06.2009, 13:57
Тут уже в пору вспомнить Modern Talking. Их первые альбомы...
очень их люблю, но при всём моём уважении к ним, английский у них, как болты жуют:001:.....я когда тексты их песен читала...:005::005::005:как в том анекдоте "Ну надо же...никогда бы не подумал:016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.