Просмотр полной версии : Защита для ребенка?
Сластенка
23.05.2009, 16:37
Подскажите, плиз, есть ли какая защита для ребенка, ну хотя бы голову защитить. Как только мелкий научился вставать, так в стоячем положении проводим все основное время. Соответственно много падаем ((((
kostyleva
23.05.2009, 16:38
Да,есть поролоновые шлемы
Сластенка
23.05.2009, 16:41
можно картинку?
GALASSIA
23.05.2009, 16:50
можно картинку?
:)
Сластенка
23.05.2009, 16:54
спасибо, прикольный :)
бум искать.
GALASSIA
23.05.2009, 16:56
Мы точно такой же покупали прошлым летом в "Детях" на Славе. Платили рублей 700, точно не помню...:)
шлем покупали месяц назад в mothercare....пару раз ооочень спасал..
katysha2084
23.05.2009, 21:37
Интересная весчь
Сластенка
23.05.2009, 22:04
шлем покупали месяц назад в mothercare....пару раз ооочень спасал..
если не секрет, за сколько?
...мне кажется, лучше по возможности обходиться без шлемов... ребенок быстрее поймет, что падать больно...
...у нас не было шлемов...
...мне кажется, лучше по возможности обходиться без шлемов... ребенок быстрее поймет, что падать больно...
+1 Надо учиться и падать тоже, не только стоять!
ЕленаМихайловна
23.05.2009, 23:37
Сама лучшая и надежная защита - это постоянный контроль мамы!
Все падают, и мы ужас какие шишки набивали, хоть я и оберегала его как могла, все равно умудрылся падать и сейчас тоже постоянно головой бьемся об углы, полки, кроватку и т.п.
Isiandra
23.05.2009, 23:58
Росли без шлема, специально учила ее падать, чтобы руки выставляла, или на попу плюхалась
ужас... зачем шлем? Пусть лучше учится голову беречь! Моя дочка два раза шлепнулась, а на третий уже аккуратно вниз спустилась. Зачем Вам гиперопека?
Ребенок должен учиться падать. Именно для этого и нужен шлем - чтобы не стоять над ребенком с вытянутыми руками, а позволить ему передвигаться самостоятельно. Шлем предохраняет только от серьезной травмы головы, удар головой об пол и испуг от этого все равно будут при падении, моя доча даже плакала, но вот голову при этом не разбивала. Мы носили этот шлем ровно две недели - научилась падать аккуратно и больше нам не понадобилось. Шлем ждет братика :)
Мы носили шлемы месяца полтора.Пока падать не научились.У меня двойня.Присмотр был затруднителен.ОХ! Несколько раз спасал от таких ударов об углы, что до сих пор вспоминаю с ужасом! На приобретении опыта правильных падений шлем не повлиял.
Irina_Mama
24.05.2009, 01:28
Купила этот шлем месяца два назад, как ползать начали - после первого удара обо что-то. Продается он в Mothercare, стоил 1300 :001:Попользовались дня два и отказались - хоть он и дышащий всяко разно, а головка в нем потеет. Так пока и лежит-пылится. Может, хоть пригодится когда вставать начнем - пока увлеченно ползаем.
Сластенка
24.05.2009, 16:20
у меня мелкий падает столбиком, а за спиной стенка мебельная - голову можно просто убить. Моя слежка за ним приводит к тому, что постоянно переставляю реба в другое место - никакой свободы малышу. Вот и хочу попробовать шлем применить, хотя бы на тот период пока не сообразит как правильно падать
pucha906090
24.05.2009, 16:29
+1
Lenok***
24.05.2009, 18:31
Согласна!!!
Сластенка
25.05.2009, 00:47
со шлемом думаю тоже поймет, что падать больно. Он же не только головой ударяется. Упасть на спину ой как не сладко. При неудачном падении может случится так, что и дышать будет тяжело какие то секунды.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.